专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曝曼联为德赫亚标价4000万

韭菜打不倒 发表于 2015-5-19 15:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @快感如潮 发表的:

应该就是贝胖子了,他拖着那不勒斯,一直不肯续约,应该提前得到了暗示。

反正我觉得安胖是留不下的,贝胖比克洛普好,我支持他。夏季转会只能等到新教练来了再开始了,如果是贝胖,多半会要求增加防守人员,让我们看看最后来谁。

AOKOALICE 发表于 2015-5-19 15:08:00 | 显示全部楼层

超过3000W就不能够吧

go马德里 发表于 2015-5-19 15:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @韭菜打不倒 发表的:
反正我觉得安胖是留不下的,贝胖比克洛普好,我支持他。夏季转会只能等到新教练来了再开始了,如果是贝胖,多半会要求增加防守人员,让我们看看最后来谁。

贝胖起码是皇马人

韭菜打不倒 发表于 2015-5-19 15:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @go马德里 发表的:
贝胖起码是皇马人

其实是因为他最起码会讲西语,克洛普要是来,怎么沟通都不知道,十分扯淡。

快感如潮 发表于 2015-5-19 15:15:00 | 显示全部楼层

克劳普不可能,老佛现在不会再选彩票型教练了。
贝胖子合适,他是皇马老人,又喜欢用拉丁系球员,更衣室会支持他。
最大的问题是贝胖带队爱轮换,球队不会再有大面积伤病,但水罗的数据会下降不少,希望到时水罗以大局为重。

pocchong 发表于 2015-5-19 15:22:00 | 显示全部楼层

反正我觉得40m有点贵

liuyulang 发表于 2015-5-19 15:23:00 | 显示全部楼层

真不希望安胖走啊,不看好  贝胖子。 假如真是他的话希望下赛季被打脸

go马德里 发表于 2015-5-19 15:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @快感如潮 发表的:

克劳普不可能,老佛现在不会再选彩票型教练了。
贝胖子合适,他是皇马老人,又喜欢用拉丁系球员,更衣室会支持他。
最大的问题是贝胖带队爱轮换,球队不会再有大面积伤病,但水罗的数据会下降不少,希望到时水罗以大局为重。

那不勒斯被淘汰。。

阿登山谷 发表于 2015-5-19 15:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @韭菜打不倒 发表的:
看各方面消息都显示已经在谈了,我相信下周会出结果,皇马换帅从来没有拖过,这一次也不会拖。

妈呀,不会真换贝大师吧,虽然我相信他是皇马人,可这也……

可悲 发表于 2015-5-19 15:29:00 | 显示全部楼层

马卡:皇马为德赫亚的第一次的报价(2000万欧元)已经送到了曼联的办公桌上,白衣军团希望球员在只剩一年的合同的前提下,转会费不会超过3000万欧元

IbukiSuika 发表于 2015-5-19 15:29:00 | 显示全部楼层

贝胖哪里比安胖好了。。瞎jb折腾

506098 发表于 2015-5-19 15:31:00 | 显示全部楼层

贝胖那情商能在皇马混一年?反正我不信

carbuncle 发表于 2015-5-19 16:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
马卡:皇马为德赫亚的第一次的报价(2000万欧元)已经送到了曼联的办公桌上,白衣军团希望球员在只剩一年的合同的前提下,转会费不会超过3000万欧元

3000万欧元折合2158万英镑。

青烟缭绕 发表于 2015-5-19 16:56:00 | 显示全部楼层

还是希望能在2500w欧元内成交,哪怕是考虑到皇马和曼联之间一直的良好关系。

C_我皇 发表于 2015-5-19 22:45:00 | 显示全部楼层

如果换成贝胖子,目测我团下季四大皆空

光头Lee先生 发表于 2015-5-19 22:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @快感如潮 发表的:

应该就是贝胖子了,他拖着那不勒斯,一直不肯续约,应该提前得到了暗示。

贝尼特斯难道就比安帅靠谱,何况在国米和车子都闹的那么不愉快,真的能和更衣室处好?

快感如潮 发表于 2015-5-20 12:57:00 | 显示全部楼层

贝胖子就算了吧,把那不勒斯带到沟里去了。
情商又低。看好更衣室再度混乱。

C_我皇 发表于 2015-5-20 23:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @C_我皇 发表的:

贝尼特斯难道就比安帅靠谱,何况在国米和车子都闹的那么不愉快,真的能和更衣室处好?

你这是印象流,一两句话难以解释清楚,用时间来证明吧。今天的《米兰体育报》报道,贝胖已经向那不勒斯主席摊牌,不会续约,赛季结束离开意甲。

pocchong 发表于 2015-5-21 09:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @快感如潮 发表的:

你这是印象流,一两句话难以解释清楚,用时间来证明吧。今天的《米兰体育报》报道,贝胖已经向那不勒斯主席摊牌,不会续约,赛季结束离开意甲。

我一个球迷,印象流与否并无所谓,如果安帅走了,而贝帅来了,那我只能说:
安帅,再见,我会祝福你!
贝帅,你好,我会相信你!