专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]斯莫林替补梅开二度琼斯布林德伤退,曼联主场3-1战胜伯恩利

Mrs.Fletcher 发表于 2015-2-12 13:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ToughmanLogan 发表的:
一大桶翔味
[color=]冰淇淋
!! 我相信很多人都是这样想的吧!!

不过总好过上一场辛辛苦苦最后一秒才能吃到的翔吧

队草真的别上了,越看越恶心,不停的卧底卧底卧底。。

法尔考也是,各种背身拿球拿不住,赖以成名的得分爆发力也消失殆尽。

[color=]不过,总的来说,迪玛利亚,贾努扎伊还有麦克奈尔的表现越来越好,希望我魔也能越来越好!!

队草已经到了加盟黑猫的年纪了

ToughmanLogan 发表于 2015-2-12 13:45:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @Mrs.Fletcher 发表的:

队草已经到了加盟黑猫的年纪了

哈哈哈哈,还没,过了32吧!

曼联球迷1985 发表于 2015-2-12 13:48:00 | 显示全部楼层

埃文斯感觉脚软的不行

飞翔的魔 发表于 2015-2-12 14:22:00 | 显示全部楼层

我就是过来给团长报个不平的,都这么多页了,竟然都没人说最后那个点球让团长试一试,搞个帽子嘛

斯科尔斯童话 发表于 2015-2-12 15:05:00 | 显示全部楼层

3个定位球得分,如果每场如此,也不必黑了--
曼彻斯特竞技队。

镜头擦拭纸 发表于 2015-2-12 15:34:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @大胸宝殿 发表的:
   都1024了,暴露了吧!

我什么都不知道

adi12 发表于 2015-2-12 16:02:00 | 显示全部楼层

其实在现行的打法下,首发阵容拿下老虎,贾奴,换上蓬蓬和马塔效果会更好,至少中场增加了接应出球的点,防守硬度也提高了。
还是这种战术夏天去英冠挖两英式中锋来效果比佩西,老虎强多了,省钱,又听话。

enforcer 发表于 2015-2-12 16:15:00 | 显示全部楼层

在现阶段,Januzaj是十号位的不二人选。

若长良川 发表于 2015-2-12 16:22:00 | 显示全部楼层

昨天两个被动换人都是因祸得福,斯莫林上场增加了后防高度并且梅开二度;布林德这两场踢单后腰被限制,状态低迷,换上埃雷拉和鲁尼打双后腰盘活了中场。不得不说范加尔的运气真是不错。

cc_7 发表于 2015-2-12 19:00:00 | 显示全部楼层

引用146楼 @飞翔的魔 发表的:
我就是过来给团长报个不平的,都这么多页了,竟然都没人说最后那个点球让团长试一试,搞个帽子嘛

2比1的比分这不保险,相比加尔也是踢怕了...

多伦多红魔 发表于 2015-2-13 00:33:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @twxf32167 发表的:

他今天右脚传球都看得我心惊胆战的,不解决自信的问题,队草也算是彻底废了,出球这个招牌技能都不行了。。。

感觉坐太久板凳都愣了 出球要不就是太犹豫要不就是忙中出错