专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我在皇马执教时感到无趣

ashenzy 发表于 2015-5-19 13:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @小黑屋煮妇 发表的:
事实上我现在看到他与皇马的帖子只会感到厌倦……连厌恶都没有了,是厌倦,审美疲劳。早就不相干了,偏偏总有人刷存在感,不是本人就是教众。

十六郎有啥存在感?还不是靠黑安胖和瓜来刷,自称仁迷团迷你懂?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 13:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Bella_lin 发表的:
   你鸟自己非要踩皇马一脚,难道还要怪皇马球迷不客气吗?

你们皇马球迷真是有意思,估计看了个标题就迫不及待了。穆帅明明说的是【我在西班牙的时候我并不觉得有趣】,全篇也讲的是西甲和英超的对比,几时说了【皇马无趣】?怎么就踩了皇马?不管小编什么心理,标题断章取义也就罢了,你们一个个的连文章看也不看,硬要坚持皇马被踩了,对穆帅还有无恩无怨的我车恶语相向,真是好风度,好素质。

深蓝之境 发表于 2015-5-19 18:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @深蓝之境 发表的:

你们皇马球迷真是有意思,估计看了个标题就迫不及待了。穆帅明明说的是【我在西班牙的时候我并不觉得有趣】,全篇也讲的是西甲和英超的对比,几时说了【皇马无趣】?怎么就踩了皇马?不管小编什么心理,标题断章取义也就罢了,你们一个个的连文章看也不看,硬要坚持皇马被踩了,对穆帅还有无恩无怨的我车恶语相向,真是好风度,好素质。

觉得这边有过分言论可以去举报   唯独管不着别人在自己家里说什么
跨区指导的请滚

Bella_lin 发表于 2015-5-19 18:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @古哩 发表的:
   为你目鸟又yao轮皇马了?你家切尔西建队一百多年都在为联赛留力,所以只拿了一个破欧冠,联赛冠军在英超排上号没?哈哈

你眼中也只有话题区那一套什么轮不轮的了。同上个回复,穆帅这条新闻比对的是西甲和英超,根本没有踩皇马。倒是你们皇马球迷看个断章取义的标题就开喷,还伤及无辜。
多少年不见底蕴粉了。自己没点本事,只会拿主队荣誉压人还洋洋得意就够可笑的了,提陈年旧事更是莫名其妙。莫非你自建队起当了一百多年的皇马球迷?上古五连冠跟你很有关系?你当皇马球迷期间皇马又拿了几个“破欧冠”?

古哩 发表于 2015-5-19 18:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @随便扯扯啊 发表的:
隔三差五抛出皇马给他打电话的新闻,现在又踩在皇马脸上,此人内心到底是多猥琐?为了头条如此不折手段

冤有头债有主,皇马请他是天空体育的消息,可不是他抛出来的。另外纠正个错别字,是不「择」手段。
对了,你在另一贴里指责穆帅2012年就与我车暗通,在该年「反复」表示要回我车,证据呢??怎么没影了??

古哩 发表于 2015-5-19 19:07:00 | 显示全部楼层

@Josewang @克里斯学长 跨区挑衅

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 19:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @深蓝之境 发表的:
哦。原来04-10整整六年皇马都在为联赛留力。那为什么这六年间联赛冠军巴塞罗那4个皇马2个?

你也是闲,专区少量有资历球迷维护鸟都会被呛声你一车迷不找喷嘛。总裁在话题区被喷成渣不见他们去反击喷起鸟他们比萨米还欢这是秉性,骚年。

古哩 发表于 2015-5-19 19:14:00 | 显示全部楼层

先把贵车的马戏团白眼狼之类封干净了再你妈来团区指手划脚,什么玩意。

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 19:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @小黑屋煮妇 发表的:
觉得这边有过分言论可以去举报   唯独管不着别人在自己家里说什么
跨区指导的请滚

