专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西或将迎来伯纳乌告别演出

德国极装客 发表于 2015-5-19 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡西或将迎来伯纳乌告别演出  由 德国极装客 发表

已经在皇马效力了16个赛季的卡西或许将在这个周末与自己心爱的俱乐部告别,尽管他的合同还剩两年才到期,但是近期的流言似乎已经宣告了卡西的皇马生涯走到了尽头。
之前主帅安切洛蒂曾表示,卡西和纳瓦斯将在最后两场比赛分别首发,上一场客场对阵西班牙人,从未在客场出场过的纳瓦斯完成了他在皇马的客场首秀,而安帅将卡西放在最后一场主场出场或许颇有深意。
最近关于德赫亚的转会传言甚嚣尘上,范加尔也表示德赫亚可能会前往西班牙,这就意味着下赛季卡西的主力位置可能不保。卡西担心之前他和洛佩斯那样的根据比赛性质来出场的情况会再次发生。
由于卡西的合同到2017年才到期,如果皇马想强迫其离开,就必须支付一笔价格不菲的违约金。
今天卡西已经与队友重新投入到了训练中,准备迎接本周末的联赛最后一轮。对于皇马队长可能的告别演出,球迷们将会如何对待卡西也将是一大看点,毕竟之前卡西与一部分球迷之间的关系相当紧张。
如果皇马本周末取胜,那么卡西利亚斯将会超越苏比萨雷塔,以334场胜利成为西甲历史上取胜场次最多的球员。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论30

正序浏览
瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-19 16:47:00 | 显示全部楼层

安胖给卡西留了个主场,如果到时还有球迷嘘卡西,不敢想。。

魔笛ric 发表于 2015-5-19 16:50:00 | 显示全部楼层

居然在四大皆空的时候让卡西离去,别

紫色百合会 发表于 2015-5-19 16:50:00 | 显示全部楼层

卡西这么多年,如果是最后一场的话,肯定要在自己的主场。卡西从98还是99年担任主力门将起,一路走来,风风雨雨,真心不容易。祝福卡西。

水城 发表于 2015-5-19 16:54:00 | 显示全部楼层

卡西粑粑加油!

RM33 发表于 2015-5-19 16:56:00 | 显示全部楼层

其实再待一年就能成为历史出场第一了,可惜

AOKOALICE 发表于 2015-5-19 16:57:00 | 显示全部楼层

再留一年吧,替补也好。可以像纳瓦斯一样国王杯上,联赛轮换着上。

Wyifei 发表于 2015-5-19 16:57:00 | 显示全部楼层

只能说五味杂陈,感慨万千了。

C_我皇 发表于 2015-5-19 16:57:00 | 显示全部楼层

木有办法,毕竟岁月不饶人,主要是皇马的打法对门将要求也很高

timcq1 发表于 2015-5-19 17:00:00 | 显示全部楼层

卡西不是说哪怕替补也会留下来的吗,虽然我觉得没有必要这么委屈

理一分殊 发表于 2015-5-19 17:06:00 | 显示全部楼层

去淘金吧,功勋老臣不应该受这样的委屈
现代俱乐部已经很难在球队退役了,尤其是每年要冲击多项冠军的球队
PS:看着帖子忘记了是皇马专区,跨区了评论了,抱歉

RM_zzw 发表于 2015-5-19 17:08:00 | 显示全部楼层

离开不好么?可以跟哈维一起去卡塔尔淘金,多好啊

殇葬_Drac 发表于 2015-5-19 17:08:00 | 显示全部楼层

希望可以留下来

紫色百合会 发表于 2015-5-19 17:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:
卡西不是说哪怕替补也会留下来的吗,虽然我觉得没有必要这么委屈

去年刚买了纳瓦斯,要是真买德赫亚,留纳瓦斯替补也不会留卡西。
如果球迷只能那样对他,那还是走吧。我宁可看他在别的队踢球,也不想看他被嘘成这样

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-19 17:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @殇葬_Drac 发表的:
去年刚买了纳瓦斯,要是真买德赫亚,留纳瓦斯替补也不会留卡西。
如果球迷只能那样对他,那还是走吧。我宁可看他在别的队踢球,也不想看他被嘘成这样

同感

殇葬_Drac 发表于 2015-5-19 17:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @timcq1 发表的:
去淘金吧,功勋老臣不应该受这样的委屈
现代俱乐部已经很难在球队退役了,尤其是每年要冲击多项冠军的球队

PS:看着帖子忘记了是皇马专区,跨区了评论了,抱歉

没事 你说的也在理
哈维不也是一样嘛  至少哈维可能走的方式好点 换以前 哈维这种肯定混两年直接退役的 但现在不行了啊 必须要求人人都做好打仗准备 哎

C_我皇 发表于 2015-5-19 17:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @紫色百合会 发表的:

同感

皇马历来难有大佬在替补席上呆住了的先例,没办法。与其唏嘘同行,不如好聚好散。只是这么想想,还不如上赛季10冠后急流勇退了,唉……

殇葬_Drac 发表于 2015-5-19 17:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @殇葬_Drac 发表的:

皇马球迷可以给杰拉德掌声、可以为皮尔洛送上敬意,可对自己的球员却那么苛刻,如果是C罗也就算了,毕竟算是外来的,可对于卡西这样伯纳乌自己的孩子,他们也一样,难道是远香近臭的缘故吗?
也许真正被宠爱着的,只有水爷一个了。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-5-19 17:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @C_我皇 发表的:
皇马球迷可以给杰拉德掌声、可以为皮尔洛送上敬意,可对自己的球员却那么苛刻,如果是C罗也就算了,毕竟算是外来的,可对于卡西这样伯纳乌自己的孩子,他们也一样,难道是远香近臭的缘故吗?
也许真正被宠爱着的,只有水爷一个了。

水爷也被嘘啊……
在皇马就是这样,似乎掌声和嘘声只是给本场上的。曾经的功劳都不算……耶罗劳尔卡西……卡西再走了,皇马正根真就没啥了……曾经我还梦想赫赛莫拉塔成为新双子星……现在看来…………

C_我皇 发表于 2015-5-19 17:28:00 | 显示全部楼层

看到这条消息的时候一直在想如果今年有个冠军是不是就不急着让卡西走,如果不是欧洲杯,不是德赫亚刚好续约问题闹那么大,是不是舆论就不会那么渴求德赫亚让卡西让位,可惜时间不能倒退,只能唏嘘隔壁大佬能带着最后一次国家德比胜利和三冠王离开,而卡西不能