专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

外媒曝穆帅拒老佛爷回皇马的邀请

狼头游击队 发表于 2015-5-19 14:32:00 | 显示全部楼层

鸟:喂,老佛吗?
佛:嗯是我啊,哪位?
鸟:艹,你丫不存我手机号啊,我是阿鸟
佛:哦哦,你啊,不好意思手机丢了,以前的号没了(其实就是删了,懒得理丫的),找我啥事儿?
鸟:没事儿就不能唠唠啊?我双冠了,牛逼不?
佛:能,当然能。牛逼,不赖不赖,不过我上赛季这儿也是双冠哦,还有欧冠呐
鸟:切,这赛季你不是不行了么,四大皆空哦,哈哈
佛:你上赛季不也是四大皆空吗?我们这赛季好赖还弄了个欧超和世俱杯呢!你当年算三年三个冠军的时候不也是把西超杯算进去了么,按这个算法我怎么就这赛季四大皆空了?
鸟:说你四大皆空就四大皆空!就是就是就是!
佛:好好好,就是四大皆空,反正我们本来也没打算把欧超和世俱杯算进去。彼此彼此吧,你上赛季,我这赛季,都差不多。
鸟:什么差不多?!我一向第二赛季牛逼滴,你懂哦!再说了,我这是走上坡路,你这是下坡路,不一样。
佛:好好好,不一样,你牛逼行了吧
鸟:承认就好!现在知道我的厉害了吧?我跟你说,我比安胖强多了!你肯定后悔了吧?说实话,你们有没有打算把胖子开了?
佛:嗯,这个嘛,不方便透露。
鸟:那就是有可能呗。呵呵,假如你屈尊问一下我,我没准儿心一软就答应你了哦
佛:哈哈,成啊,等啥时候我心一软,我就去问你
鸟:哈哈,好啊,我等着。
佛:那啥,我忙了啊,回头聊,有空来伯纳乌玩儿。
鸟:说好了只是玩儿哦,我可没答应你回去执教。
佛:哈哈,来了再说,没准儿一来了你就不想走了呢,88啊
双方挂线。。。
鸟:喂,天空体育吗?我这儿有个爆炸性消息感兴趣不?皇马主席希望我回到皇马执教,但是我没有接受。。。啥?你不信?艹,老佛跟我是哥们儿,有啥不信的!。。。你就登吧,放心吧。。。啊?这还要钱?。。。得得得,给你1000欧,马上就打给你,嗯,查收了赶紧登出去,赶紧!!!

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:16:00 | 显示全部楼层

老穆应该是不可能在回来的。如果他回来很多唔皇球迷也会分裂了。。。

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Damon890977 发表的:
老穆应该是不可能在回来的。如果他回来很多唔皇球迷也会分裂了。。。

好多冒牌皇马球迷早就现形啦

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @狼头游击队 发表的:

好多冒牌皇马球迷早就现形啦

说的很对!某些跪舔巴萨的他毛球迷一口一个我团我团的。。。。

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:21:00 | 显示全部楼层

[quote]引用21楼 @狼头游击队 发表的:

佛:quote]

幼稚到可笑。。。YY脑补,时间真多啊

碧非石 发表于 2015-5-19 17:25:00 | 显示全部楼层

这事可以告一段落了,今天中午马卡报已经发新闻说木鸟自己澄清了这件事,他打电话给老佛祝贺篮球队夺冠,没有约什么约的事。

碧非石 发表于 2015-5-19 17:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @狼头游击队 发表的:
佛:哦哦,你啊,不好意思手机丢了,以前的号没了(其实就是删了,懒得理丫的),找我啥事儿?
佛:能,当然能。牛逼,不赖不赖,不过我上赛季这儿也是双冠哦,还有欧冠呐
佛:你上赛季不也是四大皆空吗?我们这赛季好赖还弄了个欧超和世俱杯呢!你当年算三年三个冠军的时候不也是把西超杯算进去了么,按这个算法我怎么就这赛季四大皆空了?
佛:好好好,就是四大皆空,反正我们本来也没打算把欧超和世俱杯算进去。彼此彼此吧,你上赛季,我这赛季,都差不多。
鸟:什么差不多?!我一向第二赛季牛逼滴,你懂哦!再说了,我这是走上坡路,你这是下坡路,不一样。
鸟:承认就好!现在知道我的厉害了吧?我跟你说,我比安胖强多了!你肯定后悔了吧?说实话,你们有没有打算把胖子开了?
鸟:那就是有可能呗。呵呵,假如你屈尊问一下我,我没准儿心一软就答应你了哦
双方挂线。。。
鸟:喂,天空体育吗?我这儿有个爆炸性消息感兴趣不?皇马主席希望我回到皇马执教,但是我没有接受。。。啥?你不信?艹,老佛跟我是哥们儿,有啥不信的!。。。你就登吧,放心吧。。。啊?这还要钱?。。。得得得,给你1000欧,马上就打给你,嗯,查收了赶紧登出去,赶紧!!!

