专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]斯莫林替补梅开二度琼斯布林德伤退,曼联主场3-1战胜伯恩利

Robin饭配西 发表于 2015-2-12 06:21:00 | 显示全部楼层

今天又祭出献祭大法了,我们上次获得点球是啥时候的事。。
竟然没人给团长生猴子。。
发自虎扑体育Android客户端

半山客1981 发表于 2015-2-12 06:21:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @sAviOr_AD 发表的:

其实下半场埃雷拉靠后站除了一次和团长的失误其它没什么问题,那球绝对是中卫团长的锅,后腰是回追的,面对球门不好做动作,中卫背对球门出脚一定要果断。当然,对面中场差了点。可是,就算对面中常紧逼强,埃雷拉也是我们这边面对紧逼最能拿球和转身向前的了,其他人除了天使和将军面的紧逼都只能回传,那两个又不可能回撤到后腰。

那就说还得买人啊

casvinas 发表于 2015-2-12 06:21:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @小肥云 发表的:贾宝玉这场球其实算是踢得比较好的了,但所谓的踢得好,只是相对于他自己。以前是盘带着盘带着就全丢了,这场只丢了一半。杜比全队有一个就够了,贾宝玉这种踢法依然很难跟全队融合。当然,如果你要说,全队现在也是xjbt,那我也没话说。但全队没战术没配合不代表小贾的踢法就是对的。
相对来说,小贾现在的作用性还真无法取代,除非上杨,你还指望迪马利亚会主动制造突破么?至于这一场,很明显贾奴扎伊的独带能牵扯出位置和空间来,当然他不能独带后传出球值得批评,但想想以前的纳尼和c罗,我还是觉得值得继续培养下去。或许就是下一个罗本呢?
发自虎扑体育Android客户端

twxf32167 发表于 2015-2-12 06:25:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @蘑菇虚半仙 发表的:
   除了这之外,可能是阴谋论,我觉得英超的裁判对西语的球员很不待见。。。经常看到球员被各种抱摔不算犯规的

我魯尼堂堂大英頭牌,被人從背後一腳踩在小腿肚子上,一樣連張黃牌都要不到,怎麼解釋?

twxf32167 发表于 2015-2-12 06:27:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @多伦多红魔 发表的:

卢克肖回来以后主力妥妥的 范加尔很喜欢出球中卫 而且左中卫要会用左脚 罗霍埃文斯肯定要上一个 两个都是坑 每次都看的心惊胆颤。罗霍是太鲁莽 很多球不用正常的动作喜欢用身体碾压 以前不在英超可以这样踢 现在来了英超他身体也不是很占优势 一不小心就失位。埃文斯是软+转身和速度慢,出球犹豫容易失误,防守也坑但没罗霍那么坑

埃文斯不是左脚

weiyanbodan 发表于 2015-2-12 06:37:00 | 显示全部楼层

又开始熟悉的献祭模式了

冰糖绿豆 发表于 2015-2-12 06:39:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @多伦多红魔 发表的:

卢克肖回来以后主力妥妥的 范加尔很喜欢出球中卫 而且左中卫要会用左脚 罗霍埃文斯肯定要上一个 两个都是坑 每次都看的心惊胆颤。罗霍是太鲁莽 很多球不用正常的动作喜欢用身体碾压 以前不在英超可以这样踢 现在来了英超他身体也不是很占优势 一不小心就失位。埃文斯是软+转身和速度慢,出球犹豫容易失误,防守也坑但没罗霍那么坑

罗霍谈不上出球中卫,他的传球很多都是下意识的,跟右边的麦克奈尔一比差远了

多伦多红魔 发表于 2015-2-12 06:40:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @twxf32167 发表的:

埃文斯不是左脚

但是会用左脚出球 之前在北爱尔兰打过左边后卫 左脚传球比较稳定

多伦多红魔 发表于 2015-2-12 06:43:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @冰糖绿豆 发表的:
罗霍谈不上出球中卫,他的传球很多都是下意识的,跟右边的麦克奈尔一比差远了

我也觉得谈不上 但范加尔觉得他出球不错 其实是喜欢盲目开大脚。 麦克奈尔很聪明 会先观察场上情况再做动作 传的也比罗霍准而且时机更好。

林舒游 发表于 2015-2-12 06:46:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @多伦多红魔 发表的:

我也觉得谈不上 但范加尔觉得他出球不错 其实是喜欢盲目开大脚。 麦克奈尔很聪明 会先观察场上情况再做动作 传的也比罗霍准而且时机更好。

范加尔上任后罗霍是他力主的第一次签约,虽然烂是有目共睹的,还是不停给机会

不亮我鸡鸡变短 发表于 2015-2-12 06:48:00 | 显示全部楼层

伯恩利这球衣也太好看了吧

manutd_Olivier 发表于 2015-2-12 06:52:00 | 显示全部楼层

看不懂怎么赢的醒醒吧~
范式续命玄学之献祭大法!

sAviOr_AD 发表于 2015-2-12 07:03:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @半山客1981 发表的:

那就说还得买人啊

我靠,这是必须的啊!不买人就我们这中后场去了欧冠怎么玩?!

sAviOr_AD 发表于 2015-2-12 07:05:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @林舒游 发表的:
   范加尔上任后罗霍是他力主的第一次签约,虽然烂是有目共睹的,还是不停给机会

我不觉得罗霍很烂,至少对抗还行,有一定出球能力。看在他第一年英超的份上,我觉得还不错。比埃文斯强他么太多了。

Royal鉲垰 发表于 2015-2-12 07:09:00 | 显示全部楼层

你魔1:0伯恩利:卧槽,这是要大胜的节奏?
你魔1:1伯恩利:卧槽,我果然想多了
…… :卧槽,居然还没落后?
你魔2:1伯恩利:卧槽,偷鸡大法好!
你魔3:1伯恩利:天使,进去啦。点球!点球!点球!!!这一刻C罗、杨教授在他身上灵魂附体!!这赛季终于有点球了!!!!!

chester17 发表于 2015-2-12 07:17:00 | 显示全部楼层

对面那个叫希尔顿的门将是我抬以前青年队那个么?

买兇拍人 发表于 2015-2-12 07:21:00 | 显示全部楼层

终于有时间过来赛后了,第一次给你魔开热线好歹赢球了,4张RPMM果然就有了4粒进球啊哈哈哈

弹指百年 发表于 2015-2-12 07:41:00 | 显示全部楼层

哈哈。。范加尔几十年的执教生涯都没有我大虎扑的董秋迪懂球,反正每次赢不赢都是焦作人,赢了就说翔味冰淇淋,瞎几把踢。输了之后。。。呵呵。。。

twxf32167 发表于 2015-2-12 12:08:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @kaosquall 发表的:
不要侮辱C罗和罗本,他们出道时的盘带根本不是现在的小贾能比的

C罗起码不会往5个人堆里瞎冲,当年虽然花,但是也还是带了一点脑子踢球的

厄齐强 发表于 2015-2-12 12:51:00 | 显示全部楼层

曼联买前锋了?