专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:我愿留任,巴萨是热门

mikedallas 发表于 2015-5-14 16:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @飞凡2131 发表的:
算了吧,安胖现在的战术命门太明显,现在是个强队都知道怎么打安胖!
大禁区前沿的位置本赛季丢了多少球了,安胖有做出过改变吗?
安胖已经无法为皇马带来更多东西了,还是好聚好散吧!
留下的话很可能又是一个一无所有的赛季,白耽误这批好球员一年。

赶紧加盟皇马,当后腰去

殇葬_Drac 发表于 2015-5-14 16:54:00 | 显示全部楼层

引用166楼 @狗孩有我 发表的:
某人三年年年起码有冠军,最后四大皆空也是灰溜溜走了。

可是某人前两年拿的冠军加一块,也不如安猪头一年拿的冠军有分量。
请不要说安猪是吃了某人老本这种玩笑话

偷吃的葡萄 发表于 2015-5-14 17:02:00 | 显示全部楼层

引用177楼 @jump地球 发表的:
只要隔壁球王还没走,对皇马来说,就不存在联赛稳如狗的教练

一年到头不是只踢巴萨。。。巴萨就两场。。

偷吃的葡萄 发表于 2015-5-14 17:03:00 | 显示全部楼层

引用178楼 @yymm88 发表的:
联赛稳如狗,我想了想,穆里尼奥啊

楼下一个兄弟说得对,有巴萨这帮人,有煤球王,就不存在执教皇马联赛稳如狗的教练。。。

巴萨今年也不是很牛。。自己掉链子。。能怪别人太强么。。

yymm88 发表于 2015-5-14 17:18:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @殇葬_Drac 发表的:
可是某人前两年拿的冠军加一块,也不如安猪头一年拿的冠军有分量。
请不要说安猪是吃了某人老本这种玩笑话

额,某人某人的。。。多大仇。。。安胖带皇马带的不错,不能只拿最终几个冠军来衡量,穆的进攻打法被诟病,安胖好歹改善了很多,控制型打法,又有进攻层次,适合皇马~尤其拿了欧冠和22连胜的时候,捧上天了~伤病还是挺影响的,其实穆第三年联赛开局不好,跟伤病也有关系。

米卡叔叔 发表于 2015-5-14 17:19:00 | 显示全部楼层

果然黑上了
当年求种像条狗,如今撸完嫌人丑啊

殇葬_Drac 发表于 2015-5-14 17:28:00 | 显示全部楼层

引用184楼 @yymm88 发表的:
额,某人某人的。。。多大仇。。。安胖带皇马带的不错,不能只拿最终几个冠军来衡量,穆的进攻打法被诟病,安胖好歹改善了很多,控制型打法,又有进攻层次,适合皇马~尤其拿了欧冠和22连胜的时候,捧上天了~伤病还是挺影响的,其实穆第三年联赛开局不好,跟伤病也有关系。

没有仇啊…………我只是顺着我引用的人话说……
我觉得安和穆都是好教练,对皇马的帮助也很大。我不奢求皇马变成宇宙队,至少穆来了皇马从16变4,从被巴萨按着打变成能掰一掰手腕。安来了保持了欧冠4强的水平,打强队也不是多怵,还拿了等得花儿都谢了的第十冠。我是支持安留任的,鸟在皇马除了对蒂托的戳眼之外,我也没有任何不好的看法

libertyfly34 发表于 2015-5-14 19:31:00 | 显示全部楼层

关键的问题是安胖走了,没有人可以来呀

安切洛弟弟 发表于 2015-5-14 21:16:00 | 显示全部楼层

胖胖,我们走!不在这里受气了,你都瘦了

tikitakaka 发表于 2015-5-14 21:17:00 | 显示全部楼层

问题是你能不能留任

菜鸟中的战斗机r 发表于 2015-5-14 21:27:00 | 显示全部楼层

皇马的腰太没有硬度了

Nirvana613 发表于 2015-5-14 21:42:00 | 显示全部楼层

这赛季时运不济

支持安切洛蒂留下,夏天来按照下赛季建队思路做好引援工作,下赛季再来

yymm88 发表于 2015-5-14 22:41:00 | 显示全部楼层

引用186楼 @殇葬_Drac 发表的:

没有仇啊…………我只是顺着我引用的人话说……
我觉得安和穆都是好教练,对皇马的帮助也很大。我不奢求皇马变成宇宙队,至少穆来了皇马从16变4,从被巴萨按着打变成能掰一掰手腕。安来了保持了欧冠4强的水平,打强队也不是多怵,还拿了等得花儿都谢了的第十冠。我是支持安留任的,鸟在皇马除了对蒂托的戳眼之外,我也没有任何不好的看法

啊,那你跟我一样。。。穆那次很不理智。。但是当时马塞洛中场边线剪刀腿铲翻小法,瓜迪奥拉一蹦三尺高,巴萨替补席全部冲入场内,裁判给马塞洛红牌,场边一片混乱,很多球员情绪都很激动,卡西也跟哈维愤怒的理论,比利亚还给了厄齐尔一巴掌,伊瓜因掐平托脖子。所以应该是教练参与了干架吧,就是戳脸不太好看,如果像教授推一把可能好一点。。。

lawliet 发表于 2015-5-14 23:02:00 | 显示全部楼层

四大皆空虽然有伤病原因,但确实是自己作死的。可说要换帅的,现在有比安胖更好的选择?总不能去把我囧挖来吧。

猴砸还是应该卖掉,他的技能不适合西甲,跟球队也很难融合。前场大爷有一个就够了,哈妹才是未来。夏休要补腰啊。

jromanly 发表于 2015-5-14 23:07:00 | 显示全部楼层

希望真的是中国财团收购米兰,然后带安胖子回家,米兰球迷永远欢迎你。

brianzwb 发表于 2015-5-14 23:16:00 | 显示全部楼层

引用193楼 @lawliet 发表的:
四大皆空虽然有伤病原因,但确实是自己作死的。可说要换帅的,现在有比安胖更好的选择?总不能去把我囧挖来吧。

猴砸还是应该卖掉,他的技能不适合西甲,跟球队也很难融合。前场大爷有一个就够了,哈妹才是未来。夏休要补腰啊。

你说对了,尤文那个教练在米兰时期就是被低估的

Wyifei 发表于 2015-5-14 23:17:00 | 显示全部楼层

绝对支持安切洛蒂留任,皇马找不到更合适的教练了

cz1359 发表于 2015-5-14 23:19:00 | 显示全部楼层

如果安切洛蒂下课,皇马未来几年又是白白蹉跎,高层要冷静,别被冲动的民意绑架

s55048 发表于 2015-5-14 23:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mumu鸟 发表的:
老早就说买j罗贝尔只能打出一个了

这个不是球员水平的问题,而是舰队规划的问题。隔壁去年买了内马尔其实是失败了的,但赶紧能“错上加错”买了苏亚雷斯,“一种老子豁出去了就是要主打锋线你咬我啊”,就合理规避了内马尔和梅西各自的问题

而皇马上个赛季买贝尔是成功的,然后呢,卖了迪玛利亚,又跑到另一个方向去建队了。

我只是想说,买了苏亚也不算纠错,主要是梅西让出中路给苏亚,这才发威了。
再说你皇贝尔明显不适合打右路,但安帅不能不让上,咋办??贝尔打左路,那C罗去那??后撤,右路都不适合他。。。前场2大爷加上伤病。。。