专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]斯莫林替补梅开二度琼斯布林德伤退,曼联主场3-1战胜伯恩利

偏执成疾丶 发表于 2015-2-12 05:41:00 | 显示全部楼层

下场让斯莫林中锋 法尔考后卫吧 可能效果好点 只要鸭子继续是守门员别的随便换

呼啦白 发表于 2015-2-12 05:41:00 | 显示全部楼层

献祭大法好。。。

farrtruthy 发表于 2015-2-12 05:41:00 | 显示全部楼层

Tuan zhang!!!
Wo yao gei ni sheng hou zi!!!

m16m16 发表于 2015-2-12 05:41:00 | 显示全部楼层

又混成一场.

594hjy 发表于 2015-2-12 05:41:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊这是逼我路人转黑啊

c00lw0lf 发表于 2015-2-12 05:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @c00lw0lf 发表的:
迪马利亚总算放在合适的位置上了……虽然不到半场时间

另外还是不明白,双前锋意义何在?!

stmelalalala 发表于 2015-2-12 05:42:00 | 显示全部楼层

前场丢球---中场逼抢---胖子传给后场---中卫一个长传找法尔考!重复这个过程!就是我抬战术!

话说贾努扎伊这场是不是吃错药了!这么6

目测胖子再踢几场加2就让他踢中卫了!
法尔考下了之后才感觉我抬压着别人打....这是果断的锅吗

[ 此帖被stmelalalala在2015-02-12 05:48修改 ]

春杀 发表于 2015-2-12 05:42:00 | 显示全部楼层

翔味冰激凌的典范
我极少谈裁判,这场想吐槽下。所有对伯恩利球员 有身体接触的动作 都吹了, 上半场有一幕 对方左后卫边路拿球 就是等着小贾的贴近 小贾只是胳膊搭了下 马上倒地。所有对我魔的身体接触,只要动作不太大 能不吹的 都放过了。迪玛利亚最后阶段的报复性动作 和全场的嘘声,就是这场裁判的评价
点名表扬鲁队长啊!全队前75分钟 翔一样的表现。只有队长兢兢业业 在右中前卫 后腰位置上 组织 策应 跑动 防守。尤其下半场为法尔考出头找裁判理论 并且安慰法尔考那一幕,绝逼老大哥啊!
1: 锋线 法尔考 将军 这俩前锋 我一直是放在一起说的 因为两个人的任务 作用 效果 基本类似。这场表现不太满意 支点没做好 没有做到一个稳定的拿球点 分球 然后插上的效果 背身丢球的镜头太多了。俩人全场似乎只有点球一个射门机会 也是中后场不给力所造成的
2:中场 边路的天使 才是我们熟悉的天使 这场大亮 不多说了。上半场踢中路的小贾 其实个人踢的还不错 只是突破后分球那下真的是太令人捉急了。拿捏好 控带传跑 时机的话 会发生质变。鲁队长 这场兢兢业业 杂乱的中场 只有队长持续的稳定传接 布林德时间太短。换上埃雷拉 没上费莱尼 应该是加尔希望加强中场控制力,埃雷拉表现的中规中矩
3:后防 这场是这赛季最烂的后防了 不管对方几名进攻球员 第一落点都是人家的 处理球不干净 时而给予对方二次进攻机会 后场出球老大难这问题不说了 依旧没有解决。 斯莫林 真是让人又爱又恨 梅开二度 帮助球队拿下比赛 本该大书特书的 可是这防守也太不靠谱了 丢球漏人 还有次解围踢次 让对方拿到个近在咫尺的射门机会 尤其是那次扛着对方前锋 摊手示意鸭子出击拿球!这是极其不该的 中后卫在可以第一时间处理皮球的情况下 一定不能让!何况是等待门将的出击。这一幕 本赛季出现多次了 不明白加尔怎么教育的。 麦克莱尔 这场进攻方面表现不错 时而惊艳一下,开局那几下 有点当年拉斐尔惊艳首秀的影子。防守方面 位置感还是不太好 被打了几次空档,这个还得练。埃文斯 只有一脚长传和那次中路插上 有点强尼的影子 其他呵呵了。罗霍 整条防线相对最稳的一环了。这孩子踢球就是教科书踢法 所有的处理 都是八成把握 才做的选择,不惊艳 但安全 令人放心。
鸭子 总期待对方球员打门 然后看鸭子怎么扑。。。

[ 此帖被春杀在2015-02-12 06:30修改 ]

麦迪CC 发表于 2015-2-12 05:42:00 | 显示全部楼层

马塔还到底能不能上了啊

sAviOr_AD 发表于 2015-2-12 05:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @蘑菇虚半仙 发表的:
  埃累拉这个问题。。我现在觉得是加尔对后防极不信任才造成的。。。还有。。贾努扎伊敢去跟小麦学学传球和视野吗。

