专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[皇马2014/2015赛季大楼]为了星辰大海!(球队讨论集中贴

卑鄙的胖子 发表于 2015-5-18 22:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @全兴雄起 发表的:
我的意思是,这个成语不应该是“果不其然”么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为了表示我没有辜负我的初中语文老师,我还百度了一下:
http://www.baidu.com/baidu?wd=%B9%FB%C6%E4%B2%BB%C8%BB&tn=monline_4_dg

825498686 发表于 2015-5-18 11:49:00 | 显示全部楼层

感觉非常相似啊。如果当时是猴子传球给大爷,大爷争顶,这球就进了。

猴子头球还是稍弱

liuyulang 发表于 2015-5-18 12:34:00 | 显示全部楼层

贝尔说:你们就扯吧,反正老子听不懂西班牙语
发自虎扑WindowsPhone客户端

C_我皇 发表于 2015-5-18 12:49:00 | 显示全部楼层

就是通过这些对比才知道  票哥  是真正是巨星,把握机会的能力强猴子太多太多,中间隔着一个太平洋。看比赛更明显

最萌anna 发表于 2015-5-18 12:57:00 | 显示全部楼层

并不是所有人都以为抢点是一项拴狗技能,不过这两个球还是不太一样,我估计以当时的情况大圣是传不出去的,再说,赛季已经过去了,展望未来吧,假设毫无意义

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 13:00:00 | 显示全部楼层

都结束了也没啥好多纠结的了,lig

亚洲沙示 发表于 2015-5-18 13:08:00 | 显示全部楼层

显然防C罗的那个后卫身板无法和埃弗拉相提并论。不过这方面C罗确实在起跳时机方面拿捏得非常好。

CriRonaBale 发表于 2015-5-18 13:18:00 | 显示全部楼层

远的不扯,就说说郜林,前年在门前各种打飞机的抢点精度,和今年认真练习过后的都是两码事,真以为抢点是拴狗技能的不妨自己踢踢11人场。

我是人密又怎样 发表于 2015-5-18 16:50:00 | 显示全部楼层

说说自己吧,我自己也常常踢球,不是校队,不怕别人笑话,不去校队是怕受伤,之前学校联赛受伤有阴影。自己呢,也没什么特别厉害的能力,身材不高不壮,小技术一般,只有一样比较突出,跑位抢点,票哥的跑位抢点就是我自己一直学习的,观察空当,选择路线,加速…看起来简单的一米,很多人都不屑的,我做的比一般人好,也进过不少球,自己也乐在其中,足球嘛,无非就是自己喜欢自己乐,那些贬低票哥的人,咱不跟他吵,不跟他争,还是那句话“自己喜欢自己乐”就好。

liuyulang 发表于 2015-5-18 17:07:00 | 显示全部楼层

黑子们会在乎这些吗?反正票哥抢点进球是吃饼,头球是吃饼,点球是吃饼,就算运动战进球任意球进球也是对面守门员水平差站位差,助攻也是踢呲了被动的,你敢不服?分分钟教你球该怎么踢

SerRamos 发表于 2015-5-18 18:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @CriRonaBale 发表的:
  说说自己吧,我自己也常常踢球,不是校队,不怕别人笑话,不去校队是怕受伤,之前学校联赛受伤有阴影。自己呢,也没什么特别厉害的能力,身材不高不壮,小技术一般,只有一样比较突出,跑位抢点,票哥的跑位抢点就是我自己一直学习的,观察空当,选择路线,加速…看起来简单的一米,很多人都不屑的,我做的比一般人好,也进过不少球,自己也乐在其中,足球嘛,无非就是自己喜欢自己乐,那些贬低票哥的人,咱不跟他吵,不跟他争,还是那句话“自己喜欢自己乐”就好。

就像是打篮球里面的无球跑动,选择什么路线,怎么摆脱防守人,空切,这些无球 能力也十分体现一个人的球商。  看票哥踢球感觉他球商很高,虽然过人时不时搞笑一下,但是票哥的中场的接应在球队中的作用很大, 他的抢点,射门,绝对是  世界级中的世界级。只能说梅西太太太变态,能把梅西买过来就好了,3E 欧元都值