你们在自己专区里对没有恩怨关系的其它联赛的球队一顿攻击,却容不得该队球迷以同样的方式维护主队半句?
版主要对我怎么处置,我并无怨言。但是亮贴里和回帖中更过分的言论大剌剌地挂着,我绝对无法心服。

cfahmj 发表于 2015-5-19 19:17:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @深蓝之境 发表的:

你们在自己专区里对没有恩怨关系的其它联赛的球队一顿攻击,却容不得该队球迷以同样的方式维护主队半句?
版主要对我怎么处置,我并无怨言。但是亮贴里和回帖中更过分的言论大剌剌地挂着,我绝对无法心服。

维护请去足总维护,专区就不是别队球迷畅所欲言的地方。从来不去车区,偶然从首页和足总分别点进去两次,两次就都看到了不是白眼狼就是马戏团,还有对佩佩卡西拉莫斯C罗等人的点名侮辱,都你妈一个个找去找得过来吗?遵照超版指示,亲自去贵区圈了专区版主要求处理,结果就删帖完事,根本没按规定封禁,还被贵车球迷群起嘲讽。维护规则还维护错了?而且违规楼层还没删干净,大大的马戏团三字还挂在那,我还得另外再去找超版。你们也有脸来别人家说这种话?知道自己身上多黑吗?管天管地你还管得着人拉屎放屁,你以为自己天王老子啊?就算是天王老子告到足总,足总也得要求专区版主亲自处理,你算老几?你不服的多了,四大皆空季阿森纳的专区你管得过来吗?曼城的专区你管得过来吗?团迷现在最烦的就是旧事一遍遍捞起来嚼,都是擦肩而过的人了总拿那点旧事恶心人,新闻官还总把镜像放到团区来。是啊,人家说西甲,没说皇马是吧,那标题带了皇马、又投射到皇马专区来,几个意思?这你怎么不去质问?专捡老实的捏?团迷不爱去话题区不代表都是软柿子,你他妈捏错人了,滚

[ 此帖被小黑屋煮妇在2015-05-19 23:25修改 ]

古哩 发表于 2015-5-19 19:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @小黑屋煮妇 发表的:
先把贵车的马戏团白眼狼之类封干净了再你妈来团区指手划脚,什么玩意。

我不认为这两个词是合适的称呼,你要是看到了也可以举报。不过说实话,车区不常讨论别队的事情,最近一段时间就更不会了。这两个词你要看见也是在贴吧,这就不是虎扑范畴内的事了。
另外请文明用语。

深蓝之境 发表于 2015-5-19 22:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @深蓝之境 发表的:
   我不认为这两个词是合适的称呼,你要是看到了也可以举报。不过说实话,车区不常讨论别队的事情,最近一段时间就更不会了。这两个词你要看见也是在贴吧,这就不是虎扑范畴内的事了。
另外请文明用语。

http://bbs.hupu.com/12589735.html
就一个字,滚

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 22:38:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @小黑屋煮妇 发表的:

维护请去足总维护,专区就不是别队球迷畅所欲言的地方。从来不去车区,偶然从首页和足总分别点进去两次,两次就都看到了不是白眼狼就是马戏团,还有对佩佩卡西拉莫斯C罗等人的点名侮辱,都你妈一个个找去找得过来吗?遵照超版指示,亲自去贵区圈了专区版主要求处理,结果就删帖完事,根本没按规定封禁,还被贵车球迷群起嘲讽。维护规则还维护错了?而且违规楼层还没删干净,大大的马戏团三字还挂在那,我还得另外再去找超版。你们也有脸来别人家说这种话?知道自己身上多黑吗?管天管地你还管得着人拉屎放屁,你以为自己天王老子啊?就算是天王老子告到足总,足总也得要求专区版主亲自处理,你算老几?你不服的多了,四大皆空季阿森纳的专区你管得过来吗?曼城的专区你管得过来吗?团迷现在最烦的就是旧事一遍遍捞起来嚼,都是擦肩而过的人了总拿那点旧事恶心人,新闻官还总把镜像放到团区来。是啊,人家说西甲,没说皇马是吧,那标题带了皇马、又投射到皇马专区来,几个意思?这你怎么不去质问?专捡老实的捏?团迷不爱去话题区不代表都是软柿子,你他妈捏错人了,滚

