专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冒着被喷死也要为贝尔发一贴,跪求大家看完

飞凡2131 发表于 2015-5-21 10:04:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @呆呆兽面包 发表的:
没说你,是一部分人。
我是说下半段整体伤病,贝尔是不该和赫塞小豌豆比,但替补上就这些人了,不上贝尔还能上谁。

他们纠结的都是,如果不上贝尔,哈妹和小短腿就可以提前,更好的释放进攻火力,然后中场可以加一个衣拉拉、水爷、大师之类加强拦截,不得不说也许对阵马竞或者尤文,效果应该更加好一点吧

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:04:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @呆呆兽面包 发表的:
不,看不上C罗的高冷“老球迷”也不少。我那么挺贝尔无非就是一个去年的欧冠功臣,因为半个赛季的低迷就成了全民公敌觉得不应该如此。

但就算看不上C罗的高冷“老球迷”也不是因为能力问题啊,翻看贴吧以前的的贴子对C罗质疑的不是他的能力,而是其它问题,这和贝尔不一样,C罗稍有点下降就被各路人马黑成啥样了,别提像贝尔这样了

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:05:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @kuankuantian 发表的:

废话,当然是做梦 ,天使这种再怎么高光打脸都不会买了,况且还废了一个赛季
贝尔。。再等等看吧,不走只有请博阿斯来调和他和J罗的位置了

博阿斯?不说是要找贝尼特斯吗

飞凡2131 发表于 2015-5-21 10:05:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @快感如潮 发表的:

曼联有啥战术打法,不过是费莱尼搅屎棍而已,被木鸟破了之后,立即三连败,差点联赛前四不保,就因为缺少一个强力前锋,不得不如此。
曼联这套战术打法,到了欧冠,会被爆的体无完肤,遇到皇马巴萨,比利物浦曼城还惨,甚至很可能欧冠附加赛都过不了。

对的,曼联最大的问题就是缺一个稳定的突前中锋,所以老是要靠中场球员救主。
曼联也意识到了这个问题,但市面上牛叉的中锋确实买不到,所以曼联现在转变了思路,想用强力边锋来弥补进攻火力不稳定的缺陷,才会有贝尔和斯特林这些传闻。

C_我皇 发表于 2015-5-21 10:06:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @C_我皇 发表的:
他们纠结的都是,如果不上贝尔,哈妹和小短腿就可以提前,更好的释放进攻火力,然后中场可以加一个衣拉拉、水爷、大师之类加强拦截,不得不说也许对阵马竞或者尤文,效果应该更加好一点吧

问题就是安胖根本不信任伊拉拉,拉莫斯也只是权宜之计。
其实那三周也尝试过了,伊拉拉状态就那样,拉莫斯不说了。对尤文与其说中场,客场上金毛靠谱多了。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:07:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @地 发表的:

但就算看不上C罗的高冷“老球迷”也不是因为能力问题啊,翻看贴吧以前的的贴子对C罗质疑的不是他的能力,而是其它问题,这和贝尔不一样,C罗稍有点下降就被各路人马黑成啥样了,别提像贝尔这样了

这些人认为,C罗的数据是靠全队牺牲刷出来的,C罗的踢法“反足球”(你没听错)。去年对拜仁第一场后还有人堂而皇之说C罗表现最差呢。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:09:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @呆呆兽面包 发表的:
其实那三周也尝试过了,伊拉拉状态就那样,拉莫斯不说了。对尤文与其说中场,客场上金毛靠谱多了。

你还别说,伊拉拉其实最近状态不错,那场克罗斯25分钟就下场的比赛,伊拉拉替补上场有模有样的,不但在防守端卖力,而且还积极尝试进攻,可是安胖还是不信任他。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:10:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @呆呆兽面包 发表的:

你既然提到金毛,其实还有一种办法,大爷移到中路,左路打通队宠+金毛的天地线,可惜,我们这些人想得再多,安帅还是会排出一套全世界都了然于胸的阵容,不管状态好不好,不管是否合适,其实,比如一些明显是阵地战的比赛,还一定要上并不合适的贝尔,何尝不是让贝尔背锅了呢?无论安帅是否有心,我都觉得这是对贝尔的不负责任,仿佛在表态:机会我给你,能上的我都派上,然后踢得如何,就看你们了,反正我没有责任了!

