专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后镜头]献祭大法好,曼联3-1击退伯恩利GIF集锦

买兇拍人 发表于 2015-2-12 06:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联vs伯恩利,这可是英超联赛长传次数最多的两支球队的对决。曼联的长传次数只比伯恩利少了16次,这场比赛你魔有机会超越对手,成为英超最喜欢长传的球队吗?

比赛一开场,曼联球迷就感到了一丝异常。不到五分钟,囧斯就受伤下场,替补他上场的是团长斯莫林。

但是曼联球迷应该感到不安吗?NO!所谓献祭大法好,团长保平安。就因为团长跟囧斯那10CM的身高差,他上场第一次触球就进球了!这个进球,一共经过了3个曼联球员(范佩西——法尔考——斯莫林)的头顶,这空中接力你醉了吗?

可是好景不长,刚刚打进一球的斯莫林很快就恢复了自己的团长本色,他的漏人让英斯取得进球,你魔的领先优势只维持了短短5分钟。

随后你魔陷入了熟悉的被吊打时间,看得看台上的弗爵爷只能干着急。“你们造不造啊,想当年啊,爷带你魔蜷取三分的时候可没那么吓人的啊。”

可能是明白了些什么,上一场为你魔在补时阶段扳平比分的关键先生布林德一屁股坐到了地上。队长鲁尼立刻上前展示关怀。经过唇语专家的解读,其实布林德对鲁尼说的是:“为了胜利,将我献祭。”

于是我们看到了万年童颜的埃雷拉替补上场。你看他一上场就向队长面授机宜:“献祭大法嘛,我懂的。一切尽在我掌控之中,easy easy。”

可是另一边厢费蓬蓬童鞋就不高兴了。“尼玛的这献祭大法的都换了两个人上去了,朕还能不能上场啊?”(结果还真不能了)

果然,献祭大法很快就再显神通,而且受益人还是我们的团长大人。难道是因为临近情人节,我们的(FFF)团长获得了火把和汽油的加持?

中场插播一则简讯,冬窗截止日被你魔租借到博尔顿的扬科正在英冠大杀特杀!

所谓吃饭睡觉坑神鸭,既然领先优势已经到手,那么你魔的招牌戏码又怎么能少呢?这不,下半场一开始,团长大大和安德尔联手来了一次解围失误,为坑德赫亚立下了汗马功劳。不过,这怎么能难得到我们的甜甜圈大人呢?罗霍童鞋,那么快就抱头作失落状,你图样了吧?

所谓一口冰淇淋一口翔,咱们的团长再坑完德赫亚以后,差点就获得了帽子戏法的机会,看他这次抢断以后分球前插一条龙,简直火树银花。要不是坑德赫亚失败的话,说不定这球他还真进了。

听说你魔很久没得到过点球了,这不,天使就给你魔赢来了一次点球的机会。

当全世界都以为团长会上来主罚点球完成帽子戏法的时候,我们赫然发现操刀点球的居然是范佩西。凭借这个点球,范大将军的进球达到了10个。你魔终于出了个有双位数字进球的前锋了,魔蜜们有木有感动得泪流满面?

随后其实曼联还有扩大比分的机会,麦克奈尔精彩的底线传中,可惜天使和宝玉的射门分别被对手的门将和后卫挡出。

最后让我们来欣赏一下,贾奴扎伊是如何在不按加速键的情况下一路把球带入禁区杀到底线的。

最最后,为了验证Whoscored评分的正确性,我们来一发截图。团长10分,哦耶。

随着圣徒战平西汉姆,你魔又力压多个对手回到了第三。第四名,咦?
感谢阅读,各位魔蜜早安!

话题推荐:
献祭大法好,囧斯是曼联获胜功臣?
有麦克奈尔,曼联右后卫十年无忧?
险些又被坑,德赫亚的扑救打几分?
背身效率低,上老虎还不如上蓬蓬?
半场伤两人,曼联迎新一轮伤病潮?
替补上场立刻进球,斯莫林快枪手?
终获上场机会,埃雷拉的表现如何?

精彩评论63

正序浏览
鲁尼大法好 发表于 2015-2-12 07:07:00 | 显示全部楼层

推荐的飞起

Royal鉲垰 发表于 2015-2-12 07:09:00 | 显示全部楼层

你魔1:0伯恩利:卧槽,这是要大胜的节奏?
你魔1:1伯恩利:卧槽,我果然想多了
……                  :卧槽,居然还没落后?
你魔2:1伯恩利:卧槽,偷鸡大法好!
你魔3:1伯恩利:天使,进去啦。点球!点球!点球!!!这一刻C罗、杨教授在他身上灵魂附体!!这赛季终于有点球了!!!!!

ade1998 发表于 2015-2-12 07:57:00 | 显示全部楼层

哈哈,献祭大法好
发自虎扑体育Android客户端

ade1998 发表于 2015-2-12 07:58:00 | 显示全部楼层

不过还是希望球员早日康复,不要再受伤啊
发自虎扑体育Android客户端

newerpaidcofe 发表于 2015-2-12 08:30:00 | 显示全部楼层

小贾贾,多传球我觉得完全可以有更多机会啊!

zzzorozzz 发表于 2015-2-12 08:59:00 | 显示全部楼层

楼主真是苦中作乐

cresent 发表于 2015-2-12 09:05:00 | 显示全部楼层

宝玉啊,技术上10分,思路上-5分
这个球看得周围一圈人,包括队友和对手都不知道你要干啥……
20岁涨球就看球商了,加油啊小朋友

破碎の天空 发表于 2015-2-12 09:23:00 | 显示全部楼层

janko这球太暴力了吧,掉渣天

7wilber7 发表于 2015-2-12 09:33:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊是该盘带的时候盘带到底,不该盘带的时候依然盘带到底,总之,基本就是一接球我就开始向世界人民展示曼联的盘带技术

hoholzl 发表于 2015-2-12 09:33:00 | 显示全部楼层

贾奴扎伊。。。。。。。。。
求开光,当年C罗也只会踩单车。。。

tymzyh 发表于 2015-2-12 09:36:00 | 显示全部楼层

这场比赛结束以后,曼联的长传是不是超过伯恩利了?

卖水果D 发表于 2015-2-12 09:41:00 | 显示全部楼层

LZ这样的贴应该多一些~

皮式指挥官 发表于 2015-2-12 09:41:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵呵,有种看kbs超级中国的感觉,不知道是感觉高兴还是被黑的。。。。忧伤?

天青色柠檬 发表于 2015-2-12 10:39:00 | 显示全部楼层

赢球了就是好…………………………

feellikekeke 发表于 2015-2-12 10:42:00 | 显示全部楼层

你们还是图样了,我昨天开始放假,买好零食坐等你魔开球,因为要装SopCast开头你魔的进球我错过了,一打开就是你们被进了一个头球,我再看了十多分钟之后觉得要像上一次打西汉姆一样把电脑关了献祭自己你魔才能进球,谁知道还真的是这样·······求不小黑屋

514221347 发表于 2015-2-12 10:51:00 | 显示全部楼层

这个帖子真心不错 看笑了  期待LZ每场来一篇

呆呆走世界 发表于 2015-2-12 11:15:00 | 显示全部楼层

幽默诙谐,,我顶你

西崖风月 发表于 2015-2-12 11:18:00 | 显示全部楼层

看完这个以后,其他的曼联新闻都不想看了

右手祝福 发表于 2015-2-12 11:38:00 | 显示全部楼层

唇语专家果然太牛逼了