专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:我在皇马执教时感到无趣

深蓝之境 发表于 2015-5-19 23:16:00 | 显示全部楼层

果然几年过去了,鸟黑还是更喜欢伸张正义

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 23:20:00 | 显示全部楼层

跨区指导真是烦

深蓝之境 发表于 2015-5-19 23:32:00 | 显示全部楼层

穆尼尼奥的教众真是无处不在!话说切尔西球迷是整个论坛里最让人厌恶额存在了吧!

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 23:35:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @厦门航空 发表的:
  穆尼尼奥的教众真是无处不在!话说切尔西球迷是整个论坛里最让人厌恶额存在了吧!

车迷有一些还不错,目鸟迷就算了

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 23:43:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @阿登山谷 发表的:

没有目鸟迷出来叫,谁会没事总理一个十六郎

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 23:44:00 | 显示全部楼层

“鸟黑”?这里谁的足球视野是以一个不想再看到的人为中心建立的啊?谁放着好日子不过拿黑当日常生活啊?拿“鸟黑”给人命名,本来就是把鸟看得太高了好吗。两不相扰本来是多好的局面,小编挑事和教徒跨区指导还有理咯?要说伸张正义,谁能比得了鸟蜜,立志在属于别人家的每一个角落伸张自己的正义。

琴剑皇 发表于 2015-5-20 00:06:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @小黑屋煮妇 发表的:

“鸟黑”?这里谁的足球视野是以一个不想再看到的人为中心建立的啊?谁放着好日子不过拿黑当日常生活啊?拿“鸟黑”给人命名,本来就是把鸟看得太高了好吗。两不相扰本来是多好的局面,小编挑事和教徒跨区指导还有理咯?要说伸张正义,谁能比得了鸟蜜,立志在属于别人家的每一个角落伸张自己的正义。

鸟黑总是很有情怀的嘛,显示出自己是多么的无奈才被迫反击的,其实呢,呵呵,不说了,吵架也没什么意思

琴剑皇 发表于 2015-5-20 00:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @阿登山谷 发表的:

鸟黑总是很有情怀的嘛,显示出自己是多么的无奈才被迫反击的,其实呢,呵呵,不说了,吵架也没什么意思

到处主动追着鸟去反的你爱怎么评价都不关我们事。在专区里因为鸟的事掐得乌烟瘴气的,就是犯贱,被黑活该,就这么简单。

波旬 发表于 2015-5-20 00:22:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @阿登山谷 发表的:

没事谁会在皇马区理一个十六郎,自己出来叫,被说几句就叫鸟黑,搞的鸟很白似的。蜜的那么深沉,发车区找存在感去吧

HWII 发表于 2015-5-20 07:52:00 | 显示全部楼层

目鸟嘴一直就那么贱,爱主动撩人,他都不在乎被喷,你一鸟迷在乎什么?几年过去没事谁爱理他?十六郎一只

阿登山谷 发表于 2015-5-20 08:20:00 | 显示全部楼层

鸟粪是最贱的球迷,没有之一

IE卡百利 发表于 2015-5-20 15:23:00 | 显示全部楼层

我就是不喜欢他这个性格。

厦门航空 发表于 2015-5-20 17:12:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @古哩 发表的:
没有目鸟迷出来叫,谁会没事总理一个十六郎

皇马在鸟手中洗脱16郎称号刚摆脱16郎就反过来嘲笑鸟哪来的底气。同时期鸟战绩比皇马好很多自黑皇马黑的如此无底线看不下去。目前皇马球迷最没底气嘲笑鸟16郎是鸟从16郎耻辱柱上把皇马卸下来的。

欧冠联赛

穆里尼奥

皇家马德里

4强

16强

16强

16强

4强

16强

无

16强

16强

16强

冠军

16强

4强

冠军

16强

4强

2005-2015

10年欧战,1冠军,6四强,3个16强

11年欧战,1冠军,4四强,6个16强

古哩 发表于 2015-5-20 19:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @小黑屋煮妇 发表的:

到处主动追着鸟去反的你爱怎么评价都不关我们事。在专区里因为鸟的事掐得乌烟瘴气的,就是犯贱,被黑活该,就这么简单。

也就你们几个货跳的最欢腾了

古哩 发表于 2015-5-20 19:33:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @sportshupu 发表的:
皇马在鸟手中洗脱16郎称号刚摆脱16郎就反过来嘲笑鸟哪来的底气。同时期鸟战绩比皇马好很多自黑皇马黑的如此无底线看不下去。目前皇马球迷最没底气嘲笑鸟16郎是鸟从16郎耻辱柱上把皇马卸下来的。

mso-yfti-tbllook:1184;mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt">
  欧冠联赛

穆里尼奥

皇家马德里

4强

16强

16强

16强

4强

16强

无

16强

16强

16强

冠军

16强

4强

冠军

16强

4强

2005-2015

10年欧战,1冠军,6四强,3个16强

11年欧战,1冠军,4四强,6个16强

你可真逗,哪只球队历史上没出现过低谷期啊,我团这6年已经算很短的了,而且保底还是个欧冠小组出线,不像别的队时常去联盟杯混混。
而且这6年里我团拿过两个联赛冠军,这里面有一年还联赛双杀巴萨,一场净胜巴萨三球让巴萨列队过,这事你鸟在我团玩了三年也没玩出来过,倒是挨了人一巴掌到最后都没还上,人家巴尔达诺一个赛季可就还上了哦。
也就你们这些鸟迷,拿着球队的低谷期硬说是耻辱柱,呵呵,有啥耻辱的,如果一支球队连自己的低谷都不愿意承认,羞于面对那才是耻辱。
反倒是你鸟的某些行为让人瞠目结舌,比如场上打不过场下扣人眼,恐怕要被永远钉在足坛历史的耻辱柱上咯

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-20 19:38:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

你可真逗,哪只球队历史上没出现过低谷期啊,我团这6年已经算很短的了,而且保底还是个欧冠小组出线,不像别的队时常去联盟杯混混。

而且这6年里我团拿过两个联赛冠军,这里面有一年还联赛双杀巴萨,一场净胜巴萨三球让巴萨列队过,这事你鸟在我团玩了三年也没玩出来过,倒是挨了人一巴掌到最后都没还上,人家巴尔达诺一个赛季可就还上了哦。

也就你们这些鸟迷,拿着球队的低谷期硬说是耻辱柱,呵呵,有啥耻辱的,如果一支球队连自己的低谷都不愿意承认,羞于面对那才是耻辱。

反倒是你鸟的某些行为让人瞠目结舌,比如场上打不过场下扣人眼,恐怕要被永远钉在足坛历史的耻辱柱上咯

我只一个问题,承认鸟对于皇马的贡献对你们来说真的这么难么?

阿登山谷 发表于 2015-5-20 19:46:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @阿登山谷 发表的:

我只一个问题,承认鸟对于皇马的贡献对你们来说真的这么难么?

我多问几个问题,承认那人是跨区过来犯贱的真的就这么难?承认穆鸟最后一年所作所为导致的后遗症到现在还存在真的就这么难?承认穆鸟是我团历史上执教三年以上教练里权利最大,成绩却最差的真的就这么难?
有意思么

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-20 19:48:00 | 显示全部楼层

4页,好样的,拟标题、发镜像到团区的那位新闻官,你妈炸了

古哩 发表于 2015-5-20 19:48:00 | 显示全部楼层

楼上别吵了,承认错误但也不抹杀功绩很困难么?事实不是如此?一定要有个一边倒的评价才叫客观?

古哩 发表于 2015-5-20 19:53:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我多问几个问题,承认那人是跨区过来犯贱的真的就这么难?承认穆鸟最后一年所作所为导致的后遗症到现在还存在真的就这么难?承认穆鸟是我团历史上执教三年以上教练里权利最大,成绩却最差的真的就这么难?
有意思么

我先不说人家到底犯贱不,我问你什么后遗症留到今天了,既然有后遗症,那有没有好处?你说他三年成绩做差,那你对那三年我们面对的环境又是怎么看的