别闹了。马卡已经直接采访木鸟了。木鸟说没这回事。

韭菜打不倒 发表于 2015-5-19 17:27:00 | 显示全部楼层

近日,天空体育的消息,说穆里尼奥拒绝弗洛伦蒂诺的邀请,这个消息的爆料者是Guillem Balague(曾说C罗更衣室辱骂梅西的那位)。今天《马卡报》表示,穆里尼奥否认有这事,他表示的确给弗洛伦蒂诺打过电话,不过是恭喜皇马篮球队赢得第9座欧冠奖杯。
楼上鸟蜜、老佛黑都别高潮了好吧,一个巴狗记者爆的假新闻看给你们高潮的,难以置信。那么喜欢穆鸟蜜切尔西去,一天喷主席的也赶紧拉倒,皇马现在还能换主席不成?说话能不能有点建设性。这种一看就离谱的新闻,秒打脸也不嫌疼。

C_我皇 发表于 2015-5-19 17:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @碧非石 发表的:
这事可以告一段落了,今天中午马卡报已经发新闻说木鸟自己澄清了这件事,他打电话给老佛祝贺篮球队夺冠,没有约什么约的事。

穆帅磊落人!这样做很好

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Damon890977 发表的:

说的很对!某些跪舔巴萨的他毛球迷一口一个我团我团的。。。。

来,展示一下Damon890977这位鸟迷的素质

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @碧非石 发表的:
别闹了。马卡已经直接采访木鸟了。木鸟说没这回事。

你自己看看为了这个明显的假新闻,多少鸟迷已经high翻了?他们怎么借这个假新闻辱骂攻击皇马的?不需要给你找吧?

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:35:00 | 显示全部楼层

[quote]引用30楼 @狼头游击队 发表的:

还能换一招不?你在新浪满嘴喷粪我就不贴了。。

http://bbs.hupu.com/12654877-23.html
上面这个帖子秀的超强优越感,喷别人逗比就是你的素质吧。。

Damon890977 发表于 2015-5-19 17:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @狼头游击队 发表的:

你自己看看为了这个明显的假新闻,多少鸟迷已经high翻了?他们怎么借这个假新闻辱骂攻击皇马的?不需要给你找吧?

行了吧你,你讨厌鸟迷就讨厌,皇马只是你用来攻击鸟迷的工具而已。别虚伪了。

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Damon890977 发表的:
[quote]引用30楼 @狼头游击队 发表的:

还能换一招不?你在新浪满嘴喷粪我就不贴了。。

http://bbs.hupu.com/12654877-23.html
上面这个帖子秀的超强优越感,喷别人逗比就是你的素质吧。。

欢迎你贴出来新浪的截图:)
至于那个嘛,他们缺少娱乐精神我也没办法:)

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Damon890977 发表的:

行了吧你,你讨厌鸟迷就讨厌,皇马只是你用来攻击鸟迷的工具而已。别虚伪了。

讨厌鸟迷需要理由吗?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 17:38:00 | 显示全部楼层

我靠,这么快就否认了,短短时间上两次头条,这简直就是个炒作神汉

狼头游击队 发表于 2015-5-19 17:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:
我靠,这么快就否认了,短短时间上两次头条,这简直就是个炒作神汉

祝贺皇马篮球队夺冠,哈哈,多么绝妙的借口啊
说实话,还不如说跟老佛聊聊足球呢,你说是不

紫色百合会 发表于 2015-5-19 17:39:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥回来才是真的傻

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 17:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @狼头游击队 发表的:

双方挂线。。。

通过穆的否认让我相信两件事,一,是穆主动打的电话。二,是穆透露给记者的

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 17:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @狼头游击队 发表的:

祝贺皇马篮球队夺冠,哈哈,多么绝妙的借口啊

说实话,还不如说跟老佛聊聊足球呢,你说是不

这个人不是一般的猥琐,一边大骂皇马死踩皇马脸,一边还祝贺什么篮球,我真不是知道需要多厚的脸皮才好意思拨这个电话