专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我在皇马执教时感到无趣

米兰吧的余则成 发表于 2015-5-20 20:23:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我多问几个问题,承认那人是跨区过来犯贱的真的就这么难?承认穆鸟最后一年所作所为导致的后遗症到现在还存在真的就这么难?承认穆鸟是我团历史上执教三年以上教练里权利最大,成绩却最差的真的就这么难?

有意思么

行了不跟他扯了吧 比忆苦思甜祥林嫂技能  我们是完败的  看看楼顶看看帖尾 离题十万八千里  每次都被教徒带着走 这才刷出这么多楼来  你以为他们烦人的地方在哪
我不知道别人怎么想的  我只知道我自己现在不想在团区看到毫无关系的人占据版面  更不想被人灌输一个毫无关系的人过去有多好有多好  看着就烦 是啊他是好  麻烦不要在团区灌输无用信息
@mgz1990  实习版主   平时合并帖子那么勤快  这种严重歪楼口水帖看到走势不对为什么还不锁  学长以前怎么做的没学过吗  明明前面好几次就在这帖子里召唤过版主吧

gesila990 发表于 2015-5-20 20:57:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @yukoSSS 发表的:
  楼上别吵了,承认错误但也不抹杀功绩很困难么?事实不是如此?一定要有个一边倒的评价才叫客观?

想好好讨论,可以,先把跨区的臭虫赶走了再谈,先把在专区犯贱的傻逼封了,自家人关起门好好谈功过谈得失,也行。
真特么趁着版主不在什么话都敢说,连耻辱柱都说出来么,发家靠一路11打10的便宜,得势便嘚瑟的目中无人,输急眼了就上手,往自己吃饭的碗里吐痰,这才是足坛最大的耻辱

sportshupu 发表于 2015-5-20 21:15:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @阿登山谷 发表的:
   我先不说人家到底犯贱不,我问你什么后遗症留到今天了,既然有后遗症,那有没有好处?你说他三年成绩做差,那你对那三年我们面对的环境又是怎么看的

最大的后遗症,典型的例子就是卡西被南看台嘘,还不是当初穆鸟为了卸锅干的好事留下的后遗症?
面对的环境,我团又不是面对过梦一梦二,巴尔达诺舒斯特尔怎么做的?卡佩罗怎么做的?还要我重复么
几亿的阵容底子,加上全部的转会权利,加上当时的世界第一教练高薪吧,这环境对于一名教练来说还不够宽松的?难道还要对手配合着装死给你刷冠军玩儿?

阿登山谷 发表于 2015-5-21 00:07:00 | 显示全部楼层

说起环境,我突然想起来了,有谁知道博斯克当时第三次临危受命接手皇马的环境,就是99-00赛季中间那次的?
那时候我团被托沙克带的一塌糊涂,阵容稀烂,前半赛季遭遇伤病潮一度接近保级区,拉科崛起瓦伦强势,博斯克上台以后干了些什么不用说了吧,
现在一提穆鸟三年成绩不佳就是环境艰险,穆鸟接手时候哪点能比那赛季艰险了?是阵容还是伤病情况还是别的?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-21 00:14:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @阿登山谷 发表的:

我只一个问题,承认鸟对于皇马的贡献对你们来说真的这么难么?

我要是没记错,鸟在皇马的年薪1000万欧元吧?
穆鸟来之前,皇马已经在队内的:C罗本泽马阿隆索阿贝罗阿 马塞洛拉莫斯伊瓜因佩佩卡西阿彪,再加上穆鸟来之后开始频频养伤的卡卡。
10年夏天买来的是272天使赫迪拉卡瓦略,冬季还租借了阿德巴约,11年夏天买的是沙欣科恩特朗卡列洪,12年夏天魔笛还有他干儿子埃辛,冬季补了洛佩斯。
这样的阵容这样的薪水,三年一个联赛冠军一个国内杯赛冠军,要不要吹起来没边儿?按很多人的说法,这几乎是拴狗冠的球队了!
就这些球员,到现在为止,除去现在长期养伤的赫迪拉埃辛,老去的卡瓦略卡卡阿贝罗阿还有状态严重下滑的小魔兽,哪个不还是当今足坛活跃的人物?
别的不说,就卡列洪你去看看在意甲刷了多少进球了?

