专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡调查,皇马球迷想要克洛普

德国极装客 发表于 2015-5-22 03:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡调查,皇马球迷想要克洛普  由 德国极装客 发表

在马卡报最近发起的一次对于皇马新帅的调查中,贝尼特斯并非热门人选,球迷们更想要克洛普前来执教。
在这份参与者超过3万人的调查中,克洛普获得了44%的选票,球迷们对这位前多特主帅情有独钟,尽管他曾率队在欧冠半决赛击败皇马。
排在第二的是获得14.7%选票的前皇马球员米切尔,第3到第8位分别是:埃梅里(10.8%)、勒夫(9%)、贝尼特斯(8.9%)、齐达内(7.4%)、洛佩特吉(2.8%)和博阿斯(2.4%)。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论25

正序浏览
第十冠 发表于 2015-5-22 08:03:00 | 显示全部楼层

爱美丽不错  克洛普不回来吧

最萌anna 发表于 2015-5-22 08:15:00 | 显示全部楼层

不看好克洛普,但期待出成绩打脸;不喜欢克洛普,但是无论谁做我团教练我都支持

呆呆兽面包 发表于 2015-5-22 08:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @第十冠 发表的:
  爱美丽不错  克洛普不回来吧

爱美丽带皇马很容易像舒斯特尔、佩莱格里尼这些教练一样,更衣室控制力不行,欧冠经验欠缺。
他带蝙蝠打欧冠也一般。

湘江泛舟 发表于 2015-5-22 08:53:00 | 显示全部楼层

克洛普…为什么感觉伤病在向我们招手…

韭菜打不倒 发表于 2015-5-22 09:32:00 | 显示全部楼层

拉倒吧,这种调查有个毛用,综合各方消息,下一任教练八成以上就是贝尼特斯,除非他自己不来,否则没什么人能阻止这件事。老佛说不定乐意看到球迷对信任主教练期待不高呢,打脸了是主席的功劳,踢烂了方便推锅。

快感如潮 发表于 2015-5-22 09:34:00 | 显示全部楼层

贝胖前天都已经向那不勒斯主席摊牌了,他如果没底牌就不会如此果断,等贝胖吧

韭菜打不倒 发表于 2015-5-22 09:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @快感如潮 发表的:
贝胖前天都已经向那不勒斯主席摊牌了,他如果没底牌就不会如此果断,等贝胖吧

我看他根本就没打算跟拿波里谈,就是准备奔你团了。就等着迎接贝胖吧,此事已经没什么好说的了。

slayerS_BreaD 发表于 2015-5-22 09:42:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯就算了吧 水平有限 情商低 真的还不如栓条狗

快感如潮 发表于 2015-5-22 09:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @韭菜打不倒 发表的:
我看他根本就没打算跟拿波里谈,就是准备奔你团了。就等着迎接贝胖吧,此事已经没什么好说的了。

他与那不勒斯的合同,6月30号才终止,不想续约必须要提前知会球队主席。
当然,他是皇马老人了,在安胖被尤文淘汰的那一刻,他肯定能猜到安胖必下课。
专区这几天给安胖洗地连带黑贝胖的不少,不过,我是看好贝胖的,皇马的实力已经到了一定的层次了,下限很高,主教练只要做好适当的轮换和针对性的微调,出成绩是必然的。

奔走相告 发表于 2015-5-22 09:49:00 | 显示全部楼层

已有确切消息:安胖解雇
拉法毛病更多,但在没什么更适合的前提下,这个人选不算太糟。球员有第二春,希望拉法也有第二春。

韭菜打不倒 发表于 2015-5-22 09:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @快感如潮 发表的:

他与那不勒斯的合同,6月30号才终止,不想续约必须要提前知会球队主席。
当然,他是皇马老人了,在安胖被尤文淘汰的那一刻,他肯定能猜到安胖必下课。
专区这几天给安胖洗地连带黑贝胖的不少,不过,我是看好贝胖的,皇马的实力已经到了一定的层次了,下限很高,主教练只要做好适当的轮换和针对性的微调,出成绩是必然的。

