专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[皇马2014/2015赛季大楼]为了星辰大海!(球队讨论集中贴

菜菜的球 发表于 2014-12-24 22:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @落羽瞬间 发表的:
我还以为要签新的唱片公司了呢 。。

哈哈哈哈我也以为!赫球王不是都单飞了么_(:з」∠)_

vvvAvvv 发表于 2014-12-24 22:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @vvvAvvv 发表的:
不好说,鸟和托里尔闹矛盾时就传出过好几次他想走。
这一年半他自己收敛了太多。
或许突然被这么对待,真出去不回了真说不好。

怎么对待。。。受伤的时候也是跟他续约,今年也跟他续约,佩雷斯对他挺好

怼萠弹噖 发表于 2014-12-24 20:43:00 | 显示全部楼层

1 魔笛可以打沙尔克时已百分百状态首发,安胖表示很happy魔笛比预想的好的快,但不会冒险使用。2猴子希望消除所有关于他未来的留言,并表示希望在皇马呆很久很久。3伊狗给他以前村里的娃送纪念品了4卢卡斯席尔瓦转会的事,克鲁塞罗开过4次会,但他们不急于卖他,皇马似乎也没有十分强烈的意愿买下。
看到魔笛可恢复有了,就改下标题,或者麻烦版主删了这贴。
[img][/img]

怼萠弹噖 发表于 2014-12-24 21:27:00 | 显示全部楼层

破团未来几年的大牌引援的顺序应该是15罗伊斯16德赫亚17科娃切奇18格里兹曼19内马尔。

记念悲 发表于 2014-12-24 21:48:00 | 显示全部楼层

破团未来几年的大牌引援的顺序应该是15罗伊斯16德赫亚17科娃切奇18格里兹曼19内马尔。

两亿齐飞711 发表于 2014-12-24 22:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @怼萠弹噖 发表的:

丧心病狂

克里斯学长 发表于 2014-12-24 22:44:00 | 显示全部楼层

关注的什么账号,想去看看

楼主| vvvAvvv 发表于 2014-12-24 22:45:00 | 显示全部楼层

现在有大楼了,这些消息集中到大楼来吧

克里斯学长 发表于 2014-12-24 22:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @克里斯学长 发表的:
现在有大楼了,这些消息集中到大楼来吧

嗯,麻烦删了吧。以后我尽量往大楼发

楼主| 克里斯学长 发表于 2014-12-24 23:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @vvvAvvv 发表的:
嗯,麻烦删了吧。以后我尽量往大楼发

那我合并啦,习惯就好了

楼主| pocchong 发表于 2014-12-25 16:05:00 | 显示全部楼层

祝各位团蜜圣诞快乐!

快感如潮 发表于 2014-12-25 17:50:00 | 显示全部楼层

左右被挤到后排的都是副队长…?

chechenggong 发表于 2014-12-25 18:47:00 | 显示全部楼层

我们的目标是星辰大海,圣诞快乐

爱劳尔爱卡西 发表于 2014-12-26 17:57:00 | 显示全部楼层

刚才看中央新闻 今天是印尼海啸十周年 当时有一个小孩在海啸后在海上漂了21天 靠海上残留的东西存活着 最后获救了 当时他就穿着一件葡萄牙的球衣 他是一个喜欢足球的葡萄牙小球迷 C罗听说了这件事 亲自去了印尼看望这个小球迷 并且在这十年一直资助这个孩子 那个小孩也把C罗当作自己的父亲       以前也听说过C罗不纹身是为了每年都能去献血       06年开始喜欢C罗以前一直都只是知道C罗比较花心 但是现在也越来越稳重了 听到了这样的故事 也更是对C罗敬佩       我想很多传奇巨星之所以能成为巨星 都是有自己独特的魅力的

待续f 发表于 2014-12-26 18:00:00 | 显示全部楼层

基本现在一线明星都有人格魅力吧,要不然哪来那么多球迷和拥趸

待续f 发表于 2015-5-18 21:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @全兴雄起 发表的:
过期不然????

已改正

待续f 发表于 2015-5-18 21:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @体育竞技励志 发表的:
下赛季希望还是很大的。
今年欧冠不能卫冕是很正常的,毕竟现在还没那么大的统治力。
夏天调整阵容很关键。
隔壁美洲杯很多球员都要参加,休息时间少,而且不能引援,相对来讲,我们优势还是有的

就希望安胖能吸取教训,不要到了关键时候有一片伤病,那我真的就伤不起了。后防是隐患,要做很大调整才行啊

不羁杜少 发表于 2015-5-18 21:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @panchengDT 发表的:
怎么说呢,我一直觉得那球不能总怪卡瓦哈尔

至少大部分责任在他,感觉那瞬间他短路了

全兴雄起 发表于 2015-5-18 21:41:00 | 显示全部楼层

估计要换教练了吧,皇马有四大皆空还留任的教练吗

待续f 发表于 2015-5-18 21:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @待续f 发表的:
已改正

我的意思是,这个成语不应该是“果不其然”么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为了表示我没有辜负我的初中语文老师,我还百度了一下:
http://www.baidu.com/baidu?wd=%B9%FB%C6%E4%B2%BB%C8%BB&tn=monline_4_dg