专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:我愿留任,巴萨是热门

pennyware 发表于 2015-5-14 09:34:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂再带几年吧,等C罗走了再换教练好了,可惜了贝尔,在右路根本不会踢,还不如放到左边后卫去,看看去年C罗不在的时候贝尔踢得多好。或者让C罗踢前锋,踢442,不然贝尔就真的废了。说到阵型,安切洛蒂用4231有两点问题,第一是后腰问题,第二是贝尔的位置。去年莫德里奇解决了这个问题,今年他伤了,安切洛蒂用了442效果不错,但是C罗贝尔伊斯科不能同时在场,伊斯科喜欢带球带到不行的时候再传球,前场根本踢不起来。防守其实还好,4中场保护也够了,前提是贝尔不能上。

至于安切洛蒂的改变,还是应该在赛季前期多用些球员,比如伊拉拉,何塞,不用还不如卖了,其实今年拿不了冠军是挺尴尬,在现有基础上很难改变,大动作的话你让老佛爷又要肆意发挥了。

最萌anna 发表于 2015-5-14 09:34:00 | 显示全部楼层

留下吧至少带我团拿一次联赛冠军

王文青 发表于 2015-5-14 09:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔这场踢得是不好,但我认为他该留下。

别的不说,你就说猴子留下后三票跟猴子谁上吧?这赛季的情况还能更明显吗?猴子你一个边锋不会过人不是坑人吗?还在想着猴子接班大爷?

s55048 发表于 2015-5-14 09:36:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @西门众生 发表的:

安胖的问题他自己反思后、加上皇马阵容结构通过转会来调整好后,是可以解决的;那种水平经验都欠奉、怎么整短期内都没戏的教练千万别来皇马练级

我不支持齐达内现在上任,至于贝大师感觉不太可能。安切洛蒂现在最主要的还是要帮贝尔找到位置,否则下赛季依然不看好。要不夏天就那些罗伊斯,阿扎尔这些来替代贝尔,要不他就必须找好贝尔定位,解决中场轮换问题

小熊布鲁 发表于 2015-5-14 09:36:00 | 显示全部楼层

我觉得肯定要留安胖,市场上有可以替代他的人了吗?人家都蹲好坑了,再说安胖一走完全不愁下家啊。

偷吃的葡萄 发表于 2015-5-14 09:49:00 | 显示全部楼层

有没有联赛比较稳的教练。。。

RM33 发表于 2015-5-14 09:53:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @飞凡2131 发表的:
就我的理解来讲,我觉得上面说的贝秃等人根本不靠谱,贝秃就会一招4231,早已经被研究透了,而且4231跟现在的这批球员根本不搭,完全没必要考虑他。
我觉得拿下安胖,替换人选就三个。
第一个是瓜迪奥拉,他的战术理念很符合皇马这批中场球员,但他本人没突破瓶颈,而且因为政治原因,不太可能执教皇马。
第二个是齐达内,齐达内也是很有想法的人,而且在皇马的支持度和威望足以带动这批球员,给他一个赛季,看看能不能带出点什么来,反正最差的结果也就是像今年这样,一无所有。
第三个人选是里皮。里皮的威望和战术能力毋庸置疑,而且他已经离开欧洲几年了,欧洲不会有太多的人去研究他的战术,这反而是他的优势。只要他本人没有放下足球,我认为他也能够给皇马带来惊喜。

里皮不会再出山了的。以瓜迪奥拉对巴萨的爱根本没有一丝可能来。你说的这三个只有齐达内有可能,但齐达内能比安胖好吗

韭菜打不倒 发表于 2015-5-14 09:57:00 | 显示全部楼层

说用齐达内赌博的,别浪费皇马的时间了,齐达内带队,保证悲剧。别提恩里克,恩里克好歹还带过塞尔塔和罗马,瓜迪奥拉在巴萨b队拿过西乙头名,齐达内连升西乙都做不到,还谈什么东西,难道赖卡斯蒂亚的阵容不好吗?看到米兰的因扎吉什么下场没有。对齐祖还有一点儿好感的,就别害他。

C_我皇 发表于 2015-5-14 09:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @506098 发表的:
关于明年教练,佛罗伦蒂诺还是力推齐达内,总经理桑切斯推荐贝尼特斯,估计就是这两个人中选了。

