专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗赛后欲庆祝戴帽被队友制止

德国极装客 发表于 2015-5-19 04:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗赛后欲庆祝戴帽被队友制止  由 德国极装客 发表

西班牙电视4台在昨天西班牙人对阵皇马的比赛后捕捉到了皇马队友劝阻C罗庆祝帽子戏法的镜头。
赛后C罗对于完成帽子戏法表现得很兴奋,他先从马塞洛那里要来了本场的比赛用球留作纪念,而与此同时他的队友们则在向球迷致意。

而C罗随后也与队友一起向球迷致谢,但是脸上明显带出了愉快的表情。

而后,瓦拉内等队友也跑来与C罗击掌,但是佩佩此时在C罗耳边低语了几句,似乎是在告诉他巴萨也赢球了,联赛冠军是巴萨的了。

之后C罗马上改变了态度,表情变得严肃了起来,迅速走回了更衣室。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论23

正序浏览
一位普通的教练 发表于 2015-5-19 07:42:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
为什么不给我庆祝?巴萨夺冠关我鸟事?。。。
借楼说话这种挑口水的无意义贴还希望发帖人 权衡之后再发想增加流量可以发到话题区- Josewang

[ 此帖被Josewang在2015-05-19 10:54修改 ]

SPORT.es 发表于 2015-5-19 07:58:00 | 显示全部楼层

进3球总比没进球表现好吧?这要放话题区底下又得一堆猛黑,看不下去了

卑鄙的胖子 发表于 2015-5-19 07:58:00 | 显示全部楼层

版主?这样的能不能直接永久?@一位普通的教练

全兴雄起 发表于 2015-5-19 08:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @SPORT.es 发表的:
  进3球总比没进球表现好吧?这要放话题区底下又得一堆猛黑,看不下去了

话题区爱黑黑呗,他们开心就好。
一般看标题就知道回帖的主旋律来了,明显无脑黑的点都不用点进去。

libgcc 发表于 2015-5-19 08:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @一位普通的教练 发表的:

无敌小号又开始指点江山了
最近皇马专区发贴贴主的平均等级应该立马被拉到5以下了吧

宋秋千 发表于 2015-5-19 08:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @那锅要成为王的人 发表的:
  30岁了还不分轻重,真的没法再更进一步。

呵呵,他分不分轻重能不能再更进一步我不好说,我只知道,像您这般识大体知轻重情商爆表视名利如浮云,比他强了一万倍,却只能对着电脑噼里啪啦当一名键盘侠

茜萌妮 发表于 2015-5-19 08:47:00 | 显示全部楼层

話說,輪到生活不能自理了,夏天我羅去沙灘曬個太陽估計都有人輪

yukoSSS 发表于 2015-5-19 09:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @libgcc 发表的:

无敌小号又开始指点江山了
最近皇马专区发贴贴主的平均等级应该立马被拉到5以下了吧

而且自带点亮军团的

AOKOALICE 发表于 2015-5-19 09:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @那锅要成为王的人 发表的:
  30岁了还不分轻重,真的没法再更进一步。

简直笑尿,别人再怎么不分轻重取得的成就也是有目共睹的,哪需要你一个小号来指点江山,滚回去睡觉吧。

C_我皇 发表于 2015-5-19 10:06:00 | 显示全部楼层

小号又高潮了,呵呵,永远这么自说自话的活在你们的世界里对你们这种人也许是最好的选择

宋秋千 发表于 2015-5-19 10:08:00 | 显示全部楼层

C罗不就是不接受采访吗?这三天两头的看图说话真是笑死人了,有些跨区的更是跳的欢,好搞笑

我是人密又怎样 发表于 2015-5-19 10:12:00 | 显示全部楼层

这种玩意如果没人封,那还要版主干嘛?
@Josewang  @克里斯学长

AOKOALICE 发表于 2015-5-19 10:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @IE卡百利 发表的:
  说点老实话,有些人迷太疯狂了。有些事不应该就是不应该

说清楚一点嘛,什么事不应该,什么事应该?应该在场上也像那天更衣室一样痛哭流涕?应该帽子戏法也毫无笑脸如丧考妣?是有些事就是不应该还是无论他做什么都是不应该的?最近被轮成这样,连团区都有黑子追着咬,到您这里成了“人迷太疯狂了”,还真是老实话呢呵呵

hulia07 发表于 2015-5-19 10:29:00 | 显示全部楼层

人家都说是在听到巴萨冠军后直接变脸回更衣室了,哪里庆祝了?而且这电视台在报道新闻的时候用似乎两个字的前提下脑补出来的话也可以?既然都要轮了,直接写似乎是跟C罗说他么给老子回家跪搓衣板不是更好……

[ 此帖被我是人密又怎样在2015-05-19 10:57修改 ]

Bella_lin 发表于 2015-5-19 10:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @IE卡百利 发表的:
  说点老实话,有些人迷太疯狂了。有些事不应该就是不应该

别扯什么人迷团迷的,就这新闻有多少是真的?就如昨天什么瞪了贝尔三秒都是胡扯的,怎么就应该不应该了,难道媒体随便编个新闻,就往C罗身上扣帽子就应该?

我是人密又怎样 发表于 2015-5-19 10:42:00 | 显示全部楼层

真见鬼了,比赛完C罗是不是就应该马上下场,省得媒体看表情编新闻,训练时C罗得蒙眼睛,省得媒体又编新闻瞪谁了,有些人几岁了?媒体说啥就信啥还是对C罗有心病,怎么做在你眼里都不对

zmdeng 发表于 2015-5-19 10:43:00 | 显示全部楼层

的确不关你鸟事,因为你连做一个正常的球迷都不会。

Bella_lin 发表于 2015-5-19 10:51:00 | 显示全部楼层

足球本质就是进球的游戏,进球开心是没有忘记初心,这多好,大家都没劲了看着才郁闷
也没有任何出格的举止还能配字出个新闻,大爷真是自带话题

陈皮普洱茶 发表于 2015-5-19 10:54:00 | 显示全部楼层

有些人眼瞎是吧,明明说的是他本来不知道巴萨夺冠了,佩佩跟他讲了他一下子就没有了庆祝的兴趣,不正是说明在他心里皇马夺冠才是最开心的帽子戏法也比不上这个吗?怎么到了你们那里就是他不顾大局就想着自己庆祝呢?