专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

说真的让呆呆兽当版主吧

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-18 20:08:00 | 显示全部楼层

在这里道个歉我是因为现在在读研
每天任务都很重所以不像以前场场都能守在电视机前看完比赛也能继续守一小时
所以一直想辞去版主给别人当但种种原因一时半会又还在这
而且我个人看到一场论就开黑的就真心很烦
我个人属于看球很平和的球迷
而且作为队粉又到了二十五六的年纪
谁留谁走谁赢谁输都看的很淡
以前每次处理团区版务的时候
最伤心最烦心的就是看到自己人掐架互黑
关谁小黑屋了又反而被骂的更凶又得不到别人支持
自己球迷分营扎寨
而且正儿八经的新闻你们不看没人讨论
无风起浪的东西都当真的一样乱骂
久而久之我都不想看这些东西
放假了我会回来处理好这些事情
给你们弄个新版主什么还是怎么说
现在请找美丽版主@克里斯学长

最萌anna 发表于 2015-5-18 20:16:00 | 显示全部楼层

我怕出现版主狂骂团区的人没出息,现在结果就是四大皆空,原来骂得爽爽的现在就忘记了。

魔笛ric 发表于 2015-5-18 20:16:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
看了下才知道是隔壁的过来跨区指导呵呵不好意思挺闲的也没时间像昨晚那样处理垃圾留下的垃圾啊特别是像你们这种自带点亮的屡屡能在别区把自己的恶心回复亮到最高是你们的拿手好戏  滚

...真够敏感的...洗了个澡的时间被亮了我也是好奇原来连我都不知道的黑暗团体那么强大呀
我看到这贴见到呆呆兽前面说了不想当版主提了个正面建议都搞得上纲上线,难道作为团密的你昨晚赛后看到团区这么样不觉得想整治一下吗

带你去东莞 发表于 2015-5-18 20:19:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @EricAbidal 发表的:

...真够敏感的...洗了个澡的时间被亮了我也是好奇原来连我都不知道的黑暗团体那么强大呀
我看到这贴见到呆呆兽前面说了不想当版主提了个正面建议都搞得上纲上线,难道作为团密的你昨晚赛后看到团区这么样不觉得想整治一下吗

对,入乡随俗,这种敏感时段没有人关心打在外人身上的流弹是不是错的,请收起你的玻璃心。哪怕是这两天这种秩序,友善的萨迷还是得到了本区不少友善的问候,你刚才那层是真无辜也好,装无辜也好,申辩无意义,语言的意义由接受者决定。况且,团迷自己关起门来讨论版务,什么时候轮到你们这帮家伙插嘴了?不是你无辜不无辜,而是你根本没有资格在这个帖子里出现懂吗。你提的两个名字,谁不知道大众印象,你装什么装?萨区对外人的待遇我又不是没见过,团区够宽容你们这些流寇了,少扯皮,在自己家误伤也不怕,夹着尾巴赶紧滚

villegas 发表于 2015-5-18 20:25:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @EricAbidal 发表的:

你提的两位在话题区被嘲讽成那样相信贵村球迷出力不小,这时候提出来如果真心不是反讽的话,确实情商堪忧。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-18 20:39:00 | 显示全部楼层

楼主你能把何塞王逼得诈尸出来,功力也是不小。

过往之魂 发表于 2015-5-18 23:54:00 | 显示全部楼层

反对,倾向性,再者围观过她跟别人争论,逻辑的确有点问题,别人跟她说a她说b,现在的版主好好的要几个才够啊

宋秋千 发表于 2015-5-19 00:25:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @506098 发表的:

他以前是佛黑,就是06-08年那会,论坛但凡说起FP他肯定开黑老佛。

我最反感老佛一期的就是他甩手走人,但二期他在危难时刻回来重新建队所以改观了很多。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-19 00:27:00 | 显示全部楼层

话说我怎么就变成单纯挺贝尔了?帮其他球员讲话少么?

哈爾濱 发表于 2015-5-19 00:37:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @魔笛ric 发表的:
  团区4位版主,就两位存在感强的…团区确实不活跃,我觉得也是因为人少吧,但是虎扑年终投票最佳球员的时候又感觉皇马球迷在虎扑也不少吧…难道大多闷骚内敛喜爱潜水?

恩我就是

最萌anna 发表于 2015-5-19 00:51:00 | 显示全部楼层

引用129楼 @呆呆兽面包 发表的:
话说我怎么就变成单纯挺贝尔了?帮其他球员讲话少么?

因为黑贝尔的比较多啊。。。
没人黑也就没人专门去挺,贝尔过去一个赛季被黑的太多,所以你挺贝尔就挺显眼的。。。

魔笛ric 发表于 2015-5-20 00:10:00 | 显示全部楼层

我还是支持呆呆兽的~

onlyyoou 发表于 2015-5-20 00:30:00 | 显示全部楼层

呆呆果然人气高啊,哈哈
但是倾向性太明显了,这个没办法整
你说让他调整倾向性吧,他势必讨论不起来,只能不说话,得不偿失
但是当版主还倾向性,也不合适
不同意他的一些看法,但是他也不是喜欢吵架的,都是讲道理的人

呆呆兽面包 发表于 2015-5-20 00:39:00 | 显示全部楼层

好有爱的姻缘帖

Colin_Isor 发表于 2015-5-20 01:48:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

球队两手空空,估计没人乐意混团区呗。。。要是打进欧冠决赛,准保团区门庭若市!

想多了,渣团去年拿欧冠也没见团区多活跃,说白了团迷年纪都比较大,潜水的多,都不愿出来说话的。我在团区算比较活跃的,相比其他队的球迷,都算是不活跃的。

onlyyoou 发表于 2015-5-20 04:18:00 | 显示全部楼层

我来跨区支持呆呆兽当版主,当然,我并不觉得他真有兴趣当版主。ps:第9000留这了。

sergioramo 发表于 2015-5-20 10:16:00 | 显示全部楼层

虽然有时觉得呆呆兽有点轴,不过脾气是真不错

莫名被封禁 发表于 2015-5-20 10:18:00 | 显示全部楼层

不管谁当版主就是希望能及时处理举报事物,昨天举报一天的楼层今天还活着我真是无语了

C_我皇 发表于 2015-5-20 10:23:00 | 显示全部楼层

版主们最近转水转日志倒是做的挺积极的