专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:我在皇马执教时感到无趣

德国极装客 发表于 2015-5-19 05:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:我在皇马执教时感到无趣  由 德国极装客 发表

穆里尼奥在日前接受TalkSport的采访时回忆了他的皇马的生涯,并对英超和西甲作了一番比较。
“我在西班牙的时候我并不觉得有趣,这是因为我们赢得联赛冠军时创造了100分和121个进球的纪录,但是实际上我们就认真踢了三四场比赛。即便是我们丢掉联赛冠军时,我们也有92分,那个赛季我们也就踢了五六场。只有当你被要求必须不断取胜时你才会感受到压力,因为强队和普通球队之间的区别还是很大的。”穆里尼奥回忆他在皇马的经历时说。
“在西班牙和意大利,有很多比赛我们都是以轮换休息的状态赢下的,为了考虑接下来的欧冠我会让一些主力休息。但是在英格兰这是很困难的,我在对阵布伦特福德的比赛中轮休过球员,但是我们输了比赛。在英格兰,2-0都不是保险的比分,最后时刻你也有可能被扳成2-2平。”谈到轮休时,穆帅如是说。
最后,穆帅对于西甲和英超作了一番比较:“事实就是,你在英超很难获得休息,这种压力是体力和精神两方面的。我认为英超和西甲的差别还是相当大的。巴萨和皇马能赢得英超冠军吗?或许能,或许不能。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论107

正序浏览
小贤哗啦啦 发表于 2015-5-19 07:26:00 | 显示全部楼层

看样子,又要被轮了。为何发起这样的文章。

快感如潮 发表于 2015-5-19 07:28:00 | 显示全部楼层

英超太激烈了,所以切尔西故意欧冠不进八强,为联赛留力

注册发言 发表于 2015-5-19 08:13:00 | 显示全部楼层

此人为何总是希望通过贬低他人来抬高自己?当你退役的时候发现四周没有一个愿意和你交流的同行朋友,值得吗?情商低到无法形容,典型的小人得志。

皇大马 发表于 2015-5-19 08:16:00 | 显示全部楼层

鸟叔说的合情合理。。。作为团蜜,没觉得说的有啥不对。。。

wkfi067 发表于 2015-5-19 09:28:00 | 显示全部楼层

英超太激烈了,所以切尔西故意欧冠不进八强,为联赛留力
引用12楼 @C_我皇 发表的:
如果安帅也能在轮休的情况下赢得比赛,也许我们赛季末的情况能好一点吧,虽然他其实也能做这些

纯粹从竞技角度说,你说的轮休就做不到,更别说商业合同曝光率等等方面的要求了。大部分球队面对皇马攻击力只能防反,逼迫皇马破大巴,这点你同意吧?破大巴必须靠控制你也同意吧?好了,问题来了,怎么做到高效精确的控制?办法就一个,准确默契无失误的一脚快传。一支陌生的球队一支年年推倒重建的球队相互间怎么默契?巴萨是靠拉影建立了传控基础,皇马可没这么好的基础,鸟给皇马留下的传控技术就是个烂摊子,那怎么办,只有多打比赛,以赛代练。安胖在米兰切尔西一帮30+几乎就没什么伤病,西多夫皮尔洛卡福兰帕德等等都是打满全年,怎么在皇马就这么多伤病?所以安胖懒,不肯拿出新东西是主要原因,皇马本身传控底子薄非压迫失误过多也是一个原因。

未已 发表于 2015-5-19 09:40:00 | 显示全部楼层

以前魔力鸟在国米夺三冠王时,还挺喜欢他的,因为也喜欢国米。来了皇马之后,那种独断专行,批球员等等一系列的事情,只有呵呵,当然他摆大巴摆的世界第一。

AOKOALICE 发表于 2015-5-19 09:48:00 | 显示全部楼层

对于他而言,估计像昨晚那样输个痛快然后举起一根手指头给球迷看才是人生最有趣的事情吧。

古哩 发表于 2015-5-19 09:49:00 | 显示全部楼层

带皇马踢巴萨,太无趣,不输五指山无以为证。
带皇马争欧冠,太无趣,打到四强就行了。
发动内乱斗球员,其乐无穷。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 09:55:00 | 显示全部楼层

讲得挺合理的

阿登山谷 发表于 2015-5-19 10:04:00 | 显示全部楼层

别的不说,木鸟的帖子能不发团区吗?省的到时候又说团区黑他。

阿登山谷 发表于 2015-5-19 10:14:00 | 显示全部楼层

别的不说,木鸟可以不要每周轮一次皇马吗?省的到时候又说团迷黑他。

C_我皇 发表于 2015-5-19 10:14:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用2楼 @快感如潮 发表的:  英超太激烈了,所以切尔西故意欧冠不进八强,为联赛留力
   哦。原来04-10整整六年皇马都在为联赛留力。那为什么这六年间联赛冠军巴塞罗那4个皇马2个?

阿登山谷 发表于 2015-5-19 10:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @深蓝之境 发表的:
   哦。原来04-10整整六年皇马都在为联赛留力。那为什么这六年间联赛冠军巴塞罗那4个皇马2个?

你鸟自己非要踩皇马一脚,难道还要怪皇马球迷不客气吗?

billyim阿修 发表于 2015-5-19 10:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @深蓝之境 发表的:

为你目鸟又yao轮皇马了?你家切尔西建队一百多年都在为联赛留力,所以只拿了一个破欧冠,联赛冠军在英超排上号没?哈哈

随便扯扯啊 发表于 2015-5-19 11:05:00 | 显示全部楼层

所以目鸟第一年选择四大皆空,是为第二年专注联赛打好基础

听风的哥三 发表于 2015-5-19 11:29:00 | 显示全部楼层

“鸟叔离开皇马后从来没说过皇马一句坏话”
这都第几次了

向南往北 发表于 2015-5-19 11:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @小黑屋煮妇 发表的:
“鸟叔离开皇马后从来没说过皇马一句坏话”
这都第几次了

目鸟迷照样能把白眼狼送给皇马和团迷,你不乐意他们会告诉你联赛冠军比欧冠拿的更不容易更有价值,信不信?

大师兄zola 发表于 2015-5-19 13:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @古哩 发表的:
   目鸟迷照样能把白眼狼送给皇马和团迷,你不乐意他们会告诉你联赛冠军比欧冠拿的更不容易更有价值,信不信?

事实上我现在看到他与皇马的帖子只会感到厌倦……连厌恶都没有了,是厌倦,审美疲劳。早就不相干了,偏偏总有人刷存在感,不是本人就是教众。

魔电 发表于 2015-5-19 13:30:00 | 显示全部楼层

活脱脱的英超吹,不恶心么?自己实力不行,实力强的话,你在英超也照样只有几场球可踢,菜鸡互啄而已。