专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫迪拉开炮:皇马无理由雪藏我

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-23 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]赫迪拉开炮:皇马无理由雪藏我  由 筱柏柏丽雪 发表

皇家马德里的德国中场赫迪拉指责西甲豪门将他雪藏,即使在他身体状态能够出场的情况下。
在续约谈判破裂之后,赫迪拉在今夏将会以自由身离开皇马,包括切尔西曼联阿森纳利物浦以及尤文图斯都被认为希望将其签下。进入2015年以来这名28岁的德国国脚几乎没有出场机会,他本人也受到了一系列伤病的困扰,不过赫迪拉告诉《马卡报》俱乐部早早决定将他放弃。
赫迪拉说道:“我的确有一些小的伤病,我的右脚跟有些疼痛,但这并不是我没有出场的原因。这并不是一个复杂的伤病,我可以出场比赛。我一直认为自己得到教练的支持,但是间接看来我不再被需要,我被球队雪藏了,我不会有机会继续比赛。这不是我希望的离开方式。我被指责缺乏职业精神,但是我始终把俱乐部的利益放在个人之上。”
赫迪拉并没有进入皇马最后一轮西甲与赫塔菲的比赛。他继续说道:“没有任何人向我进行解释。所有的事件、感觉以及评论都说我不会再比赛了,但是没有任何人告诉我。本赛季所发生的一切让我的内心受到了深深的伤害。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论23

正序浏览
rm_lai 发表于 2015-5-23 20:37:00 | 显示全部楼层

我能说呵呵吗

blueyin 发表于 2015-5-23 20:40:00 | 显示全部楼层

去尼玛的!!!!!!

十一冠 发表于 2015-5-23 20:42:00 | 显示全部楼层

忽然发现,我能说越来越喜欢哈罗是因为小伙情商太高了么!唉…瞧这一个二个的呀。

lbrobinho 发表于 2015-5-23 20:45:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈。

很不怒个 发表于 2015-5-23 20:55:00 | 显示全部楼层

自己作死,我也只能呵呵了

懒人围观 发表于 2015-5-23 20:59:00 | 显示全部楼层

雪藏?真好意思说!
谁在国家队重伤之后皇马送上续约合同的?
谁嫌弃别家薪水低不肯转会的?
谁伤愈后立即给机会联赛找状态又首发上欧冠决赛的?
谁在德比之日抛下球队回德国看弟弟在莱比锡红牛的比赛的?
在欧冠生死战前,队友都在PO图激励自己和球迷,谁又在INS拍卖国家队友球衣只顾宣传自己的啥啥的?
谁上场就散步的?谁又总是肠胃炎肠胃炎肠胃炎的?
皇马球迷没在话题区数落你是因为你不值得,现在还出来BB了,脸长就不要脸可以任性了?

两条鱼不分离 发表于 2015-5-23 21:09:00 | 显示全部楼层

为什么明明我看到的翻译不是这样的?!

年终の贺卡 发表于 2015-5-23 21:19:00 | 显示全部楼层

明明是单纯的看不上你。。。。

小黑屋煮父 发表于 2015-5-23 21:20:00 | 显示全部楼层

话题区不敢说,家里都是明白事情原委的人,就不用什么修辞了,赫大脸,赶紧滚!

骶骨裂伤 发表于 2015-5-23 21:24:00 | 显示全部楼层

脸在哪呢?

celtsman 发表于 2015-5-23 21:30:00 | 显示全部楼层

这太荒唐了。

CriRonaBale 发表于 2015-5-23 21:35:00 | 显示全部楼层

咳咳,楼上的团蜜不要激动…脸哥只是想在夏窗之前秀下存在感

美如如花 发表于 2015-5-23 21:48:00 | 显示全部楼层

大家好我是脸哥的脸,可他现在不要我啦

懒人围观 发表于 2015-5-23 21:51:00 | 显示全部楼层

看了微博评论,一溜的不舍怀念祝福,我说了一句“这评论怀念的不知道是不是看了整个赛季新闻的皇马球迷”。然后就有人笑话我“然而你这句话就说明你仅仅看了一个赛季的皇马新闻”。。。没反驳,就是有点无奈,当年国家德比那球是不是尚方宝剑?圣母观众真多。

快乐章鱼烧 发表于 2015-5-23 21:52:00 | 显示全部楼层

当年陪人家看月亮的时候一口一个“脸哥”,现在新人胜旧人了,叫人家“qnmd”。

魔笛ric 发表于 2015-5-23 21:55:00 | 显示全部楼层

我感觉雪藏赫迪拉的原因也只可能是赫迪拉上场完全不出力。跑动懒散防守消极,难道上你10打11?

R9king 发表于 2015-5-23 22:08:00 | 显示全部楼层

这垃圾耽误了皇马两年

James和Dwight 发表于 2015-5-23 22:10:00 | 显示全部楼层

有时候自己说话要负责的。 。。更何妨你是。。。

做人道理都不会,,,。。。。
去你妹。

pocchong 发表于 2015-5-23 22:15:00 | 显示全部楼层

其实我觉得还好,赛季末马卡找他采访也就像往常一样给自己开脱了一下没倒打一耙捅出点大新闻什么的