C_我皇 发表于 2015-5-21 10:10:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @飞凡2131 发表的:
你还别说,伊拉拉其实最近状态不错,那场克罗斯25分钟就下场的比赛,伊拉拉替补上场有模有样的,不但在防守端卖力,而且还积极尝试进攻,可是安胖还是不信任他。

那场还可以,但之前对塞尔塔和阿尔梅里亚都一般。关键还是安胖就是不信任他,有能力也没信心了。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:10:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @C_我皇 发表的:
你既然提到金毛,其实还有一种办法,大爷移到中路,左路打通队宠+金毛的天地线,可惜,我们这些人想得再多,安帅还是会排出一套全世界都了然于胸的阵容,不管状态好不好,不管是否合适,其实,比如一些明显是阵地战的比赛,还一定要上并不合适的贝尔,何尝不是让贝尔背锅了呢?无论安帅是否有心,我都觉得这是对贝尔的不负责任,仿佛在表态:机会我给你,能上的我都派上,然后踢得如何,就看你们了,反正我没有责任了!

是的,客场马塞洛那样还不下,我觉得安胖这个赛季关键战役的布置不如上赛季精细。

阿雅客 发表于 2015-5-21 10:11:00 | 显示全部楼层

其实伊斯科和伊拉拉给马塞洛补位都挺多的,很多时候伊斯科在后面防守和拿球,马塞洛在前面顶着。

allen_hc 发表于 2015-5-21 10:13:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @呆呆兽面包 发表的:
是的,客场马塞洛那样还不下,我觉得安胖这个赛季关键战役的布置不如上赛季精细。

有时候,我虽然不想那么想,但是还是忍不住想问,安帅到底是否真的热爱荣誉、热爱皇马,他对主力球员非常好,他们都支持他,但那些有能力却荒废在替补席上的替补球员呢?如果他们也能发出自己的声音,他们会怎么说?谁都不得罪,就真的不是另一种层面的事不关己吗?
安帅要留我选择继续相信他!如果来了新的主帅,也许会有新气象也不一定吧

kuankuantian 发表于 2015-5-21 10:15:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @C_我皇 发表的:
有时候,我虽然不想那么想,但是还是忍不住想问,安帅到底是否真的热爱荣誉、热爱皇马,他对主力球员非常好,他们都支持他,但那些有能力却荒废在替补席上的替补球员呢?如果他们也能发出自己的声音,他们会怎么说?谁都不得罪,就真的不是另一种层面的事不关己吗?
安帅要留我选择继续相信他!如果来了新的主帅,也许会有新气象也不一定吧

上赛季金毛在关键战役都很重要,还有第一场的助攻。
金毛被打爆,几乎都是前面没有保护,对方攻他一点,但正常情况他的稳健性比马塞洛好多了,进攻时候也不那么毛。

飞凡2131 发表于 2015-5-21 10:15:00 | 显示全部楼层

尤文禁区中路大片开阔地是可以利用的

这个真没有,尤文对空间的挤压非常在行。

粉红木耳收割机 发表于 2015-5-21 10:15:00 | 显示全部楼层

支持楼主的观点

楼主| 粉红木耳收割机 发表于 2015-5-21 10:16:00 | 显示全部楼层

打尤文不就是因为哈梅斯的门框吗,进了就不会这么苦恼

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:17:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @呆呆兽面包 发表的:

[所以从这个角度上来说,我也希望换帅。
如果安胖留下来,主力球员都满意了,但队内的替补球员一大半都会要求走人,包括赫塞、伊拉拉、卢卡斯,加上已经必定走人的赫迪拉,皇马等于要重建整个替补席。
如果安胖继续执教,还有很大的可能是莫拉塔和卡塞米罗不愿意回来,这也是很现实的问题。

飞凡2131 发表于 2015-5-21 10:17:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @阿雅客 发表的:
尤文禁区中路大片开阔地是可以利用的

这个真没有,尤文对空间的挤压非常在行。

没有吗?为什么我看的时候,传回禁区中路的球没有人包抄?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 10:17:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:

这些人认为,C罗的数据是靠全队牺牲刷出来的,C罗的踢法“反足球”(你没听错)。去年对拜仁第一场后还有人堂而皇之说C罗表现最差呢。

你说的和那人回的两码事,那人回的是前边有人说C罗刚加盟时,那时这种说法根本不存在。
至于这种说法也只能代表某些个别人出自自己的私心的说法,说全队帮C罗刷那也得C罗有这能力,否则想刷也刷不出来

至于表现差,今年打尤文图斯不是也有人叫吗?我只想说C罗在BBC只有他一人的情况下和队友也赢了马竞,好不容易调整好了阵容就瞎搞,连丢3场也怨C罗?想起《超级颜论》里的话,前锋不管你各方面再咋折腾,不进球就啥用不顶,打尤文图斯C罗一点一头球,有些人那个不屑,我就呵呵他们一脸,瞧不上这两球你们也配?

libertyfly34 发表于 2015-5-21 11:05:00 | 显示全部楼层

彻底歪了,不知道说什么好了

[ 此帖被粉红木耳收割机在2015-05-21 11:19修改 ]