专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

外媒曝穆帅拒老佛爷回皇马的邀请

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:43:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @紫色百合会 发表的:
穆里尼奥回来才是真的傻

没错
娱乐界炒作也都是这样

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @狼头游击队 发表的:

讨厌鸟迷需要理由吗?

好好学习语文,仔细看看我想表达的是什么。

我来回个帖子你就要咬我。。你属什么的。。。我22楼的帖子有什么问题吗?跟你没什么关系吧。。。

如果你想表达的是鸟迷就不可以是唔皇球迷, 不想让我或者你讨厌的球迷来皇马论坛发言,你要么就像在新浪一样找个干儿子永久了我呗?皇马还是我喜欢的球队啊,你想怎么着啊?跟你同样喜欢皇马,我也觉得有点恶心但是没办法,哪个群体不都是有些NC玩意嘛。习惯就好了。

或者直接点,你可以回新浪了。。那里皇马论坛不早就是你的天下嘛:)。

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:46:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Damon890977 发表的:

好好学习语文,仔细看看我想表达的是什么。

我来回个帖子你就要咬我。。你属什么的。。。我22楼的帖子有什么问题吗?跟你没什么关系吧。。。

如果你想表达的是鸟迷就不可以是唔皇球迷, 不想让我或者你讨厌的球迷来皇马论坛发言,你要么就像在新浪一样找个干儿子永久了我呗?皇马还是我喜欢的球队啊,你想怎么着啊?跟你同样喜欢皇马,我也觉得有点恶心但是没办法,哪个群体不都是有些NC玩意嘛。习惯就好了。

或者直接点,你可以回新浪了。。那里皇马论坛不早就是你的天下嘛:)。

呵呵,恼羞成怒了?你的素质就不要再洗啦,连王姑娘都觉得你太丢人了

inter_hobbit 发表于 2015-5-19 17:47:00 | 显示全部楼层

这事容我捋一捋,在巴萨刚刚夺冠,皇马郁闷的不行,随时拿安猪祭旗的当口上,鸟打电话给老佛祝贺皇马篮球队夺冠?

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:49:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @狼头游击队 发表的:

欢迎你贴出来新浪的截图:)

至于那个嘛,他们缺少娱乐精神我也没办法:)

新浪截图还需要吗?喷粪,骂人逗比小强,还需要截图?你自己不知道?日久见人心,我何须去跟你计较?

他们缺少娱乐精神就是你骂别人逗比的理由了呗?

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Damon890977 发表的:

新浪截图还需要吗?喷粪,骂人逗比小强,还需要截图?你自己不知道?日久见人心,我何须去跟你计较?

他们缺少娱乐精神就是你骂别人逗比的理由了呗?

呵呵,开始岔开话题了?

麻烦继续洗地

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @狼头游击队 发表的:

呵呵,恼羞成怒了?你的素质就不要再洗啦,连王姑娘都觉得你太丢人了

你楼上这表情真的幼稚。。。我的素质说不上好,偶尔也会破口大骂。。,我想虎扑球迷不少的是我这样的。后果也会承担,被封禁呗。总比一些虚伪卑鄙的人强。

行了,你高兴就好。不跟你撕了。

我还是会继续在这个坛子里说话的,这个你管不了:)

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @inter_hobbit 发表的:
这事容我捋一捋,在巴萨刚刚夺冠,皇马郁闷的不行,随时拿安猪祭旗的当口上,鸟打电话给老佛祝贺皇马篮球队夺冠?

老穆夺联赛杯的时候,老佛也有祝贺,礼尚往来,其实没啥。。。

只是人心喜好各自不同,理解下来就不同了

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:56:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Damon890977 发表的:

你楼上这表情真的幼稚。。。我的素质说不上好,偶尔也会破口大骂。。,我想虎扑球迷不少的是我这样的。后果也会承担,被封禁呗。总比一些虚伪卑鄙的人强。

行了,你高兴就好。不跟你撕了。

我还是会继续在这个坛子里说话的,这个你管不了:)

谁管你了?你值得管吗?
偶尔?哈哈,我觉得你可能理解错了这个词的意思

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Damon890977 发表的:
老穆夺联赛杯的时候,老佛也有祝贺,礼尚往来,其实没啥。。。

只是人心喜好各自不同,理解下来就不同了

穆鸟拿联赛杯的时候,皇马欧冠联赛还都在争冠队列中(哦,我没有打算暗示车子欧冠出局哦)。。
现在老佛最看重的皇马足球队联赛欧冠双双失利,正是心烦的时候,打电话祝贺篮球队夺冠。。。
嗯,祝贺了也就祝贺了吧,那记者咋知道他俩通过电话的呢?

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @随便扯扯啊 发表的:

通过穆的否认让我相信两件事,一,是穆主动打的电话。二,是穆透露给记者的

你要不要这样一针见血?

Damon890977 发表于 2015-5-19 18:02:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @狼头游击队 发表的:

穆鸟拿联赛杯的时候,皇马欧冠联赛还都在争冠队列中(哦,我没有打算暗示车子欧冠出局哦)。。

现在老佛最看重的皇马足球队联赛欧冠双双失利,正是心烦的时候,打电话祝贺篮球队夺冠。。。

嗯,祝贺了也就祝贺了吧,那记者咋知道他俩通过电话的呢?

我记得没错去年唔皇夺冠的时候,老穆没冠军的时候也有祝贺老佛啊,这个你如何理解啊?

今年你站在你的喜好立场上这么理解,就按你的理解好了,只是有点狭隘。我想老佛不会跟你想法一样的。

站在我的喜好立场就觉得老佛和老穆关系还不错,我很开心咯。。

狼头游击队 发表于 2015-5-19 18:07:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Damon890977 发表的:

我记得没错去年唔皇夺冠的时候,老穆没冠军的时候也有祝贺老佛啊,这个你如何理解啊?

今年你站在你的喜好立场上这么理解,就按你的理解好了,只是有点狭隘。我想老佛不会跟你想法一样的。

站在我的喜好立场就觉得老佛和老穆关系还不错,我很开心咯。。

祝贺了也就祝贺了吧,关键是记者怎么知道的呢?

狼头游击队 发表于 2015-5-19 18:11:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @随便扯扯啊 发表的:
任何一个荒诞的流言中都可以发现一个得益者,这就叫炒作。

一语中的
这个荒诞的流言中,谁是最大的得益者,那么谁就是炒作的始作俑者!