阿登山谷 发表于 2015-5-21 00:20:00 | 显示全部楼层

我看对于鸟迷来说承认自己偶像有缺点更难。这世界上没有黑,极端蜜多了也就有了黑。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-21 00:29:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
说起环境,我突然想起来了,有谁知道博斯克当时第三次临危受命接手皇马的环境,就是99-00赛季中间那次的?
那时候我团被托沙克带的一塌糊涂,阵容稀烂,前半赛季遭遇伤病潮一度接近保级区,拉科崛起瓦伦强势,博斯克上台以后干了些什么不用说了吧,
现在一提穆鸟三年成绩不佳就是环境艰险,穆鸟接手时候哪点能比那赛季艰险了?是阵容还是伤病情况还是别的?

鸟迷喜欢把鸟来之前的皇马说的极烂,这样以衬托鸟的牛逼。
实际上09-10赛季皇马联赛拿了95分,两场跟巴萨打的也是难解难分,第一回合的比赛仅仅是被伊布的疑似越位球绝杀。假如没有这个球,这场打平,第37轮过后,皇马95分巴萨94分!
说白了差了一个伊布的疑似越位球而已!
至于欧冠,第二回合围攻之下没能拿下里昂,这跟穆鸟这赛季被巴黎办了有太大区别吗?
说到国王杯,就是阿尔孔科那个事儿了,那不是正常比赛,没什么参考价值。有脑子的人都不会拿那个说事儿。

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-21 00:31:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @sportshupu 发表的:
皇马在鸟手中洗脱16郎称号刚摆脱16郎就反过来嘲笑鸟哪来的底气。同时期鸟战绩比皇马好很多自黑皇马黑的如此无底线看不下去。目前皇马球迷最没底气嘲笑鸟16郎是鸟从16郎耻辱柱上把皇马卸下来的。

欧冠联赛

穆里尼奥

皇家马德里

4强

16强

16强

16强

4强

16强

无

16强

16强

16强

冠军

16强

4强

冠军

16强

4强

2005-2015

10年欧战,1冠军,6四强,3个16强

11年欧战,1冠军,4四强,6个16强

哈哈,目鸟今年就是个十六郎

yukoSSS 发表于 2015-5-21 00:32:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

那时候估计这些鸟蜜还在穿开裆裤吧,要不就是在撒尿和泥呢。

阿登山谷 发表于 2015-5-21 00:33:00 | 显示全部楼层

哈哈,不是说不回了呢?咋又出来bb了?像个男人行不行?

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-21 00:34:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @米兰吧的余则成 发表的:
   也问你们一个问题,三年一个联赛对你们来说,是值得如此吹捧鸟的理由么?反之小纸条点草前任18代、戳人教练眼睛,感情还给皇马争光了?

不是三年一联赛,是七年。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-21 00:36:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @小黑屋煮妇 发表的:

行了不跟他扯了吧 比忆苦思甜祥林嫂技能  我们是完败的  看看楼顶看看帖尾 离题十万八千里  每次都被教徒带着走 这才刷出这么多楼来  你以为他们烦人的地方在哪
我不知道别人怎么想的  我只知道我自己现在不想在团区看到毫无关系的人占据版面  更不想被人灌输一个毫无关系的人过去有多好有多好  看着就烦 是啊他是好  麻烦不要在团区灌输无用信息
@mgz1990  实习版主   平时合并帖子那么勤快  这种严重歪楼口水帖看到走势不对为什么还不锁  学长以前怎么做的没学过吗  明明前面好几次就在这帖子里召唤过版主吧

跨区挑衅的我早已经封禁了,只要正常讨论不扣帽子不人身攻击没看出来锁贴的必要。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-21 00:40:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

最大的后遗症,典型的例子就是卡西被南看台嘘,还不是当初穆鸟为了卸锅干的好事留下的后遗症?
面对的环境,我团又不是面对过梦一梦二,巴尔达诺舒斯特尔怎么做的?卡佩罗怎么做的?还要我重复么
几亿的阵容底子,加上全部的转会权利,加上当时的世界第一教练高薪吧,这环境对于一名教练来说还不够宽松的?难道还要对手配合着装死给你刷冠军玩儿?