是的。最主要是这件事消息源实在太多了,不由不信,天空体育、迪马济奥、cope电台、西班牙四台、阿斯、马卡……所有方面的消息,交叉点只有一个人就是贝胖。意大利那边都直接问到贝胖经纪人脸上了,人家也说了,还没实质进展但是愿意来,什么意思非常清楚。
现在这年头,执教生涯既拿过联赛又拿过欧冠的教练少之又少,本来选择范围就不大。贝尼特斯再怎么说也是名帅,我还是那句话,以前人家发达的时候,你团请他他都不来。现在呢人都没来,一场都还没踢,就各种看不起人,至于吗?有必要吗?皇马就是这样,凡有新人过来,一律先大片质疑,甚至于黑成狗,然后将来万一打脸了,又捂着脸点赞。这种心态,我反正不理解。我既不支持贝胖,但也不反对他,因为最起码要来了踢过正赛才知道。哪怕真的是栓狗冠,只要能冠,栓不栓狗有什么关系。

天之彼方 发表于 2015-5-22 10:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @韭菜打不倒 发表的:
是的。最主要是这件事消息源实在太多了,不由不信,天空体育、迪马济奥、cope电台、西班牙四台、阿斯、马卡……所有方面的消息,交叉点只有一个人就是贝胖。意大利那边都直接问到贝胖经纪人脸上了,人家也说了,还没实质进展但是愿意来,什么意思非常清楚。
现在这年头,执教生涯既拿过联赛又拿过欧冠的教练少之又少,本来选择范围就不大。贝尼特斯再怎么说也是名帅,我还是那句话,以前人家发达的时候,你团请他他都不来。现在呢人都没来,一场都还没踢,就各种看不起人,至于吗?有必要吗?皇马就是这样,凡有新人过来,一律先大片质疑,甚至于黑成狗,然后将来万一打脸了,又捂着脸点赞。这种心态,我反正不理解。我既不支持贝胖,但也不反对他,因为最起码要来了踢过正赛才知道。哪怕真的是栓狗冠,只要能冠,栓不栓狗有什么关系。

重点不是谁,是喷,谁来都一样,先得被喷子从上到下喷个一轮,每年专区都这屌样,有时候也不要怪跨区多、卧底多,自己人都是战个痛快的样子,管都管不过来,外人当然随便进来,还有每年喷不同的的人,占一时嘴快,惹到不同的群体,给新来的皇马球迷造成困扰,久而久之就是人家话题区围攻你。

云莲散人 发表于 2015-5-22 10:45:00 | 显示全部楼层

说贝胖不行是看他近年表现确实不尽如人意,但是他01—04年带巴伦的时候是又有成绩又有场面,皇马梦八那几年我还真希望他来过

第十冠 发表于 2015-5-22 10:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @呆呆兽面包 发表的:
爱美丽带皇马很容易像舒斯特尔、佩莱格里尼这些教练一样,更衣室控制力不行,欧冠经验欠缺。
他带蝙蝠打欧冠也一般。

对皇马来说,最好的更衣室就是不要“控制力”,控制欲如鸟叔又如何,反而引起球队反感。现在队里这帮大爷只能顺着来,没有哪个教练能“控制住”,安帅受球员支持也不是因为所谓的“更衣室控制力”。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-22 10:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @第十冠 发表的:

对皇马来说,最好的更衣室就是不要“控制力”,控制欲如鸟叔又如何,反而引起球队反感。现在队里这帮大爷只能顺着来,没有哪个教练能“控制住”,安帅受球员支持也不是因为所谓的“更衣室控制力”。

控制力不够,一出问题就等着崩盘。

雨花德罗巴 发表于 2015-5-22 11:45:00 | 显示全部楼层

贝胖太固执

libertyfly34 发表于 2015-5-22 12:37:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂比贝尼特斯不晓得好的到哪里去了,凭什么要让他来

RoddickAndy 发表于 2015-5-22 12:41:00 | 显示全部楼层

没人讨论勒夫吗?

libertyfly34 发表于 2015-5-22 13:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @RoddickAndy 发表的:
没人讨论勒夫吗?

勒夫已经续约了,要是勒夫能来,FP估计早就宣布了