专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

说真的让呆呆兽当版主吧

yukoSSS 发表于 2015-5-18 13:30:00 | 显示全部楼层

这贴一副要促成一对因缘的样子orz

Josewang 发表于 2015-5-18 13:31:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

我个人对呆呆最感激得是哈妹刚来被黑成废物,垃圾时,呆呆和韭菜们以及团区的几个皇马老球迷对哈妹的那危难之际的宝贵的支持。。。。至今我都会感激在心。。

还有哈妹受伤时,呆呆发了一个帖,标题是:我有些想J罗了!

苹果妹子,你说这话不怕你韭菜哥提着菜刀来找你

rm3rm3 发表于 2015-5-18 13:34:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
我就一个问题
他当了版主还能这种频率发帖恢复嘛
如果不可以
还是不要了。。。
他要不活跃
团区还有人活跃嘛。。。
而且他真的蛮有耐心的。。。
讲话也很在理

团区确实不活跃,反正距离我的期望还差一些

EricAbidal 发表于 2015-5-18 13:39:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @C_我皇 发表的:
混的时间短,没有发言权,路过纯围观!

又换新片?这次新照很萌,那次很激进。。。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-18 13:42:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @呆呆兽面包 发表的:
我当然是公的。

主要是呆呆喜欢法国女影星,所以,对于凡夫俗女,不屑于一顾!

yukoSSS 发表于 2015-5-18 13:43:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

又换新片?这次新照很萌,那次很激进。。。

激进~

我这人很自恋,一般不能忍受超过一个星期不换头像

天之彼方 发表于 2015-5-18 13:46:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
苹果妹子,你说这话不怕你韭菜哥提着菜刀来找你

韭菜个个一贯矜持高冷,平时我三顾茅庐得找他闲扯,他都闭门谢客!

呆呆就比较容易接近,所以嘛,呵呵,,你懂的。。。。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-5-18 13:48:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @C_我皇 发表的:

激进~

我这人很自恋,一般不能忍受超过一个星期不换头像

你自恋体现在外,我自恋始终内含。。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-18 14:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

咱们现在的那几个版主呢

呆呆兽面包 发表于 2015-5-18 14:08:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @C_我皇 发表的:

咱们现在的那几个版主呢

估计在一起打麻将吧。。。

带你去东莞 发表于 2015-5-18 14:08:00 | 显示全部楼层

学长就挺好的嘛,虽然最近没怎么看到。long太忙了经常看他复盘。呆呆挺萌的,有时候气急了说到他头上他也不恼,无论观点是什么都会心平气和。如果跨区指导、引起团区不适的能够不区别对待,那就没什么问题。版主也可以发表个人观点嘛,没人规定不行,你看话题区某版主不是活跃得很。我就一个问题:鸟蜜来挑事虽然已经很少了,但仍然没有禁绝,不在规则之外心慈手软行不行?
——然后站务批准了由呆呆受面包做团区版主……

niuwlx 发表于 2015-5-18 14:17:00 | 显示全部楼层

而且要多说一句的是,昨晚这么重要的比赛日,明知道巴萨有极大可能夺冠,明知道那帮玩意一有事就爱跳,结果四个版主一个都不在,乱成一团,只能找超版,这个很失望。版主是不是都义务劳动我不知道,但我知道手头的工作要做就该做细致。

寻找穆里尼奥 发表于 2015-5-18 15:44:00 | 显示全部楼层

最后成了相亲贴。变化太快。楼主表示这不是他本意,我也不能接受。

本王冷淡 发表于 2015-5-18 15:47:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @呆呆兽面包 发表的:
恩,我也不想当版主,只是如果很需要我可以顶。

哈哈。为啥这么萌。

villegas 发表于 2015-5-18 15:56:00 | 显示全部楼层

以前有段时间呆呆在话题区被嘲讽为蜜主席的奇葩的时候居然没什么帮他讲话…想想都不该啊

Colin_Isor 发表于 2015-5-18 15:59:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @hongyansuoqiou 发表的:
为了苹果支持呆呆

哈妹脑残粉儿流

谢谢,谢谢!

troubleo 发表于 2015-5-18 16:09:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

明年四强的时候你来当rpmm吧,是时候自恋一回了。

云游的花错 发表于 2015-5-18 16:12:00 | 显示全部楼层

团区4位版主,就两位存在感强的…团区确实不活跃,我觉得也是因为人少吧,但是虎扑年终投票最佳球员的时候又感觉皇马球迷在虎扑也不少吧…难道大多闷骚内敛喜爱潜水?

C_我皇 发表于 2015-5-18 16:14:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @魔笛ric 发表的:
明年四强的时候你来当rpmm吧,是时候自恋一回了。

我缺乏勇气。。。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-18 20:08:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @EricAbidal 发表的:
怎么没人推荐@C_我皇 和 @小黑屋蛀户 呀?这两不都整天挺闲的么

带着你的点亮团滚远点好么?未成年人保护法不保你跨区挑衅不被轮哦