专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安切洛蒂:周日将和皇马对话未来

TuxedoMask 发表于 2015-5-22 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安切洛蒂:周日将和皇马对话未来  由 TuxedoMask 发表

皇马主帅安切洛蒂今天在出席新闻发布会的时候表示,他会在对阵赫塔菲的联赛后和球队对话未来。
在接受采访的时候,安切洛蒂谈到了自己的下课传闻,他表示:“我还没和俱乐部谈过未来,球队也没和我谈过,我认为我还会是皇马主教练,直到我被告知不再是为止,我们会在比赛后,也就是周日或者周一的时候谈话,谈论我的未来和球队的未来,俱乐部也和我说过,赛季后会谈的。”
安切洛蒂继续说道:“我知道这对俱乐部来说是个困难的时刻,他们需要做出决定,但我不认为过去两年和佛洛伦蒂诺的关系有恶化,如果俱乐部决定换帅,我会接受,如果我离开,我也曾有过伟大的两年,但我希望留下。”
安切洛蒂说道:“如果我留下,球队只需要一些微调,不需要推倒重来,我仍然信任自己的一套思路,我也对自己带来的教练组成员有信心,我认为他们是全世界最好的,在马德里每天都和度假一样,但只要我的未来决定了,我就真的先去度假了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论27

正序浏览
小黑屋煮父 发表于 2015-5-22 19:55:00 | 显示全部楼层

最后这段已经看出底气不足了
看来是没得救了

Nirvana613 发表于 2015-5-22 19:57:00 | 显示全部楼层

不管怎样,支持安切洛蒂留下

球队实力架构都很好、体系成型的情况下,微调补充短板,保持稳定才是最好的选择

再抱下最后一线希望吧,希望会晤能扭转局面

燭影搖紅 发表于 2015-5-22 19:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Nirvana613 发表的:
不管怎样,支持安切洛蒂留下

球队实力架构都很好、体系成型的情况下,微调补充短板,保持稳定才是最好的选择

再抱下最后一线希望吧,希望会晤能扭转局面

我也是!

Epitaph 发表于 2015-5-22 20:04:00 | 显示全部楼层

要争取话语权和转会权,否则还不如主动辞职。

wumingyjl 发表于 2015-5-22 20:10:00 | 显示全部楼层

会晤就是解雇,要不解雇根本不用会晤,管理层直接发声支持就行了。

flyingkxh 发表于 2015-5-22 20:18:00 | 显示全部楼层

都到这个时候了,俱乐部还没有任何表示,已经很清楚了。迪马济奥还是很权威的

C_我皇 发表于 2015-5-22 20:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Epitaph 发表的:
  会晤就是解雇,要不解雇根本不用会晤,管理层直接发声支持就行了。

也有可能管理层还没最终决定,毕竟接班人并不好找,贝尼特斯不被球迷接受,渣叔并无真正豪门执教经验,其他候选更加没有证明过自己。。。
安胖早干嘛去了,到现在才说要微调。。。

石黑龙 发表于 2015-5-22 20:32:00 | 显示全部楼层

会晤不仅是解聘或者留任,还有可能是讨价还价,并且制定相应的计划

Danielmkk 发表于 2015-5-22 20:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @燭影搖紅 发表的:
要争取话语权和转会权,否则还不如主动辞职。

会争取这些他就不叫安切洛蒂了

背锅侠14K 发表于 2015-5-22 20:52:00 | 显示全部楼层

借吉言,望成真

懒人围观 发表于 2015-5-22 21:03:00 | 显示全部楼层

让他走可以 前提是能来更好的 比他更好的 不超过五个 而且传言里没有

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-22 21:06:00 | 显示全部楼层

早点定下来,主教练都定不下来怎么引援?每年夏季转会真是心塞烦躁~

forevzero 发表于 2015-5-22 21:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @石黑龙 发表的:
会争取这些他就不叫安切洛蒂了

能从老贝阿布老佛手里争权力的主帅,有几个,鸟有这能力,福格森肯定可以,其他都难

注册发言 发表于 2015-5-22 21:18:00 | 显示全部楼层

留下的前提是解决贝尔问题。

韭菜打不倒 发表于 2015-5-22 21:25:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯捡到宝了,引进一个技术中场,收回卡塞米罗,再买一个左后卫,战术打法压根就不用动,下赛季至少双冠。这就是命!

Nirvana613 发表于 2015-5-22 21:27:00 | 显示全部楼层

此事已定,不必抱有太多幻想,等官宣吧。

小黑屋煮父 发表于 2015-5-22 21:30:00 | 显示全部楼层

希望拨开乌云见月明,安胖不要走。。。

Nirvana613 发表于 2015-5-22 21:31:00 | 显示全部楼层

前几天跟卡西的会晤不就是另一种结果

小黑屋煮父 发表于 2015-5-22 21:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Nirvana613 发表的:

前几天跟卡西的会晤不就是另一种结果

卡西有让步的余地,走人和替补都不影响可能的部署,他表示愿意替补。安胖则没有这个后退空间,总不能让他做副主帅……