齐达内生嫩,贝尼特斯执拗呆板,都不适合皇马

RM33 发表于 2015-5-14 10:00:00 | 显示全部楼层

贝尔、c罗共存的问题才是真问题,别的教练也不可能解决这个问题的

sayuri3820 发表于 2015-5-14 10:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @韭菜打不倒 发表的:
说用齐达内赌博的,别浪费皇马的时间了,齐达内带队,保证悲剧。别提恩里克,恩里克好歹还带过塞尔塔和罗马,瓜迪奥拉在巴萨b队拿过西乙头名,齐达内连升西乙都做不到,还谈什么东西,难道赖卡斯蒂亚的阵容不好吗?看到米兰的因扎吉什么下场没有。对齐祖还有一点儿好感的,就别害他。

但是齐达内的发言,特别是安胖出现帅位危机时的采访,貌似是跃跃欲试啊

mymlatitude 发表于 2015-5-14 10:02:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @飞凡2131 发表的:
巴萨用瓜迪奥拉、比拉诺瓦、恩里克,为什么就不考虑这些人很嫩?为什么这些人就能为巴萨拿到锦标?
里皮年纪大,完全不是问题,也没离开一线俱乐部,他只不过是离开了欧洲几年而已,这几年的欧洲足球又没有革命性变化,里皮的能力根本不用担心。

真敢说。。。。。。
这几年欧洲足球几乎年年在变样,里皮来了根本跟不上。非一线,没有豪门经验的都不能考虑。

过往之魂 发表于 2015-5-14 10:04:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @mymlatitude 发表的:

真敢说。。。。。。
这几年欧洲足球几乎年年在变样,里皮来了根本跟不上。非一线,没有豪门经验的都不能考虑。

那就根本没有合适的人了。再留一年看看吧

韭菜打不倒 发表于 2015-5-14 10:05:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @sayuri3820 发表的:

但是齐达内的发言,特别是安胖出现帅位危机时的采访,貌似是跃跃欲试啊

那有什么用,跃跃欲试,然后半赛季被自家球迷赶出伯纳乌?以为这种情景不会发生?

mymlatitude 发表于 2015-5-14 10:07:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @过往之魂 发表的:
   那就根本没有合适的人了。再留一年看看吧

是没有,但是要留下安猪必须要在转会市场上听取他的意见,他看不上的人是不会用的。我的要求好歹把25人大名单报满就行了。

君知命否 发表于 2015-5-14 10:07:00 | 显示全部楼层

现在没有比胖子更适合皇马的主教练,希望他能留任。
胖子吸取教训注意一下轮换吧。
伤病这种东西太难讲,车子也是一套主力艹全赛季,去年的马竞也是,但没病没灾的什么都好。

过往之魂 发表于 2015-5-14 10:09:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @mymlatitude 发表的:

是没有,但是要留下安猪必须要在转会市场上听取他的意见,他看不上的人是不会用的。我的要求好歹把25人大名单报满就行了。

你觉得安胖需要什么类型的?渣渣波霸可以吗?

z0954599 发表于 2015-5-14 10:11:00 | 显示全部楼层

唉,安帅说这话,就意味着皇马高层已经不大信任他了。

mymlatitude 发表于 2015-5-14 10:17:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @过往之魂 发表的:
   你觉得安胖需要什么类型的?渣渣波霸可以吗?

你说那些都不现实,又贵又难买。安猪用人有几个特点,第一长板要突出,没有特点的四无球员不喜欢。第二,更相信经验,相对于愣头青喜欢熟男。第三钟爱能在关键场合爆种的球员们,痛恨关键时刻掉链子的。
从皇马目前的结构来看,应该适当补充一些经验丰富的老将,能起到在关键场合压阵的作用。比如巴黎的莫塔,曼联传闻离队的范佩西这样的。
从整体架构来说,皇马最关键的是腰位的魔笛,锋位的奔马,和边路的两个边后卫,保证了这几个位置的调控,剩下的就好办了。

天地贤人 发表于 2015-5-14 10:24:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @埃德 发表的:
不适当轮换导致板凳战斗力不足,主力伤病情况增加体能储备少外加我团兽医和米兰实验室的差距,结果赛季末掉队。
甚至让板凳看不到上场希望人心思动,这么多年来很明显的问题安胖还没看到么。
临场应变什么的不敢妄议,但昨天后十几分钟一人不换真的好?水爷冲到前面去可能都是球员自己的决定。

说到轮换,安胖和穆帅都不善于轮换,今年我车欧冠出局跟鸟叔轮换不足有关,不过皇马较之于我车,队员更难管理,我车的切赫费利佩今年替补,可是在夺冠之前不但没有怨言,反而一直维护团结,这一点皇马球员如果能做到,估计不会这么差了