我质疑新闻标题断章取义,没想到却引发出这么多陈年旧事。看你语中所指,只怕说的都是两年前的那场比赛了。就算我车版主处置再宽松,也是该删帖删帖。而像你这样言语中不干不净,带有人身攻击的,不仅不会被删,还可叫版主前来处罚我。相比之下,你的待遇实在太好了,又有什么不平的呢?

深蓝之境 发表于 2015-5-19 22:43:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @深蓝之境 发表的:
   我质疑新闻标题断章取义,没想到却引发出这么多陈年旧事。看你语中所指,只怕说的都是两年前的那场比赛了。就算我车版主处置再宽松,也是该删帖删帖。而像你这样言语中不干不净,带有人身攻击的,不仅不会被删,还可叫版主前来处罚我。相比之下,你的待遇实在太好了,又有什么不平的呢?

对,我人身攻击了,欢迎举报,或者等我们专区版主来即可,这跟我在车区受到的阴阳怪气礼遇是对应的。我们版主不会对我手下留情的,该黑屋的不会看人下菜碟,对于他们的公正我有十足的信心。仔细看我在足总的主帖,就前些日子的事,过去的旧帖子我也见过,那时还不知道可以跨区维护正当权益,所以就没理。你一个人就代表贵车兴师问罪了,那请你把贵车球迷集体造的业也一起背好,否则就不要在这里闹腾了。贵客不送,我等着封号。

深蓝之境 发表于 2015-5-19 22:57:00 | 显示全部楼层

鸟迷真是够了,你鸟三天两头拿踩皇马脸博头条,一方面朝碗里吐痰一方面还吃这碗饭,我就说一句,还能要点脸不

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 22:59:00 | 显示全部楼层

自己也不照照镜子,皇马从FP到安胖到球员,搭理你一个字吗,再这么单跳有趣啊?

sportshupu 发表于 2015-5-19 23:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @随便扯扯啊 发表的:
鸟迷真是够了,你鸟三天两头拿踩皇马脸博头条,一方面朝碗里吐痰一方面还吃这碗饭,我就说一句,还能要点脸不

他已经不在皇马了,他现在吃的是阿布老爷的饭;所以按照你的说法,他吐的是皇马的碗,吃的是切尔西的饭
这和脸没啥关系,和身体健康也没太大关系
另外,穆帅这么多年一直都这样,在破团还做了三年的主教练。喂了报社记者一块骨头结果有些团迷就各种高潮了,从这个意义上看某些团迷和极端鸟迷也没啥两样

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 23:04:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @随便扯扯啊 发表的:
自己也不照照镜子,皇马从FP到安胖到球员,搭理你一个字吗,再这么单跳有趣啊?

“自我感觉不要太好”,我觉得你跳的很欢实啊
教练口水仗,看看就开心开心好了。当然看着你这样的球迷一下子就反应过度抽筋般上蹿下跳怒发冲冠唾沫横飞煽风点火然后一边自外于极端鸟迷一边做着极端鸟迷干的事情,也是一件很欢乐的事情。
和你说这么多只是好心提醒,大批的盆友们正在以看猴儿的角度看你们和极端鸟迷干架

深蓝之境 发表于 2015-5-19 23:09:00 | 显示全部楼层

按鸟叔说的内容,应该是“我在皇马执教时感觉西甲联赛无趣”更合适。鸟叔一般不会黑皇马的。皇马是世界第一俱乐部,这对鸟叔来说没什么了不起的;但弗洛伦迪诺是世界第一主席,鸟叔这位长者有充分的尊重

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-19 23:13:00 | 显示全部楼层

一跪 二白头 三打基础,最后再扣个白眼狼的帽子。直接把你呛到无语