专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:贝尼特斯将会取代安帅

AOKOALICE 发表于 2015-5-21 15:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @AOKOALICE 发表的:
说实在的,他不配。

嗯。舒斯特尔拉莫斯佩莱格里尼才配。大家都知道。

santiagorm 发表于 2015-5-21 15:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @远坂镜 发表的:

嗯。舒斯特尔拉莫斯佩莱格里尼才配。大家都知道。

我看就你自己知道。

库里巴利 发表于 2015-5-21 15:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @506098 发表的:

留一年也不会有任何差别,你就别幻想安切洛蒂能改变了,他那种玩法皇马也养不起。

像伊利亚拉门迪这样的,贝尼特斯肯定能用上。

就是这样,贝尼特斯的体系下球员的压力相对平均,他一定不会像安切洛蒂一样依赖两个中卫的上抢或者在腰位连续消耗克罗斯,不光是伊拉拉,赫塞 卢卡斯席尔瓦和科恩特朗这些球员都会有机会,球员会各司其职。

远坂镜 发表于 2015-5-21 15:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @米兰吧的余则成 发表的:太好了,用一个已经远离欧冠冠军和联赛冠军10年以上的,带那不勒斯从欧冠小组赛、到欧冠资格赛不过关、到今年只进欧联杯的教练取代安胖,老佛爷真是高瞻远瞩。末尾那句亮了,大师更愿意去英超。。。想当年大师05欧冠保了他利物浦N年无冠不下课加转会支票随意开,这万一带皇马一年无冠就得下课,拿了欧冠一年都保不住,亚历山大啊
这么无知的话还有这么多人点亮?支票随意开?就是你皇的教练也没这么牛吧。当年配得上有这待遇的也只有车子的木鸟

AOKOALICE 发表于 2015-5-21 15:39:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @AOKOALICE 发表的:

我看就你自己知道。

嘛na,这事情又不是你我说的算的。
只是我觉得贝尼特斯一颗红心向皇马,然后欧冠也有联赛也有欧联也有杯赛也有这个世界前二十的主帅怎么就不配你个皇马了,也不知道几年前还是什么卢森博格卡马乔拉莫斯舒斯特尔暮年卡佩罗佩莱格里尼都能当主帅的皇马怎么就摇身一变变成安切洛蒂都不行穆里尼奥都不满意的了。

远坂镜 发表于 2015-5-21 15:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @远坂镜 发表的:

嘛na,这事情又不是你我说的算的。

只是我觉得贝尼特斯一颗红心向皇马,然后欧冠也有联赛也有欧联也有杯赛也有这个世界前二十的主帅怎么就不配你个皇马了,也不知道几年前还是什么卢森博格卡马乔拉莫斯舒斯特尔暮年卡佩罗佩莱格里尼都能当主帅的皇马怎么就摇身一变变成安切洛蒂都不行穆里尼奥都不满意的了。

很简单,我认为贝尼特斯没有能力掌控好更衣室。
还有,你能不能别挂着个皇马主队却说出“你个皇马”。

AOKOALICE 发表于 2015-5-21 15:44:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @AOKOALICE 发表的:

很简单,我认为贝尼特斯没有能力掌控好更衣室。

皇马的更衣室哪怕是奥巴马来了都掌控不好,所以要我说贝尼特斯才是最适合的,压根不用管你更衣室,只要负责踢球就行了。
更衣室交给弗洛伦蒂诺和齐达内就行。

libertyfly34 发表于 2015-5-21 15:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @远坂镜 发表的:

皇马的更衣室哪怕是奥巴马来了都掌控不好,所以要我说贝尼特斯才是最适合的,压根不用管你更衣室,只要负责踢球就行了。

好吧,你说的也有些道理。

远坂镜 发表于 2015-5-21 15:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @远坂镜 发表的:

第一次听到可以不用管更衣室,只管踢球的教练佛洛伦蒂诺去管更衣室,这是我听过最好笑的笑话

libertyfly34 发表于 2015-5-21 15:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @libertyfly34 发表的:

第一次听到可以不用管更衣室,只管踢球的教练安胖更衣室管的很好,皇马这赛季没有那么差,凭什么要走

你问我我哪知道。。。。。

远坂镜 发表于 2015-5-21 15:55:00 | 显示全部楼层

真的就应该就是FP去当皇马的教练,让他知道,到底有多不容易

libertyfly34 发表于 2015-5-21 15:55:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @libertyfly34 发表的:

第一次听到可以不用管更衣室,只管踢球的教练佛洛伦蒂诺去管更衣室,这是我听过最好笑的笑话

你笑话也好不笑话也好,人家就是要管啊。
你和我说这些也没用啊,我只是评论捎带着反击一下上面说贝尼特斯不配你皇马的言论而已。

德尔波德罗 发表于 2015-5-21 16:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @远坂镜 发表的:

你笑话也好不笑话也好,人家就是要管啊。

你和我说这些也没用啊,我只是评论捎带着反击一下上面说贝尼特斯不配你皇马的言论而已。

没有那个教练会不去管更衣室,如果贝尼特斯真的不管,球员根本不会把他放在眼里,更会出问题,当然了现在皇马球员也不一定会把他放在眼里

一个连欧联踢的都不怎么样的教练,来带欧冠四强,你觉得配嘛

Danielmkk 发表于 2015-5-21 16:04:00 | 显示全部楼层

看来世界十大高危职业名录里要加上皇马主席了

docketr 发表于 2015-5-21 16:07:00 | 显示全部楼层

真是好新闻,安胖赶紧回来吧

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-21 16:49:00 | 显示全部楼层

贝秃来,杯赛肯定没问题!联赛继续GG

四夕言 发表于 2015-5-21 17:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @J.S.Bach 发表的:
  贝大师有多强,取决于你给他什么存货,他是那种既可以把球队打造得其他队连车尾灯都看不到,也可以把球队弄得莫名其妙死火,就是上限可以超级高,下限你不知有多低的教练。
换贝大师,我觉得从球队技战术来说,没有问题,但是安胖根本不差,这两年对球队的改造有目共睹,球员也全力支持,于情于理,Fp都不能这样一意孤行

贝大师什么时候展现过其他队连车尾灯都看不到的实力?三冠国米阵容?

vioiu 发表于 2015-5-23 17:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @古哩 发表的:
  就算贝大师好又怎样?安胖两年给你老佛爷拿了四个冠军,说炒就炒,以后好教练谁敢来?

还是愿意来

libertyfly34 发表于 2015-5-23 20:58:00 | 显示全部楼层

不是山东大鲁能看上的那位嘛……