右后卫的小麦亮瞎了,上得去回得来,进攻选择看不出一点问题,也就防守差点经验啊!拉队危险啊,他防守也不怎么的。

业余中后卫 发表于 2015-2-12 05:42:00 | 显示全部楼层

赢了,踢出来的效果还是翔,上半场上来角球顶一个,翔半场,结尾再顶一个又领先,下半场上来都是稀翔还带血了就是不丢球,然后反击混个点搞定,就是这么命硬,这么任性! +2说不服来咬我啊!
听解说说到一个点,本赛季后10分钟没丢过球的就是我抬了,真心吓尿。按上一场后一个JR说的这就可能就是+2这么任性改造的原因吧,防守下限提高了。
说发挥,这场天使其实表现一般,虽然两个助攻,但整体的节奏和队伍不在一个点上,特别是带球之后的传球节奏和时机,宝玉和他的问题一样,只是带球和传球节奏更糟,加上传中比天使还烂出一坨,看起来就完全是一坨了,但这场用他我举手赞成,就是因为他和天使是队内唯二能带球突破的人了也就是所谓的爆点,,教练其实比我们懂的多,莫耶斯开始到加尔宝玉都像亲儿子,就是这个原因,这么多年上场的职责中就没少过这样的人,吉格斯-年轻鲁-罗-纳尼-瓦轮。纳尼再怎么范脑残,新爆出来前爵爷都是要用的。而传带节选择和全队的节奏问题怎么解决? 只有踢比赛,所以天使状态好不好,宝玉再被骂,还是会上他两个。
前场这两个占两个位置,双前锋不管是进攻哲学也好牌太大也好占两个位置,鲁尼再占一个,那么还剩一个,总要防守就只有给布德了,埃雷拉先坐坐吧,费莱尼还是需要你顶高救命的时候再来吧。这就是这两场排人的方式。这么看+2是真心在往他的想法改造,这么个双爆加双前都带抢点属性的开场依然是菱形中场站位,布后腰,鲁尼右天使左站中,儿子在前腰就是要中路提法。这首发爵爷绝对毫不犹豫平行442摆开,天使左儿子右都顺足,鲁尼后腰给斜长仿老斯,布就是跑动扫荡和前叉,加这么两一回撤一抢点的双前,毫无维和感,可能赢起来轻松写意。 但加尔就是要你们去理解他,中路踢,地面走,要前后腰的作用出来,虽然这中场配置和磨合程度出来的效果就是被逼的球都流转不起来出大脚找双前,老子也懒得下来指挥,指挥毛线啊,就是这么个理念,自己去踢去理解。 包括60分钟后站位成平行442鲁尼而雷拉站中的时候,两边的摆法都是天使右儿子左要逆足要内切要走中。结果效果还是一坨,天使右路突了一个没点儿子最后在左边花式盘带费时间,而最大的威胁却都是天使角球反击顺足在左边的突破,一个点球和一个斜塞威尔逊被拦截。加尔依然是你们还是给我逆足站位。。。
这就是我抬联现在的改革,别看是4后卫,菱形站位两边位冲上去点成翼位,后腰回撤一些,不就是那个带前腰532了么,加尔就是这么固执,改革的就是这个。 只是源于配置问题,鲁后腰拿球摆脱和出球真心不敢看,天使在中路也不说了,两个在控球和出球很重要的翼卫/边位是罗霍和耐儿踢的球远转不起来太正常了好么。但就这样还是赢了,估计赛季完了前四还有的,那老子就继续搞啊,这配置你们要是在压力下都还能扛住,下赛季来个出球组织中场,后防再补硬个,翼卫门复出,爆点成熟节奏融入,然后鲁尼回前,画面太美不敢看。
所以我还是支持加尔了,上一场我是喊了下课的,真心的,客场的硬仗你能少这么玩,还是针对性性的布置一下照顾下脸面,依然是个好老头。

[ 此帖被业余中后卫在2015-02-12 06:51修改 ]

wegoal 发表于 2015-2-12 05:42:00 | 显示全部楼层

队草+老虎打包出了吧,趁早

FDTabris 发表于 2015-2-12 05:43:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊你的传球键坏了么

最爱K9 发表于 2015-2-12 05:43:00 | 显示全部楼层

上场谁说加尔上斯莫林是要保平的?

欧冠回来了 发表于 2015-2-12 05:43:00 | 显示全部楼层

献祭大法就是好

InsomniaCPF 发表于 2015-2-12 05:43:00 | 显示全部楼层

亚努扎伊和埃文斯,我只想说qnmlgotb

o0RickyRubio0o 发表于 2015-2-12 05:44:00 | 显示全部楼层

有人数过Evens后场出球被断的次数吗

sAviOr_AD 发表于 2015-2-12 05:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @c00lw0lf 发表的:

另外还是不明白,双前锋意义何在?!

我也觉得,前面就留个能拿球的将军就可以了,再丢个左右乱窜的天使空间就出来了。中场要控制住还要串联好,遇到玩文艺的就上埃雷拉,玩暴力的就上爆炸头,怎么都比法尔考在的逗逼菱形442强啊。。

六秒才泄 发表于 2015-2-12 05:44:00 | 显示全部楼层

这场比赛都能强行黑命硬,某些人也真是辛苦了。

半山客1981 发表于 2015-2-12 05:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @蘑菇虚半仙 发表的:
  埃累拉这个问题。。我现在觉得是加尔对后防极不信任才造成的。。。还有。。贾努扎伊敢去跟小麦学学传球和视野吗。

看完这场,我觉得教练的担心一点都不多余,天团们啊