专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我在皇马执教时感到无趣

sportshupu 发表于 2015-5-21 12:22:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @阿登山谷 发表的:
   这么说来以前还有高段位的存在喽

人家有点干货啊,比起复读机玩文字游戏的总要强百倍

ZEROSPS 发表于 2015-5-21 12:31:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @狼头游击队 发表的:

每个人都有评价的权利:)
尊重?穆鸟尊重过皇马?离开皇马后他说过多少皇马的坏话?
在皇马冲击欧冠联赛落后死敌巴萨十几分需要加倍努力的时候,他跟车子私下勾结,然后上蹿下跳逼迫皇马跟他解约,这样人配在皇马善终?

你倒说说他什么时候不尊重皇马了,黑子。。我看到的是他好多次给佛爷打电话祝贺皇马,嗯?他上蹿下跳?我看不知道那些货在上蹿下跳?他没有认真准备欧冠还是给谁放水了?满嘴都是胡言乱语。你可以对他的战术有意见,不屑一顾,但要说他的敬业精神,那真是呵呵你一脸呢

阿登山谷 发表于 2015-5-21 12:47:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @阿登山谷 发表的:
   那就没办法了,你要硬把旧账翻出来看看最后对谁不利,献祭毒瘤?哈哈,献的好,真跟哈大嘴先生不谋而和

鸟的大嘴确实和哈大嘴相得映彰,不过人哈维嘴巴大归嘴巴大,基本的脸皮和节操还是在的,你鸟的脸皮和节操,呵呵

狼头游击队 发表于 2015-5-21 12:50:00 | 显示全部楼层

某些ID果真露出真面目了,一直潜伏在团区戴着面具够累的吧,这么恨卡西赶走了你家主子就直说嘛,哈哈哈。
卡西就算今年夏天走人,也将作为我团历史第一门将,3座欧冠的功勋离队,某些人三年一联赛一杯赛就来谈什么贡献,自不量力,简直笑话

阿登山谷 发表于 2015-5-21 12:50:00 | 显示全部楼层

@Nirvana613 不是说我说话不合时宜有人攻击卡西也不懂维护么,现在人家在专区里应外合了,示范一个作作表率吧

kageyama 发表于 2015-5-21 12:53:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
某些ID果真露出真面目了,一直潜伏在团区戴着面具够累的吧,这么恨卡西赶走了你家主子就直说嘛,哈哈哈。

卡西就算今年夏天走人,也将作为我团历史第一门将,3座欧冠的功勋离队,某些人三年一联赛一杯赛就来谈什么贡献,自不量力,简直笑话

怪不得某些人恨不得卡西走了。。。 原来有这一故事情节。。。

阿登山谷 发表于 2015-5-21 12:53:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

怪不得某些人恨不得卡西走了。。。 原来有这一故事情节。。。

去年被欧冠打的鼻青脸肿憋了一年,今年可算是找着喘气儿的机会啦。穆鸟这年龄,作为俱乐部教练大概还有20年可执教,你卡西江河日下职业生涯也就这两年了吧,还怕耗不过你,哈哈、

狼头游击队 发表于 2015-5-21 12:55:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @sportshupu 发表的:
有些球迷在专区里黑鸟黑的飞起只因在专区黑鸟没事,但在话题区遇到萨米抡皇马抡皇马头牌时没见这些人敢出来反抗遇当萨米黑鸟又会抱萨米大腿一起黑,也是挺可怜的一群人。

哎,鸟说西甲竞争不激烈,是否是事实,举例反驳都无所谓。上来就人身攻击算什么,幸好只有那几个上蹿下跳。很多车迷在话题区也没少替c罗什么的争辩,那时候没见这几个“斗士”,倒是黑鸟的时候沆瀣一气。还是专区好。