专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗帽子戏法,皇家马德里客场4-1战胜西班牙人仍无缘冠军(附集锦)

快感如潮 发表于 2015-5-18 03:08:00 | 显示全部楼层

又是看的菊花一紧一紧的比赛
刚表扬下纳瓦斯,看到那个回传就想,不会要在这里玩火吧,结果。。。
我团又是踢半场好球

龙轩儿 发表于 2015-5-18 03:08:00 | 显示全部楼层

赫塔菲在等你 继续....

快感如潮 发表于 2015-5-18 03:08:00 | 显示全部楼层

安胖下课!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

明亮的小雨 发表于 2015-5-18 03:10:00 | 显示全部楼层

足球不是一个人能做主的! 如果皇马能够团结不总是单干~进攻效率更高!

桂系王牌C狼 发表于 2015-5-18 03:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不落云 发表的:
拿个金靴聊以安慰
然后再说说贝尔,发挥基本同对尤文相同,下半场刷一次远射被扑,然后过人只会生躺一过就出底线,除了那一次射门命中门框都难,最后一片空档不传没关系可是直接过人往人身上带就说不过去了,基本上和队友踢不到一块去,就和这赛季四大皆空一样贝尔现在的发挥可真让人绝望

幸好还有曼联这个老朋友在。

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 03:11:00 | 显示全部楼层

刚去隔壁赛后转了转,心里太难受了。这场比赛看的也心不在焉,C罗的帽子戏法也没让人太激动。上半场踢得确实不好,好在下半场几个反击打得很不错。这个赛季就这样了,C罗好好保持状态吧,争取拿个金靴,心里有再多不甘事已至此也只能往前看了。加油!我还是支持皇家马德里!暑假见…

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-18 03:12:00 | 显示全部楼层

为何今天的专区里看到很多平时没见过的id?

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 03:13:00 | 显示全部楼层

也就团区庆祝下金靴了,话题区个个都是一句“并没有什么卵用”
恭喜大爷~下赛季继续加油~你可以接着雄起的~

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-18 03:15:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @桂系王牌C狼 发表的:
为何今天的专区里看到很多平时没见过的id?

很多巴萨球迷来跨区,素质堪忧~

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 03:15:00 | 显示全部楼层

黑大爷已成瘾了,有些垃圾们。。。

H火火H 发表于 2015-5-18 03:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @魔笛ric 发表的:
  贝尔又不传

他好几次前叉,队友也没传,还有一次明显抓狂抱怨了一番。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-18 03:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @yixiaobu95 发表的:
这种球,进再多有意思吗?还不如提前换下,练练替补。
比如隔壁还不稳就换首发,看得挺悬的,但也够胆。

巴萨球迷说巴萨是隔壁?当卧底也不把自己的回贴给锁了吗?

不落云 发表于 2015-5-18 03:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sun花伦 发表的:
  我看球少,请问贝尔这场上了吗?

贝尔今天往前插的冲刺跑真的不少,只是队友几乎没有一次传给他的。

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 03:17:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @AOKOALICE 发表的:

大家估计都想帮大爷拿金靴吧。。。。

魔笛ric 发表于 2015-5-18 03:18:00 | 显示全部楼层

感觉全世界都是巴萨球迷

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-18 03:18:00 | 显示全部楼层

这里是皇马专区嘛?话题区黑就黑了,还到皇马专区追着黑?真为你们父母感到遗憾

懒人围观 发表于 2015-5-18 03:18:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kirassianka 发表的:

不能全怪他,但他应该给予球队更多帮助,而不是执念于自己进球,作为前场球员,作为球队一哥,需要突破但没人能突破时,把球给我,我来突破;进攻组织不畅时,我来回撤多个接球点;对方大巴时我来几脚远射打懵他们!临近结束落后时,我来在禁区里和后卫肉搏,长传打进来,我来争顶…这是我希望C罗做的,不仅仅是一个超级前锋

你说的这些除了突破现在下滑明显其他的c罗都做过,每个球员都以自己的特点和风格去影响球队,你说的这些就算梅西也不能断然全部做到

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 03:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yixiaobu95 发表的:

怎么不矛盾?比起梅西让点球,C罗连队友进球都不庆祝还踢球泄愤,老二老三能没意见?

滚出去。

不落云 发表于 2015-5-18 03:20:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @AOKOALICE 发表的:

只看了下半场,这样看来贝尔在队内真不太受待见了

落羽瞬间 发表于 2015-5-18 03:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @JET_LEE___ 发表的:
然并卵

不好意思,这里是皇马区,你是不是应该圆润点滚出去?