专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝皇马将续约佩佩,学霸会走吗?

SRSiete 发表于 2015-5-20 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝皇马将续约佩佩,学霸会走吗?  由 SRSiete 发表

西班牙六台在节目中爆料,皇马将和佩佩续约1年,葡萄牙中卫的合同将在2016年6月到期,皇马领导层对佩佩的竞技状况感到满意,另外在主帅安切洛蒂的要求下,他们提供给佩佩一份至2017年的合约,后者也接受了这份新合同。

不过需要引起注意的是,皇马续约佩佩可能导致瓦拉内的离队,法国年轻中卫无法忍受长期出任替补,安切洛蒂更加信任佩佩与拉莫斯的中卫组合,瓦拉内对安帅来说只是第二选择,“学霸”中卫并不想成为佩佩的替补,也许他会在赛季末寻求留队。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论23

正序浏览
小黑屋煮妇 发表于 2015-5-20 14:07:00 | 显示全部楼层

安胖留的话他准走莫拉塔今年带回来的不只是两个进球

一所大学 发表于 2015-5-20 14:08:00 | 显示全部楼层

这问题问的真蠢,学霸这赛季出场机会这么多,而且到最后这几场下赛季由他和水爷搭档后卫线的趋势已经明了了,
干嘛要走

流川- 发表于 2015-5-20 16:04:00 | 显示全部楼层

这个赛季貌似学霸首发次数最多吧

AOKOALICE 发表于 2015-5-20 16:05:00 | 显示全部楼层

不太可能走的

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-20 16:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小黑屋煮妇 发表的:
安胖留的话他准走莫拉塔今年带回来的不只是两个进球

相反,他是安胖爱将,安胖走他反而留下机会更小
安胖在,健康的佩佩肯定压倒瓦拉内当主力

gesila990 发表于 2015-5-20 17:00:00 | 显示全部楼层

佩佩现在是后防线最可靠的一环了。

狼头游击队 发表于 2015-5-20 17:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @米兰吧的余则成 发表的:
相反,他是安胖爱将,安胖走他反而留下机会更小
安胖在,健康的佩佩肯定压倒瓦拉内当主力

佩佩和拉莫斯如果健康,那就肯定比瓦拉内强,瓦拉内这种蹲坑流的防守习惯对皇马来说不是最好的选择。

第十冠 发表于 2015-5-20 17:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @狼头游击队 发表的:

佩佩和拉莫斯如果健康,那就肯定比瓦拉内强,瓦拉内这种蹲坑流的防守习惯对皇马来说不是最好的选择。

两个冒失流搭配更不合适。

狼头游击队 发表于 2015-5-20 17:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @第十冠 发表的:
两个冒失流搭配更不合适。

两个冒失流?皇马中场拦截能力差,整体阵型多数时候都是前压,后防线的压力很大,拉莫斯和佩佩两个人凶悍的上抢对于缓解这种压力非常重要。
另外为什么你会觉得他们很冒失呢?很大一部分原因是他两个都是往上硬顶的,尤其拉莫斯,可谓哪儿漏洞往哪儿补,这样就很容易做背景!
而瓦拉内不同,他相比拉莫斯佩佩更多会蹲坑退防,所以不容易做背景。
安胖不是傻子。

阿登山谷 发表于 2015-5-20 17:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @狼头游击队 发表的:

两个冒失流?皇马中场拦截能力差,整体阵型多数时候都是前压,后防线的压力很大,拉莫斯和佩佩两个人凶悍的上抢对于缓解这种压力非常重要。

另外为什么你会觉得他们很冒失呢?很大一部分原因是他两个都是往上硬顶的,尤其拉莫斯,可谓哪儿漏洞往哪儿补,这样就很容易做背景!

而瓦拉内不同,他相比拉莫斯佩佩更多会蹲坑退防,所以不容易做背景。

安胖不是傻子。

说到点子上,因为皇马中场拦截很多时候形同虚设,就跟皇马重用马塞洛一样,是基于目前球队的现状的。但我想,如果这个现状发生改变呢?因为皇马今年的有些现状绝对是有问题的,比如克洛斯的后腰打法

Nirvana613 发表于 2015-5-20 18:27:00 | 显示全部楼层

走什么走,这赛季学霸出场已经是来到皇马最高了

留下佩佩保持中卫线轮换实力,再好不过了

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-20 18:30:00 | 显示全部楼层

学霸出场机会很多啊,欧冠就是他和水爷搭下去的啊

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-20 19:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @狼头游击队 发表的:

佩佩应该会慢慢接受第三中卫,一个赛季60场比赛120个首发,拉莫斯45次,瓦拉内40次,佩佩35次,刚刚好

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-20 19:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿登山谷 发表的:

说到点子上,因为皇马中场拦截很多时候形同虚设,就跟皇马重用马塞洛一样,是基于目前球队的现状的。但我想,如果这个现状发生改变呢?因为皇马今年的有些现状绝对是有问题的,比如克洛斯的后腰打法

关键现在就是魔笛、14k、J罗、克罗斯四个2,前面还有bbc,是谁去做替补呢?

阿登山谷 发表于 2015-5-20 19:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @米兰吧的余则成 发表的:
关键现在就是魔笛、14k、J罗、克罗斯四个2,前面还有bbc,是谁去做替补呢?

我觉得7个人争5个位置,完全不用担心比赛不够多

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-20 19:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿登山谷 发表的:

我觉得7个人争5个位置,完全不用担心比赛不够多

再把赫塞、门迪这些考虑上呢。再来一个教练,不知道打什么阵型了

阿登山谷 发表于 2015-5-21 00:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @米兰吧的余则成 发表的:
再把赫塞、门迪这些考虑上呢。再来一个教练,不知道打什么阵型了

一拉拉基本留不下来,赫球王也得看看

第十冠 发表于 2015-5-21 10:58:00 | 显示全部楼层

凶狠的上抢,然后频频被打身后。压力甩给卡西。
两个人冒冒失失往一个点抢的事不少吧?都不年轻了,怎么就没有冷静的头脑呢?

哪有漏洞往哪补?中后卫原来是这么用的?我倒觉得预判和站位也很重要呢,哦对,就是你说的蹲坑。
安胖不是傻子。

安胖当然不是傻子,但不代表不会犯错。无条件拿他当真理的人才是傻。

e218 发表于 2015-5-21 11:08:00 | 显示全部楼层

瓦拉内无法忍受长期出任替补而要出走到底是哪里传出来的新闻。。。。蹲马桶想新闻也得先看看球啊
再说安胖过几天都要走了,还能要求俱乐部跟佩佩续约?