那你应该高兴了,这个后遗症就快要划上尾声了。梦一,梦二能比的上那支,这就是你的观点?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-21 00:48:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @狼头游击队 发表的:

我要是没记错,鸟在皇马的年薪1000万欧元吧?
穆鸟来之前,皇马已经在队内的:C罗本泽马阿隆索阿贝罗阿 马塞洛拉莫斯伊瓜因佩佩卡西阿彪,再加上穆鸟来之后开始频频养伤的卡卡。
10年夏天买来的是272天使赫迪拉卡瓦略,冬季还租借了阿德巴约,11年夏天买的是沙欣科恩特朗卡列洪,12年夏天魔笛还有他干儿子埃辛,冬季补了洛佩斯。
这样的阵容这样的薪水,三年一个联赛冠军一个国内杯赛冠军,要不要吹起来没边儿?按很多人的说法,这几乎是拴狗冠的球队了!
就这些球员,到现在为止,除去现在长期养伤的赫迪拉埃辛,老去的卡瓦略卡卡阿贝罗阿还有状态严重下滑的小魔兽,哪个不还是当今足坛活跃的人物?
别的不说,就卡列洪你去看看在意甲刷了多少进球了?

可惜2亿多的阵容是先交给工程师带的,他带的怎么样我们也清楚,不是他第一个坐拥亿万阵容的,不是么

狼头游击队 发表于 2015-5-21 00:50:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @阿登山谷 发表的:
那你应该高兴了,这个后遗症就快要划上尾声了。梦一,梦二能比的上那支,这就是你的观点?

以前见你在话题区和伊斯科粉聊得时候,挺理性的。如今发觉你很偏执,不明白你为什么这么不想卡西和安胖留下来。。。。一个球队不稳定,长期如中东动荡局势,于球队于球员于球迷何利?

mymlatitude 发表于 2015-5-21 00:55:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @哥碉堡了 发表的:
一个功过相抵就算是对穆里尼奥三年皇马生涯比较公正的评价了 鸟密最大的问题就是 老是想把皇马形容成一片足球荒漠 把鸟的一个联赛冠军和欧冠突破十六强的成绩看成开天辟地一般 拜托 这是一支在穆里尼奥来之前拿过31个联赛冠军和9个欧冠冠军的球队 没有穆里尼奥 也许皇马会在十六郎的瓶颈上多徘徊几年 但突破16郎甚至重拿欧冠冠军都是可以预期将来必然发生的事 区别在于什么时间点而已 而不是鸟密那种没有穆里尼奥皇马就永远十六郎了的脑补 相反 对于他拿到这个成绩而让皇马付出的代价鸟密就从来不提

其他意见不大,但鸟绝对是功大于过。

狼头游击队 发表于 2015-5-21 00:57:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @mymlatitude 发表的:

我看对于鸟迷来说承认自己偶像有缺点更难。这世界上没有黑,极端蜜多了也就有了黑。

我看恰恰相反,我说句鸟在皇马的功劳是绝对存在的,看一群人追着我咬,无非在他们眼中,他就是个不学无术的恶棍

古哩 发表于 2015-5-21 00:59:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @阿登山谷 发表的:
   我看恰恰相反,我说句鸟在皇马的功劳是绝对存在的,看一群人追着我咬,无非在他们眼中,他就是个不学无术的恶棍

鸟的功劳
把皇马从多年16郎拉回到了强队行列,从巴萨手上抢下冠军,买卖大多成功,包括摩德里奇没用好但是是他买的。
过失就是12-13没有处理好更衣室的关系,战术没有更进一层,一定程度让卡西下滑加剧了。但除了卡西外,都是一个赛季而已也没有退回09-10以及之前。总体怎么都是功大于过的大功臣,也是皇马新世纪以来能力贡献前三的主帅。

mymlatitude 发表于 2015-5-21 01:00:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @阿登山谷 发表的:
   可惜2亿多的阵容是先交给工程师带的,他带的怎么样我们也清楚,不是他第一个坐拥亿万阵容的,不是么

没人认为沛公比鸟更强,那个阵容那个成绩沛公也是下课了的

古哩 发表于 2015-5-21 01:01:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @阿登山谷 发表的:

高兴?卡西这不得善终的你告诉我应该高兴?笑了
不过卡西献祭自己赶走毒瘤捧欧冠的行为倒是挺让我高兴的。
博斯克那会儿都快降级了瓦伦拉科那么强都没踢环境问题,鸟还好意思提环境险恶?