专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝安帅今日将签辞职信以领遣送费

FridaSang 发表于 2015-5-22 03:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝安帅今日将签辞职信以领遣送费  由 FridaSang 发表

罗马体育报报道,皇马主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯已经决定让安切洛蒂走人。安切洛蒂将于今天白天签署辞职信,以获得遣送费,遣送费大约是他剩下的一年工资的50%,500万-600万欧元。
关于安切洛蒂的下一步,应该不会是回到米兰,至少下赛季不会。因为安切洛蒂想要执教的队伍应该起码获得了欧冠资格,而米兰还将经历重建阶段。如果安切洛蒂决心信守他的原则,那么米兰是不太可能的。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:罗马体育报

精彩评论20

正序浏览
wzzspqhxq 发表于 2015-5-22 03:25:00 | 显示全部楼层

不太明白这些是怎么操作的,不是应该等着老佛爷解雇,拿违约金吗,自己辞职怎么拿钱

FridaSang 发表于 2015-5-22 03:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wzzspqhxq 发表的:
不太明白这些是怎么操作的,不是应该等着老佛爷解雇,拿违约金吗,自己辞职怎么拿钱

我也不明白!反正新闻这么写的····

楼主| 飞凡2131 发表于 2015-5-22 04:07:00 | 显示全部楼层

简直就是没看明白,50%的话应该是400万不到啊,怎么会是500—600万呢?

FridaSang 发表于 2015-5-22 06:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @飞凡2131 发表的:
简直就是没看明白,50%的话应该是400万不到啊,怎么会是500—600万呢?

我也不知道,原文就是这样写的。。。

楼主| FridaSang 发表于 2015-5-22 06:15:00 | 显示全部楼层

circa il 50 per cento del restante anno di contratto, 5-6 milioni di euro.
原文就是这样的····

楼主| _急景凋年_ 发表于 2015-5-22 06:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @FridaSang 发表的:
circa il 50 per cento del restante anno di contratto, 5-6 milioni di euro.
原文就是这样的····

哈哈,别紧张

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-22 08:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wzzspqhxq 发表的:

1、自己辞职,老佛面子保住,你看,是安胖自己辞的
2、解雇算违约,皇马要承担剩余一年合同的全额工资,安胖用辞职方式,拿一半钱。也不妨碍他接下来一年找工作,不受限制

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-22 08:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @FridaSang 发表的:

上赛季安胖的全额税后薪水是900万

VanVart 发表于 2015-5-22 08:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @FridaSang 发表的:

这明显是协商解约,大家各退一步

最萌anna 发表于 2015-5-22 08:14:00 | 显示全部楼层

哎,我团帅位真是布满倒刺的,感谢安帅带给我团的第十冠

tutuhu 发表于 2015-5-22 08:48:00 | 显示全部楼层

900万是税后,意思是遣散费不按工资缴税的,所以多些呗

GUT14 发表于 2015-5-22 09:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @米兰吧的余则成 发表的:

1、自己辞职,老佛面子保住,你看,是安胖自己辞的
2、解雇算违约,皇马要承担剩余一年合同的全额工资,安胖用辞职方式,拿一半钱。也不妨碍他接下来一年找工作,不受限制

第二条是歪理啊,甲方既然违约,那么双方的合同就直接中止了,接下去该干嘛皇马完全没资格观。比如莫天才,待业半赛季就在黑社会再就业,同样还有鸟叔当初从我团走,就直接回车子。

GUT14 发表于 2015-5-22 09:02:00 | 显示全部楼层

安胖下一站我猜是曼城吧。。

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-22 09:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @GUT14 发表的:
第二条是歪理啊,甲方既然违约,那么双方的合同就直接中止了,接下去该干嘛皇马完全没资格观。比如莫天才,待业半赛季就在黑社会再就业,同样还有鸟叔当初从我团走,就直接回车子。

所以看分手怎么谈怎么签了
1、“解雇”,你不用当教练了,你还在合同内,最后一年,你领全额工资,但你不能出去找工作,这对双方不利,皇马全额工资照付,安胖不能找工作。如果有新东家挖安胖,那么他把最后一年合同工资给付了,说不定还要给皇马“挖人费”,所以双输的方式
2、“协商解约”或“辞职”,双方把这合同结束掉,不用解雇的形式,用安胖自己辞职的说法。皇马不必支付全额工资,省一点钱。安胖拿不到全额工资,但也能拿半额以上,自己还能重新接活找工作,双赢

GUT14 发表于 2015-5-22 09:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @米兰吧的余则成 发表的:

1、“解雇”,你不用当教练了,你还在合同内,最后一年,你领全额工资,但你不能出去找工作,这对双方不利,皇马全额工资照付,安胖不能找工作。如果有新东家挖安胖,那么他把最后一年合同工资给付了,说不定还要给皇马“挖人费”,所以双输的方式
2、“协商解约”或“辞职”,双方把这合同结束掉,不用解雇的形式,用安胖自己辞职的说法。皇马不必支付全额工资,省一点钱。安胖拿不到全额工资,但也能拿半额以上,自己还能重新接活找工作,双赢

第1条是当初切尔西对待迪马特奥的方式,就是养着你,但是这样是要持续履行合同到合同结束为止,比如去年和安胖续了4年,那皇马就要连续付4年工资。
如果皇马想止损,唯一方法就是付违约金,一旦付违约金,双方就不存在任何合同关系了。安胖可以去干他想干的任何事情,皇马也没有必要付剩下的工资。
而你说的是属于防止同行竞争条款的范畴,这是另外一份合同,或者是合同的附加条款,皇马是需要另外出钱的,这笔钱加上违约金不可能低于一年工资,否则安胖也不会签。

另外一个例子就是安胖自己,5月被切尔西“解雇”,同年12月在巴黎再就业。

Damon890977 发表于 2015-5-22 10:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @米兰吧的余则成 发表的:

你对解雇的理解。。。我觉得吧有点逗。

wumingyjl 发表于 2015-5-22 10:41:00 | 显示全部楼层

肯定是大家协商,各退一步寻求一个对双方都过得去的结果,不可能真的一点不让撕破脸的

卧槽尼大爺 发表于 2015-5-22 11:13:00 | 显示全部楼层

真是令人失望,教练固然有责任,但是上赛季欧冠冠军阵容大拆,补充的球员又不行,还心比天高。管理层真是垃圾。

烽火琅琊 发表于 2015-5-22 15:19:00 | 显示全部楼层

专门找到专区来。。。咋都说安胖下课,还没走啊。。。
主要走了还有啥人请,克洛普搞青训好直接上豪门佛爷也是不怕啊,贝尼特斯也不觉得靠谱
今年皇马除了战术球员起伏应该影响更大吧,一夏天找找状态恢复恢复比啥都强。。。
就像隔壁今年不错也是健康占了很多先手吧