专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡曝纳瓦斯将离队挽救职业生涯

一过alright 发表于 2015-5-21 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡曝纳瓦斯将离队挽救职业生涯  由 一过alright 发表

德赫亚、卡西利亚斯、莱诺、费尔南多-帕切科……皇马下赛季首发门将的候选人如此之多,然而奇怪的是人们似乎忘记了伯纳乌还有一位同球队尚有4年合约的门将——纳瓦斯。
据《马卡报》消息,除非皇马高层改变主意,否则哥斯达黎加门将将必定转会以寻求稳定的出场机会。纳瓦斯基本确信下赛季伯纳乌将不会依靠他来镇守球队大门,然而在他同皇马签约的时候,他曾希望能同卡西开展竞争,并依靠年龄优势逐渐成为首发门将。然而现在他明白球队希望用引援的方式完成新老交替,而皇马队长在下赛季也并不希望离队,因此他在球队的处境十分不妙。
哥斯达黎加门将仍旧相信自己有实力为皇马镇守大门,他很失望球队的高层们并不认同他的想法。纳瓦斯想要被更认真地对待,不过随着事态的发展,他很可能再也没有机会证明自己的价值。
现在纳瓦斯忧心忡忡,并急于想知晓如果继续留守伯纳乌他在队内的地位将会如何,如果最糟糕的情况一旦发生,那很有可能他将出走马德里另寻明主。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论12

正序浏览
shaot1 发表于 2015-5-21 22:30:00 | 显示全部楼层

去年签他,当时就觉的是过渡用的

C_我皇 发表于 2015-5-21 23:00:00 | 显示全部楼层

如果球队没许诺纳瓦斯什么,我是不信的,纳瓦斯做出什么决定都正常

AOKOALICE 发表于 2015-5-21 23:42:00 | 显示全部楼层

好歹也是1000W买来的上赛季最佳门将,到后来出场越来越少,只能说有钱任性。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-05-21 23:48修改 ]

banksqu 发表于 2015-5-22 00:53:00 | 显示全部楼层

很怀疑德赫亚真的比纳瓦斯好。

快感如潮 发表于 2015-5-22 01:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C_我皇 发表的:
如果球队没许诺纳瓦斯什么,我是不信的,纳瓦斯做出什么决定都正常

年薪翻五倍,还想要啥许诺,他又不是小年轻了

GREENWICH 发表于 2015-5-22 01:45:00 | 显示全部楼层

走吧,每次这货拿球我就心颤
接到球非得带一下子,上次那个失误简直早晚的事

飞凡2131 发表于 2015-5-22 04:03:00 | 显示全部楼层

其实那瓦斯不错的,尤其是扑救能力,可惜皇马又看上了德赫亚。

茜萌妮 发表于 2015-5-22 08:55:00 | 显示全部楼层

以前我都覺得他不比巴薩的布拉沃差太多啊。。

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-22 09:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @茜萌妮 发表的:
以前我都覺得他不比巴薩的布拉沃差太多啊。。

纳瓦斯不够给力,上场经常有失误

C_我皇 发表于 2015-5-22 09:24:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @韦小宝的老丈人 发表的:

纳瓦斯不够给力,上场经常有失误

哪里经常失误,上一场对方难道不犯规?纳瓦斯最多就是和后防线配合不够默契,但那也怪不到他头上,统共就那么几次出场,磨合、互相的信任之类根本无从谈起吧。

D10D5 发表于 2015-5-22 09:34:00 | 显示全部楼层

一千万买来的,没上几场又要走了,这引援还能更靠谱一点吗

狸子炮 发表于 2015-5-23 07:48:00 | 显示全部楼层

他去别的队伍很可能工资会降,这么做只是单纯的想上场
我们应该支持他