专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我在皇马执教时感到无趣

浮力殿堂 发表于 2015-5-21 07:47:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

以前见你在话题区和伊斯科粉聊得时候,挺理性的。如今发觉你很偏执,不明白你为什么这么不想卡西和安胖留下来。。。。一个球队不稳定,长期如中东动荡局势,于球队于球员于球迷何利?

理性的来看他们才是凶多吉少,因为这不是你我任何人能够决定的

mgz1990 发表于 2015-5-21 07:49:00 | 显示全部楼层

你理解的有偏差,,,他是对着看台来客场的切尔西球迷举起的手指 意思是:你们也是第一!

穆帅对自己球迷情有独钟 目前伯纳乌南看台还有不少死忠,,,

阿登山谷 发表于 2015-5-21 11:25:00 | 显示全部楼层

鸟不过是说西甲竞争不激烈压力不像英超那么大么。仔细看了这个帖子,也就那么三五个玩命黑,哎。

阿登山谷 发表于 2015-5-21 11:28:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @_Mourinho_ 发表的:
鸟不过是说西甲竞争不激烈压力不像英超那么大么。仔细看了这个帖子,也就那么三五个玩命黑,哎。

巴萨倒数第2轮才锁定冠军,车子呢?
鸟还用黑?

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 11:29:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @人民喜欢毛片 发表的:
你理解的有偏差,,,他是对着看台来客场的切尔西球迷举起的手指 意思是:你们也是第一!
穆帅对自己球迷情有独钟 目前伯纳乌南看台还有不少死忠,,,

很多人喜欢拿某一部分球迷的看法做为什么什么铁证。。

那我也贴个图吧

阿登山谷 发表于 2015-5-21 11:29:00 | 显示全部楼层

为何世界上响当当的名帅安胖 穆帅都不能再皇马善终呢,,,,
看看本帖大部分的回复就会略知一二了,,,

呆呆兽面包 发表于 2015-5-21 11:30:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @呆呆兽面包 发表的:
鸟的功劳
把皇马从多年16郎拉回到了强队行列,从巴萨手上抢下冠军,买卖大多成功,包括摩德里奇没用好但是是他买的。
过失就是12-13没有处理好更衣室的关系,战术没有更进一层,一定程度让卡西下滑加剧了。但除了卡西外,都是一个赛季而已也没有退回09-10以及之前。总体怎么都是功大于过的大功臣,也是皇马新世纪以来能力贡献前三的主帅。

为什么没有处理好更衣室的关系?因为在球队战绩下滑的时候,穆鸟的选择是把黑锅推给球员!

狼头游击队 发表于 2015-5-21 11:35:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @狼头游击队 发表的:

有些人没办法善终,大家都觉得遗憾,全队挽留
有些人不能善终,是不配!比如穆鸟!

球霸挽留老好人
穆帅不鸟球霸
俩人区别在这

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-21 11:51:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @人民喜欢毛片 发表的:
球霸挽留老好人
穆帅不鸟球霸
俩人区别在这

不鸟球霸?我只看到穆鸟走人后皇马立刻拿下第十座欧冠奖杯:),所以我虽然对此人最后一个赛季的所作所为非常不齿,但我还是很感谢他走人,幸亏啊,呵呵。

阿登山谷 发表于 2015-5-21 11:52:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @狼头游击队 发表的:

不鸟球霸?我只看到穆鸟走人后皇马立刻拿下第十座欧冠奖杯:),所以我虽然对此人最后一个赛季的所作所为非常不齿,但我还是很感谢他走人,幸亏啊,呵呵。

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-21 11:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @注册发言 发表的:
此人为何总是希望通过贬低他人来抬高自己?当你退役的时候发现四周没有一个愿意和你交流的同行朋友,值得吗?情商低到无法形容,典型的小人得志。

他要是小人,有几个大人呢?

_Mourinho_ 发表于 2015-5-21 11:54:00 | 显示全部楼层

有些球迷在专区里黑鸟黑的飞起只因在专区黑鸟没事,但在话题区遇到萨米抡皇马抡皇马头牌时没见这些人敢出来反抗遇当萨米黑鸟又会抱萨米大腿一起黑,也是挺可怜的一群人。

狼头游击队 发表于 2015-5-21 11:58:00 | 显示全部楼层

看到亮贴也是醉了。。。
估计都没来得及看主贴,直接喷上去
外加树个靶子开嘲讽。。。
这些招数有点似曾相识,这尼玛前几年破团在话题区被轮的时候,这些战斗力惊人的团米都在哪呢

狼头游击队 发表于 2015-5-21 11:59:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用92楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:   高兴?卡西这不得善终的你告诉我应该高兴?笑了
不过卡西献祭自己赶走毒瘤捧欧冠的行为倒是挺让我高兴的。
博斯克那会儿都快降级了瓦伦拉科那么强都没踢环境问题,鸟还好意思提环境险恶?
   那就没办法了,你要硬把旧账翻出来看看最后对谁不利,献祭毒瘤?哈哈,献的好,真跟哈大嘴先生不谋而和

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-21 12:00:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @sportshupu 发表的:
有些球迷在专区里黑鸟黑的飞起只因在专区黑鸟没事,但在话题区遇到萨米抡皇马抡皇马头牌时没见这些人敢出来反抗遇当萨米黑鸟又会抱萨米大腿一起黑,也是挺可怜的一群人。

哪儿有骂穆鸟的帖子记得告诉我一声,我一定去凑热闹:)

狼头游击队 发表于 2015-5-21 12:01:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @狼头游击队 发表的:

有些人没办法善终,大家都觉得遗憾,全队挽留
有些人不能善终,是不配!比如穆鸟!

你就配出来说别人?就冲你这毫无尊重的样子,哈,也真不是你动嘴皮子就能定论的

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-21 12:06:00 | 显示全部楼层

看到狼头这种水平的黑,我还是怀念小崔同学啊

狼头游击队 发表于 2015-5-21 12:07:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @kageyama 发表的:

这么说来以前还有高段位的存在喽

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-21 12:08:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @阿登山谷 发表的:
   你就配出来说别人?就冲你这毫无尊重的样子,哈,也真不是你动嘴皮子就能定论的

每个人都有评价的权利:)
尊重?穆鸟尊重过皇马?离开皇马后他说过多少皇马的坏话?
在皇马冲击欧冠联赛落后死敌巴萨十几分需要加倍努力的时候,他跟车子私下勾结,然后上蹿下跳逼迫皇马跟他解约,这样人配在皇马善终?

宇皇时刻 发表于 2015-5-21 12:14:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @kageyama 发表的:

黑?我说的哪一个不是事实?