专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

也许卡西下赛季真的会离开 也许会留下,但至少 现在请让我们祝他生日快乐!

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

也许卡西下赛季真的会离开 也许会留下,但至少 现在请让我们祝他生日快乐!  由 火箭赢雷霆 发表
当风帆落下 谁还会护佑战舰起航?当英雄迟暮 谁还会陪伴鬓白如霜?当烟花散去 谁还会记得岁月流光?时光 求你慢些走 我还想与青春叙一叙旧 还想敬我们的门神一杯酒!(永远的圣卡西 “520” 34岁生日快乐不管未来身处何方 请永远记得 伯纳乌才是你的家!)

精彩评论40

正序浏览
呆呆兽面包 发表于 2015-5-20 08:49:00 | 显示全部楼层

两代银河战舰之间唯一的纽带,我看球那会在皇马踢球的就剩下他了,想到这个就感伤。

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 08:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:
两代银河战舰之间唯一的纽带,我看球那会在皇马踢球的就剩下他了,想到这个就感伤。

对啊 我刚看的时候耶罗还在 哎 经历了耶罗离队 劳尔离队 古蒂离队 搞不好还要看卡西离队
有点受不了啊。。。

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 08:54:00 | 显示全部楼层

不管走到哪都支持,说真的也没必要热脸去贴南看台那帮杂碎的冷屁股了,好心当驴肝肺

阿奇谢波德 发表于 2015-5-20 08:54:00 | 显示全部楼层

卡西是冠军,皇马名垂青史的前10功勋

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 08:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
不管走到哪都支持,说真的也没必要热脸去贴南看台那帮杂碎的冷屁股了,好心当驴肝肺

请相信我 后悔的一定是那些现在赶卡西走的 人  我给你说个例子 我高中一个同学和我一样也是皇马球迷 当年高中时候他就巴不得劳尔赶紧走 一天到晚跟我说劳尔是毒瘤 皇马要拿欧冠劳尔必须走 结果劳尔走的时候 那天晚上他给我电话哭了 我当时在合肥 他在上海
他是真在电话里哭了 他说劳尔走的时候他才感觉到伤心 有时候当他在的时候随便喊滚 但真正失去了才发现 原来那才是最好的
这是真的 所谓你要相信 那些喷卡西最厉害的 往往到时候也是最伤心的 人总会经历年轻时的躁动 不懂得珍惜

楼主| 爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-20 09:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @火箭赢雷霆 发表的:
请相信我 后悔的一定是那些现在赶卡西走的 人  我给你说个例子 我高中一个同学和我一样也是皇马球迷 当年高中时候他就巴不得劳尔赶紧走 一天到晚跟我说劳尔是毒瘤 皇马要拿欧冠劳尔必须走 结果劳尔走的时候 那天晚上他给我电话哭了 我当时在合肥 他在上海
他是真在电话里哭了 他说劳尔走的时候他才感觉到伤心 有时候当他在的时候随便喊滚 但真正失去了才发现 原来那才是最好的
这是真的 所谓你要相信 那些喷卡西最厉害的 往往到时候也是最伤心的 人总会经历年轻时的躁动 不懂得珍惜

所以卡西没必要再将就那些不懂珍惜的人了,现在区里这么多人喊着让卡西留下,说穿了不都是为了自己内心的情怀么,可天朝球迷内心的情怀值几个钱?咱们喊完情怀就该工作工作该玩耍玩耍,卡西呢,每次主场比赛一拿球就被嘘的,一输球就被扣锅的不都是他自己承受么、
挺心疼也挺心寒的,如果伯纳乌南看台还是这个操行,说真的,不伺候也罢!

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-20 10:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @火箭赢雷霆 发表的:

说实话,这次我不信。反卡西的人里,有一部分人带有从外界注入的、骨子里的狂热与恶毒,这跟劳尔被黑完赶走不一样。死者是不可超越的图腾,我说的那部分人,他们在皇马的图腾已死,对卡西就只能剩下仇恨。

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 10:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
   说实话,这次我不信。反卡西的人里,有一部分人带有从外界注入的、骨子里的狂热与恶毒,这跟劳尔被黑完赶走不一样。死者是不可超越的图腾,我说的那部分人,他们在皇马的图腾已死,对卡西就只能剩下仇恨。

那些人压根不是皇马球迷 是某些邪教的余孽 只是混在队伍中间的

楼主| liuweikx 发表于 2015-5-20 10:36:00 | 显示全部楼层

生日快乐,留下队长!

火箭赢雷霆 发表于 2015-5-20 10:59:00 | 显示全部楼层

现在社会 人心太浮躁

楼主| wzzspqhxq 发表于 2015-5-20 11:02:00 | 显示全部楼层

说实话,你确定更衣室不会出问题?隔壁哈维安心做替补,卡西能?这赛季但凡纳瓦斯首发的比赛,卡西的镜头比纳瓦斯还多,明显是媒体挑事,德赫亚估计肯定要来了,到时候抛开纳瓦斯,光卡西和德赫亚的首发就够媒体玩的了,卡西一个失误,德赫亚就被轮,德赫亚一个失误,镜头就给卡西,我都能想象到下赛季的西甲转播镜头了。

呆呆呆rmcf 发表于 2015-5-20 11:08:00 | 显示全部楼层

老队长生快~对泥团的贡献太大了!

快感如潮 发表于 2015-5-20 11:10:00 | 显示全部楼层

因为劳尔看的皇马,转眼十多年了,那时卡西还是小将,现在都要退出江湖了,我们也老了。

理一分殊 发表于 2015-5-20 11:35:00 | 显示全部楼层

年纪大了,实力弱了,对于皇马的首发国门,卡西已经不及格了。还要什么理由!靠情怀去争冠?

背锅侠14K 发表于 2015-5-20 11:41:00 | 显示全部楼层

皇马历来黑队长。需要理由?等明年卡西真走了。他们又会挑新门将的毛病了。

飞凡2131 发表于 2015-5-20 11:44:00 | 显示全部楼层

只要卡西愿意接受竞争或者轮换,我觉得卡西应该留下来,这么多年了,皇马没有一个队长能够在俱乐部退役的,我希望卡西能实现。

dcsds1 发表于 2015-5-20 11:44:00 | 显示全部楼层

就是能力不够了

古哩 发表于 2015-5-20 11:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wzzspqhxq 发表的:
说实话,你确定更衣室不会出问题?隔壁哈维安心做替补,卡西能?这赛季但凡纳瓦斯首发的比赛,卡西的镜头比纳瓦斯还多,明显是媒体挑事,德赫亚估计肯定要来了,到时候抛开纳瓦斯,光卡西和德赫亚的首发就够媒体玩的了,卡西一个失误,德赫亚就被轮,德赫亚一个失误,镜头就给卡西,我都能想象到下赛季的西甲转播镜头了。

哈哈,四个字形容你们:杯弓蛇影

pocchong 发表于 2015-5-20 11:46:00 | 显示全部楼层

其实我看到他的一些人蜜也希望他走的orz