专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费莱尼:曼联有能力赶上切尔西

Lucas911 发表于 2015-6-4 08:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联中场费莱尼认为,球队有能力在下赛季赶上切尔西
曼联在本赛季英超结束后最终落后冠军切尔西17分,随着红魔2500万英镑引进德佩,费莱尼相信球队有实力在下赛季挑战英超冠军。
费莱尼在接受采访时表示:“我们当然能够赶上切尔西,曼联拥有这样的实力,我认为球队将会签下一些新援,我们必须这么做。”
费莱尼本赛季在范加尔手下出场31次,通常被作为一名攻击点,他最终为红魔进了7个球,并为比利时在欧预赛中攻入3球。
尽管费莱尼在攻击线上很有威胁,但是比利时国脚认为自己更适合担任后腰,他补充道:“我当然认为自己是一名防守型中场,我在这个位置上更舒服,如果教练安排我踢后腰,我将会这么做。”

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:每日邮报

精彩评论10

正序浏览
kujojotaro 发表于 2015-6-4 08:37:00 | 显示全部楼层

现在踢的不是挺好吗?怎么又向往后腰了?
发自虎扑WindowsPhone客户端

DaniilKvyat 发表于 2015-6-4 09:03:00 | 显示全部楼层

莫耶斯刚把他带来时也试过后腰,能看么…

维尼琼斯 发表于 2015-6-4 09:24:00 | 显示全部楼层

蓬蓬这后腰的心,难怪打到前面动作一样凶悍(非黑,爆炸动作确实挺多挺狠的)………记得多次采访都说自己最佳位置是防守后腰,但这位置屡次表现不出彩啊。

yushch 发表于 2015-6-4 09:37:00 | 显示全部楼层

他在埃弗顿踢·拦截后腰的时候表现也不错吧。。。但埃弗顿很多时候是双后腰
只不过曼联的后腰是433体系里面的单后腰,对传球能力要求特别高所以踢不了吧。。。防守也太容易送人定位球。。。

天际蔚然 发表于 2015-6-4 17:28:00 | 显示全部楼层

范加尔治下基本不可能,4号位,他组织进攻的能力差得太远,6、8号位他的活动范围达不到要求。

xxxjoy 发表于 2015-6-4 17:46:00 | 显示全部楼层

在后腰位置上你舒服 我们不舒服了

felix002421 发表于 2015-6-4 19:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @维尼琼斯 发表的:
  蓬蓬这后腰的心,难怪打到前面动作一样凶悍(非黑,爆炸动作确实挺多挺狠的)………记得多次采访都说自己最佳位置是防守后腰,但这位置屡次表现不出彩啊。

目前我魔单后腰他真心不行,还是去当前场支点吧

blkgb 发表于 2015-6-4 20:02:00 | 显示全部楼层

费莱尼这张图很有霸气,让人有生畏的感觉。

啊哦布吉岛 发表于 2015-6-4 20:50:00 | 显示全部楼层

就算是在埃弗顿那会儿,他也不是在后腰上出彩的,最牛逼的时候就是打2前锋的时候

小斑马的天 发表于 2015-6-7 09:34:00 | 显示全部楼层

下赛季能打个平手就好