专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

安切洛蒂:周日将和皇马对话未来

Nirvana613 发表于 2015-5-22 21:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @小黑屋煮父 发表的:

卡西有让步的余地,走人和替补都不影响可能的部署,他表示愿意替补。安胖则没有这个后退空间,总不能让他做副主帅……

跟俱乐部到底有多大决心也有关系

如果俱乐部决心让卡西走的话,他愿意替补也无济于事,毕竟他是拿着700万薪水的

我上面回帖的意思也只是为了简单地举例说明:会晤并不代表一定是解雇或者让走人罢了

韭菜打不倒 发表于 2015-5-22 21:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Nirvana613 发表的:

跟俱乐部到底有多大决心也有关系

如果俱乐部决心让卡西走的话,他愿意替补也无济于事,毕竟他是拿着700万薪水的

我上面回帖的意思也只是为了简单地举例说明:会晤并不代表一定是解雇或者让走人罢了

我也希望是这样。。。就是习惯了想成最坏情况了

Nirvana613 发表于 2015-5-22 21:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @小黑屋煮父 发表的:

我也希望是这样。。。就是习惯了想成最坏情况了

我也是抱着最后一线希望了

yjcsxdl 发表于 2015-5-22 21:43:00 | 显示全部楼层

——皇马据称在为球队寻找新的体能师,那么如果你的体能师被换掉了,你会留下来么?
我和我的团队共进退,他们是我眼中同行业的佼佼者。我的所有成绩,都离不开他们的帮助,无论是我的体能师,还是我的守门员教练,都是世界上最好的。
来自懂球帝的翻译。行了就这样吧,没什么可说的了。希望越大,失望越大。虽然十分残忍,球迷还是尽早接受现实。

PuenteAzul 发表于 2015-5-22 21:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @韭菜打不倒 发表的:
——皇马据称在为球队寻找新的体能师,那么如果你的体能师被换掉了,你会留下来么?

我和我的团队共进退,他们是我眼中同行业的佼佼者。我的所有成绩,都离不开他们的帮助,无论是我的体能师,还是我的守门员教练,都是世界上最好的。

来自懂球帝的翻译。行了就这样吧,没什么可说的了。希望越大,失望越大。虽然十分残忍,球迷还是尽早接受现实。

早点接不接受现实也无所谓了,反正就几天的事情了

最萌双马尾 发表于 2015-5-22 22:34:00 | 显示全部楼层

我更关心的是贝尔什么时候走人。

Nirvana613 发表于 2015-5-22 22:45:00 | 显示全部楼层

安胖走了,还能来谁呢?

石黑龙 发表于 2015-5-23 15:14:00 | 显示全部楼层

但只要我的未来决定了,我就真的先去度假了。
果然是个胖子