专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:我愿留任,巴萨是热门

oneskyworld 发表于 2015-5-14 09:02:00 | 显示全部楼层

我还是挺安胖的,至少现在没有比他更好的。给他人员齐整的时候是无敌的,所以给他补补吧。今年阵容这么单薄,也不容易了。
话说我今天太气贝尔了,一是太没种了,二是太浪费机会了。

韭菜打不倒 发表于 2015-5-14 09:03:00 | 显示全部楼层

留不下来,20年来,没有任何一个教练能四大皆空留任的,绝对没有,安胖不会破这个例,这讨论几乎没意义。

飞凡2131 发表于 2015-5-14 09:05:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @西门众生 发表的:
卡斯蒂亚还没带好就想让带皇马冲三线,疯了,如果齐祖带队彻底失败FP恐怕该下台了,对他会是灾难

齐达内带队最差的结果是什么?不就是像今年一样一无所有嘛,你还会担心皇马拿不到欧冠名额?
除了这个,我不认为会有什么导致FP下台的事件。

北条时宗 发表于 2015-5-14 09:06:00 | 显示全部楼层

留下来吧,实在找不出替代者

西门众生 发表于 2015-5-14 09:07:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @飞凡2131 发表的:
齐达内带队最差的结果是什么?不就是像今年一样一无所有嘛,你还会担心皇马拿不到欧冠名额?
除了这个,我不认为会有什么导致FP下台的事件。

你完全想当然,瓜还拿联赛冠军呢,球迷为什么不满?皇马是今年四大皆空,所以也能忍受明年齐祖也四大皆空的球队吗?伯纳乌是那样的球迷吗?一厢情愿给齐祖低标准宽要求真的好吗?安胖第一年可是拿了欧冠的

眼眸里的微笑 发表于 2015-5-14 09:07:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @呆呆兽面包 发表的:
但不代表可以肆意引爆。

鸟的皇马要是当时炸了,卖掉卡西。效果说不定更好,安上任联赛不是一样也没用卡西?现在好了,鸟走了,卡西还是那个卡西,C罗贝尔问题也来了,管得住么?皇马是要引进巨星的球队,教练没威信,哪个球星服?赢球安帅C罗的功劳,输球贝尔的锅,这么长时间了,还是老一套。

飞凡2131 发表于 2015-5-14 09:09:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @西门众生 发表的:

你完全想当然,瓜还那联赛冠军呢,球迷为什么不满?皇马是今年四大皆空,所以也能忍受齐祖四大皆空的球队吗?伯纳乌是那样的球迷吗?一厢情愿给齐祖低标准宽要求真的好吗?

我说的只是最差结果,你认为安胖再带队就不会一无所有了吗?
我当然不会对齐祖降低标准,如果齐祖带队一无所有,我也希望他下课,标准是一样的。

西门众生 发表于 2015-5-14 09:11:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @飞凡2131 发表的:

我说的只是最差结果,你认为安胖再带队就不会一无所有了吗?
我当然不会对齐祖降低标准,如果齐祖带队一无所有,我也希望他下课,标准是一样的。

我认为安胖比齐祖靠谱的多,希望胖子能继续证明自己

mumu鸟 发表于 2015-5-14 09:12:00 | 显示全部楼层

老早就说买j罗贝尔只能打出一个了

这个不是球员水平的问题,而是舰队规划的问题。隔壁去年买了内马尔其实是失败了的,但赶紧能“错上加错”买了苏亚雷斯,“一种老子豁出去了就是要主打锋线你咬我啊”,就合理规避了内马尔和梅西各自的问题

而皇马上个赛季买贝尔是成功的,然后呢,卖了迪玛利亚,又跑到另一个方向去建队了。

狼头游击队 发表于 2015-5-14 09:15:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @眼眸里的微笑 发表的:
   鸟的皇马要是当时炸了,卖掉卡西。效果说不定更好,安上任联赛不是一样也没用卡西?现在好了,鸟走了,卡西还是那个卡西,C罗贝尔问题也来了,管得住么?皇马是要引进巨星的球队,教练没威信,哪个球星服?赢球安帅C罗的功劳,输球贝尔的锅,这么长时间了,还是老一套。

卖掉卡西?皇马这两年买的门将,你说说看是洛佩斯比卡西强还是纳瓦斯比卡西表现好?
如果鸟还在,那不就是妥妥的赢球教练的功劳,输球球员的锅吗?

西门众生 发表于 2015-5-14 09:18:00 | 显示全部楼层

就问一句,你们看好谁?别扯齐达内,不想齐祖被坑这么早

韭菜打不倒 发表于 2015-5-14 09:21:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @西门众生 发表的:

选择不多,需要有经验,会西班牙语,个人倾向贝尼特斯,顺便把卡列洪带回来更好。万一齐达内上任,下赛季球绝对没法看,赛季结束老佛和齐丹会身败名裂,一起走人,参考米兰的九爷。虽然皇马不可能那么惨,但意思是差不多的。

天地贤人 发表于 2015-5-14 09:22:00 | 显示全部楼层

C罗和贝尔轮换出场,或者拿下一个……

没锁的抽屉 发表于 2015-5-14 09:24:00 | 显示全部楼层

现在让安切洛蒂走人,跟当初炒掉博斯克一样愚蠢。

北条时宗 发表于 2015-5-14 09:24:00 | 显示全部楼层

看好谁?除了安胖找不到别的教练了,能请里皮出山吗?不然只能让安胖继续干下去

西门众生 发表于 2015-5-14 09:25:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @韭菜打不倒 发表的:

选择不多,需要有经验,会西班牙语,个人倾向贝尼特斯,顺便把卡列洪带回来更好。万一齐达内上任,下赛季球绝对没法看,赛季结束老佛和齐丹会身败名裂,一起走人,参考米兰的九爷。虽然皇马不可能那么惨,但意思是差不多的。

贝大师的脾气,和更衣室能其乐融融吗?他要来也只是过渡,联赛估计就别想了

s55048 发表于 2015-5-14 09:25:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @西门众生 发表的:

不是说看好谁,而是安胖还能不能解决问题,如果还是今年这样那也活该四大皆空。这赛事强强对话成绩也不用我说了吧,联赛杯马竞双杀,瓦伦一平一负,巴萨一胜一负。欧冠淘汰赛就没有双杀过哪怕对手是沙尔克这样的球队。他这个赛季后半段问题太多,尤其是进攻方面,完全没了上赛季的魔力。

韭菜打不倒 发表于 2015-5-14 09:26:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @西门众生 发表的:

那就先过渡吧。在皇马能干到两年以上的教练都不多,过渡与不过渡并无区别。皇马更衣室不见得比利物浦难管,没什么好怕的。

西门众生 发表于 2015-5-14 09:27:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @s55048 发表的:
不是说看好谁,而是安胖还能不能解决问题,如果还是今年这样那也活该四大皆空。这赛事强强对话成绩也不用我说了吧,联赛杯马竞双杀,瓦伦一平一负,巴萨一胜一负。欧冠淘汰赛就没有双杀过哪怕对手是沙尔克这样的球队。他这个赛季后半段问题太多,尤其是进攻方面,完全没了上赛季的魔力。

安胖的问题他自己反思后、加上皇马阵容结构通过转会来调整好后,是可以解决的;那种水平经验都欠奉、怎么整短期内都没戏的教练千万别来皇马练级

cynthia7 发表于 2015-5-14 09:28:00 | 显示全部楼层

这个赛季的锅要给安胖,这场的锅还是大家一起背吧,如此轻敌。