专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]小胖位置何处是?摁在中场使人愁

冰糖绿豆 发表于 2015-2-11 19:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @你看什么呢 发表的:
我就是球盲,只论结果。前场不能拿球,没压迫,就是浪费,结果捡漏捡那么多。有压迫,没浪费,合你意,进球呢?
发自虎扑WindowsPhone客户端

鲁尼的进球也不咋的。

mu521 发表于 2015-2-11 21:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @亚特兰蒂斯你在哪 发表的:
说了多少次了,踢前锋你背身 停球很重要,这两个都没的还想踢前锋?
踢的就是吃饼捡漏前锋而已

无聊较个真,不知道魔区是提倡较真还是提倡张口就来 @开水没温度
麻烦说下这赛季8个球那个是吃饼,吃饼占进球比例多少叫吃饼捡漏前锋
或者说几个他吃的经典的饼也行,咱学习下
一直觉得他虽然小技术不怎样,但是总还是一个能支援中场的前锋,哪怕他支援的时候都被说无脑分边也行啊
怎么又来个吃饼捡漏前锋。。。
联赛出场307        进球158        助攻90  场均0.5进球0.3助攻,是个吃饼捡漏前锋?

nesta72 发表于 2015-2-11 21:45:00 | 显示全部楼层

看着现在的法尔考 有人总以为捡皮夹是个随便一个人就能干的活 有意思
如果喜欢看临门一脚不重要 其他技术好的 可以去我厂追随黑贝

圣一箭穿心 发表于 2015-2-11 22:04:00 | 显示全部楼层

那位亚特兰蒂斯先生的观点令我叹为观止久久无法自拔

迷途小球迷 发表于 2015-2-12 06:25:00 | 显示全部楼层

引用@亚特兰蒂斯你在哪 发表的:
鲁尼的进球也不咋的。

质疑鲁尼的进球能力?对不起,鲁尼只会捡漏,没有进球能力。过去十年里,进球加助攻的数量,鲁尼为现役的第四名。这样的名次,他哪怕不会走都有大把的球队愿意要。

塞思罗林斯老公 发表于 2015-2-12 06:29:00 | 显示全部楼层

引用@亚特兰蒂斯你在哪 发表的:
说不过人就撒泼? 进球呢? 你换鲁尼前面球都拿不住还进什么球? 他这个赛季多少进球是后腰位置后插上没人盯防进的?

最后再说一次,你的智商堪忧。我最开始就说了,不是和你争辩鲁尼和范佩西还有老虎谁适合,是在反驳你认为所谓的背身啊,压迫啊比进球重要。足球,胜利最重要。你所说的都是手段,最终目的还是为了赢下比赛。舍本逐末。

趣味问答 发表于 2015-2-12 06:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @亚特兰蒂斯你在哪 发表的:

鲁尼的进球也不咋的。

托雷斯虽然不进球但是防守还是杠杠的,没有他在左后卫的神级发挥,切尔西也拿不到欧冠

楼主| kcru482 发表于 2015-2-12 07:48:00 | 显示全部楼层

11年前的鲁尼和现在是两个人

ANlPerfect 发表于 2015-2-12 09:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @你看什么呢 发表的:

当然,我不是说范佩西和老虎不好。我反驳的是你的鄙视思维。

可能是语气有点儿让人不舒服吧,但是他真没说错,就算首发前锋的进球依然少,但是需要在这个位置上发挥作用的能力,他们有,30W没有(一个拿联盟顶薪的前锋居然没有前锋的能力......)
我同意层主,吃饼才是最重要的,怎么吃那是其次!!但这个必须加个前提:球队强大到每场都能制造四五个捡漏的机会。现在的曼联真不是想随便怎么吃都有的主,现阶段这阵容这打法,注定了前锋要上去施展浑身解数去抢饼吃,捡漏捞不着机会啊。综上,中场是30W最好的归宿了,其实他这赛季待在中场挺好的,既能压上助攻也能回追补防,算是甩掉了“进攻终结者”的皇冠了。

kcru482 发表于 2015-2-12 09:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @亚特兰蒂斯你在哪 发表的:

怎么了? 范佩西的停球依然世界级,法尔考虽然状态下滑比较明显,但是他的背身和拿球能力鲁尼有?
鲁尼什么都没有,他踢前腰不行,踢前锋也不行,踢后腰更是依托

邪门了,现在居然还有张嘴就来的。 法尔考的背身和拿球能力,你说说你哪场比赛看到了?

塞思罗林斯老公 发表于 2015-2-13 08:43:00 | 显示全部楼层

真心话——最佳位置:预备队