专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗帽子戏法,皇家马德里客场4-1战胜西班牙人仍无缘冠军(附集锦)

魔笛ric 发表于 2015-5-18 03:24:00 | 显示全部楼层

贝尔在这几场在前场稍远距离的远射质量都不错,不过拿球、接球后的处理、临门一脚都不忍直视,这场最后两个机会,一个倒地后轻轻一捅即可,他非要这么暴力来一脚,被门将扑到。最后一个禁区这么多队友都在门前了,死活没传,不传就算了,你射进去啊……怎么变*河蟹*了?这要是在伯纳乌被嘘死在厕所里了。

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-18 03:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kirassianka 发表的:
   不能全怪他,但他应该给予球队更多帮助,而不是执念于自己进球,作为前场球员,作为球队一哥,需要突破但没人能突破时,把球给我,我来突破;进攻组织不畅时,我来回撤多个接球点;对方大巴时我来几脚远射打懵他们!临近结束落后时,我来在禁区里和后卫肉搏,长传打进来,我来争顶…这是我希望C罗做的,不仅仅是一个超级前锋

你说的这些,除了过人突破,其他的这赛季的C罗都做了,也许做得不够好,也不上档次,但是我们能看到他的努力,为球队的奋斗和奉献,这是其他球迷看不到的。

近来你好吗 发表于 2015-5-18 03:25:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @kirassianka 发表的:
  来隔壁挑口水真对不起…向所有皇马球迷道歉了…我太不冷静了,夺冠了有些激动就来撒野了,对不起…身边没有电脑删不了贴,抱歉了…小黑屋永久也认了,自己也不是小学生,犯这种错误真是太不冷静了…再次向所有皇马球迷和C罗球迷道歉…

这里是这个赛季失败的皇马和失落的皇马球迷最后一点自留地,但是却有一些人明明已经赢了还要冲到对方家里把对方全部打上一顿才开心,这个除了秀你们自己的下限和获得一点廉价的快感毫无用处,任何跨区被骂都纯属自找,不见

流川- 发表于 2015-5-18 03:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yixiaobu95 发表的:

怎么不矛盾?比起梅西让点球,C罗连队友进球都不庆祝还踢球泄愤,老二老三能没意见?

C罗没让过点球啊?你自己看的少就别跨区指导了。
没看见老二老三有意见,你意见倒是不少啊?
嗯?臭毛病。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-18 03:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kirassianka 发表的:
   不能全怪他,但他应该给予球队更多帮助,而不是执念于自己进球,作为前场球员,作为球队一哥,需要突破但没人能突破时,把球给我,我来突破;进攻组织不畅时,我来回撤多个接球点;对方大巴时我来几脚远射打懵他们!临近结束落后时,我来在禁区里和后卫肉搏,长传打进来,我来争顶…这是我希望C罗做的,不仅仅是一个超级前锋

你说的这些他除了突破哪个没做?

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-18 03:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴撲吧噗 发表的:
不论冠军,做最好的自己,拿最贵的金靴( _)

哟呵,还追到这来酸了,药店碧莲

Mr.Raul 发表于 2015-5-18 03:27:00 | 显示全部楼层

.........有些人真是没救了好丢人

59.9 发表于 2015-5-18 03:27:00 | 显示全部楼层

尼玛,我以为又进了话题了呢?在自己家里想都躲不过。。。

RMChrisTin 发表于 2015-5-18 03:28:00 | 显示全部楼层

自己过来挑衅还装自己是最疯狂的球迷,脸上城墙也是厚

落羽瞬间 发表于 2015-5-18 03:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mengmengfa 发表的:
至少,还有金靴。。。。国王杯欧冠联赛冠军算神马。。。

哦,联赛欧冠国王杯都不是个事,你是这样的认为的吧?智商真感人

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-18 03:29:00 | 显示全部楼层

话题区又开始各种黑我罗了,连进个球庆祝一下也在黑,真受不了

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-18 03:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kirassianka 发表的:
  C罗年年刷新各种记录,真棒!可是,皇马得了几个冠军?

去年欧冠 我不是黑也不是密 是你的话有点得痔的感觉

_急景凋年_ 发表于 2015-5-18 03:30:00 | 显示全部楼层

版主出来封人吧,有些人真的是讨人厌

windysonia 发表于 2015-5-18 03:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mengmengfa 发表的:
至少,还有金靴。。。。国王杯欧冠联赛冠军算神马。。。

什么也不算啊,上赛季有欧冠有国王杯也是金靴啊,就多拿一次呗,至于这么酸嘛?

落羽瞬间 发表于 2015-5-18 03:31:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @kirassianka 发表的:
  来隔壁挑口水真对不起…向所有皇马球迷道歉了…我太不冷静了,夺冠了有些激动就来撒野了,对不起…身边没有电脑删不了贴,抱歉了…小黑屋永久也认了,自己也不是小学生,犯这种错误真是太不冷静了…再次向所有皇马球迷和C罗球迷道歉…

得了吧,还装tm自己最纯洁的,敞开了黑倒还能让人看得起你

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-18 03:31:00 | 显示全部楼层

版主是不是应该出手了?今天傻迷高潮程度超乎想象啊,看到和皇马有关的新闻就迫不及待地扑过来了

GolfGTX 发表于 2015-5-18 03:32:00 | 显示全部楼层

这种时候四个版主一个也不在,我也是服了

落羽瞬间 发表于 2015-5-18 03:35:00 | 显示全部楼层

版主都是摆设啊呵呵

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-18 03:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kirassianka 发表的:
  C罗年年刷新各种记录,真棒!可是,皇马得了几个冠军?

所以你想说啥?没这些记录皇马就能得冠军了?这怪C罗?
我建议楼主把你封了好点。更能专心欣赏冠军。

落羽瞬间 发表于 2015-5-18 03:36:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @yixiaobu95 发表的:
不知道这是专区,说了几句实话刺激了大家,大家心情不好,我道歉!

呦,最近隔壁流行装个逼就跑?真刺激啊,有种就在这好好黑啊,怂就输一辈子,没这点觉悟还做什么萨迷?