专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后镜头]献祭大法好,曼联3-1击退伯恩利GIF集锦

红魔鬼1999 发表于 2015-2-12 11:42:00 | 显示全部楼层

看完这个以后,其他的曼联新闻都不想看了

foxes 发表于 2015-2-12 11:43:00 | 显示全部楼层

轻轻一拨给罗霍不就好了...

sanychi 发表于 2015-2-12 11:49:00 | 显示全部楼层

这个写的真挺有意思的.

vickywong 发表于 2015-2-12 11:56:00 | 显示全部楼层

看见埃文斯首发我心一揪,不过看见麦克奈尔首发上场我就放心了。
这样最少平局,弄不好还赢球。结果真是赢球了。

kudoathrun 发表于 2015-2-12 11:56:00 | 显示全部楼层

真以为是赵云牛逼能在长坂坡万军之中杀个七进七出?还不是曹操下令不要放箭要抓活的?
真以为是贾努扎伊技术出群,护球秒杀亨利?大帝?还不是TM在禁区里面,对方不敢下脚?
就当控球拖延时间好了…

Neo_L 发表于 2015-2-12 12:20:00 | 显示全部楼层

自从不看视频,只看文字解说,一路看到我魔不断蜷曲

yzhj劲 发表于 2015-2-12 12:23:00 | 显示全部楼层

楼主福利好啊

红小骚 发表于 2015-2-12 12:24:00 | 显示全部楼层

楼主的点评回顾贴比赛本身都好看是怎么回事啦!

cresent 发表于 2015-2-12 12:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @tymzyh 发表的:
这场比赛结束以后,曼联的长传是不是超过伯恩利了?

是,现在妥妥的第一长传联了

losparanoias 发表于 2015-2-12 12:33:00 | 显示全部楼层

强烈要求LZ有自己的赛后专栏。

zzz1980829 发表于 2015-2-12 12:48:00 | 显示全部楼层

这个写得是好,希望能多看到楼主的文章

cfc_cfc 发表于 2015-2-12 13:49:00 | 显示全部楼层

笑尿了。。。。。

六秒才泄 发表于 2015-2-12 14:03:00 | 显示全部楼层

最后迈克奈尔传中的那下小威的抢点也是挺销魂的。那球是小威分给迈克奈尔然后自己飞身抢点,可惜两人距离太近,没抢到,不然就是个美如画的头球了。

六秒才泄 发表于 2015-2-12 14:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @cresent 发表的:
宝玉啊,技术上10分,思路上-5分
这个球看得周围一圈人,包括队友和对手都不知道你要干啥……
20岁涨球就看球商了,加油啊小朋友

最后那盘带不算球商太低吧,毕竟两球领先,只要不玩火好好拖时间问题就不大。在对方禁区里这样盘带,对方防守队员也不敢轻易下脚,于是大家都相互干瞪着眼,这拖时间效果还是挺好的呀。

大林木命 发表于 2015-2-12 14:08:00 | 显示全部楼层

顶楼主!!这样的好帖应该每场比赛都有啊啊啊!!!

M10CR7 发表于 2015-2-12 14:13:00 | 显示全部楼层

支持楼主每次赛后都发这样的一帖,很有趣

cresent 发表于 2015-2-12 14:37:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @六秒才泄 发表的:
最后那盘带不算球商太低吧,毕竟两球领先,只要不玩火好好拖时间问题就不大。在对方禁区里这样盘带,对方防守队员也不敢轻易下脚,于是大家都相互干瞪着眼,这拖时间效果还是挺好的呀。

也对。太期待他涨球了

国家农场 发表于 2015-2-12 14:41:00 | 显示全部楼层

lz文风有趣,希望多出这样的文章

买兇拍人 发表于 2015-2-12 14:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zzzorozzz 发表的:
楼主真是苦中作乐

为何要拆穿我

楼主| 六秒才泄 发表于 2015-2-12 14:57:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @cresent 发表的:

也对。太期待他涨球了

其实这场小贾踢得挺不错了,应该算得上小贾这赛季踢得前三好的比赛了(其实我觉得是小贾这赛季踢得最好的一场,不过自己记性不好,也不能肯定,所以还是说前三吧)。
这场小贾在攻防两端表现得都挺卖力,虽然闷头瞎带和处理球的选择有时还是有些问题,但是和这赛季之前的表现比起来还是有进步的。如果只看绝对表现小贾这场或许不算多好,但是贵在有进步,还是让人欣喜的。
小贾赛季初上场时有时看着像是10打12,到后来看着像是10打11,这场小贾上场已经有11打11的样子了,感觉小贾的心态比赛季初好了不少。
毕竟是小孩子,要求没法太高,能不犯大错、有亮点、有进步就挺让人高兴了,不止小贾,这场太子威和迈克奈尔的表现也还不错,比如我33楼提到的太子威和迈克奈尔那一下,大家或许只注意到了之后天使和小贾的两脚射门,但是我倒是最为太子威的那下抢点感到高兴。
当然,你也是爱之深恨之切,我很能理解你这种望小将成才却觉得他们不够争气的恼怒。(●"?"●)??