专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

说真的让呆呆兽当版主吧

神代利世 发表于 2015-5-18 08:33:00 | 显示全部楼层

呆呆问题是倾向性太明显,这对当版主不好,容易引起纠纷。对他自己也不好,有看法不能尽情表达。当然这不是说有倾向性不对,而是处在裁判位置上就不能有倾向。  
如果只是删帖,都4个版主了还干不好这个,弄几个才够?

伪球迷砖家 发表于 2015-5-18 08:36:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @莫名被封禁 发表的:
呆呆问题是倾向性太明显,这对当版主不好,容易引起纠纷。对他自己也不好,有看法不能尽情表达。当然这不是说有倾向性不对,而是处在裁判位置上就不能有倾向。  

恩,我也不想当版主,只是如果很需要我可以顶。

殇葬_Drac 发表于 2015-5-18 08:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @流川- 发表的:
  话题区版主肯定是隔壁的。。。

罗黑区的版主基本都是倒脚迷

D10D5 发表于 2015-5-18 08:45:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @呆呆兽面包 发表的:

那对你是浪费,我是不满意你当个纯粹的删帖版主。
不同意你的观点是一回事,你的观点对于活跃皇马区的环境更可贵。如果因为你当了版主,就没有了你的那面观点,皇马区就更不好看了。我不想皇马区一个个都是信口开河,更不想皇马区大家都是一言堂。黑来黑去的分锅。
那些攻击你而不是批驳你观点的人,我都@版主想让他处理的。

魔笛ric 发表于 2015-5-18 08:48:00 | 显示全部楼层

呆呆面包这种老佛爷人蜜当版主,第一个永封的肯定是我,哈哈

库里巴利 发表于 2015-5-18 08:54:00 | 显示全部楼层

呆呆兽能换个清晰点的头像吗?←_←
尤里好久不见。

AOKOALICE 发表于 2015-5-18 09:02:00 | 显示全部楼层

呆呆当斑竹我是支持的,不过当上后要把一些倾向性改掉。

windysonia 发表于 2015-5-18 10:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @流川- 发表的:
  话题区版主肯定是隔壁的。。。

还有拜仁的。。

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-18 10:08:00 | 显示全部楼层

支持,把实习那个替下来

踢球肥猫 发表于 2015-5-18 10:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @叹息 发表的:
有皇马的
苍蝇已经亮贴了 这还是在团区

求告诉哪个。我其实只知道波士顿跟冥河天王的

liuweikx 发表于 2015-5-18 10:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @呆呆兽面包 发表的:

呆呆一点难能可贵,讨论中当别人偏激时,你始终保持冷静就事论事,不管观点如何,这点不错。我不是皇马球迷,你们继续。

506098 发表于 2015-5-18 10:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @呆呆兽面包 发表的:
你们是认真的还是说笑?

你问我资词不资词,我缩资词。

libertyfly34 发表于 2015-5-18 10:53:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @莫名被封禁 发表的:

可是事实就是每次赛后许多跨区挑衅的扎堆时,4个版主都不在呵呵

onlyyoou 发表于 2015-5-18 10:57:00 | 显示全部楼层

呆呆兽个人主观意见太重  虽然他的观点我基本上是赞同的。。但一个版主可以没有观点 但绝不能偏向性太重

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-18 11:52:00 | 显示全部楼层

支持呆呆兽,呆呆兽很热心的,我喜欢看呆呆兽的发言

带你去东莞 发表于 2015-5-18 11:56:00 | 显示全部楼层

在版主状态的时候,就不会那么倾向性明显了吧,难道每个当版主的团迷发任何贴都不能有倾向性?
不过如果呆呆当了版主就不能像现在这样发言的话,我支持不要他当,哈哈

onlyyoou 发表于 2015-5-18 12:18:00 | 显示全部楼层

呆呆以前混皇马球迷俱乐部的,是活跃分子。

金球奖得主 发表于 2015-5-18 12:26:00 | 显示全部楼层

建议仁人志士去话题区竞聘版主去,简直是放水自流式的日夜黑大爷,没完没了的,看着就闹心!我们这区也该有人进去弄个一官半职。。还真是朝中无人任人欺啦。。。

宋秋千 发表于 2015-5-18 12:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @flymingo 发表的:
呆呆挺合适,在线时间长,虽然执着于辩论,但脾气好,从不攻击网友。

呆呆虽说执着贝尔,但是人家不论有多少人围攻,从来也不见他发毛。。。真是性格储备完美啊。。。搞得我常常暗中用佩服的眼光窥视着他。。。。

谁家闺女嫁给他,准保终生不会挨一指头打。。。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-18 12:32:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @呆呆兽面包 发表的:
你们是认真的还是说笑?

别人我不敢拍板,我个人保证是早就相中了你。。。