专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:我愿留任,巴萨是热门

天之彼方 发表于 2015-5-14 08:05:00 | 显示全部楼层

我挺平静的,这赛季我说过不少次安胖的问题,提到这结果我反而觉得安胖还行,毕竟这种撞大运似的能持续多久都是问题。

wzzspqhxq 发表于 2015-5-14 08:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @呆呆兽面包 发表的:
我说的改变就是这方面的,包括必须要有专业后腰。
关键是没有更好人选了。

请问你怎么看贝尔,还专业后腰呢,442,四中场压迫的对手都过不了半场,要什么兽腰

古哩 发表于 2015-5-14 08:06:00 | 显示全部楼层

关键是没有更好人选了。

叫你的老佛爷别瞎买瞎卖了

飞凡2131 发表于 2015-5-14 08:13:00 | 显示全部楼层

关键是没有更好人选了。

就是有好的后腰,比如马克莱莱类型的,安胖也不会用的,他喜欢的后腰就是阿隆索这样的,但现在世界足坛已经没有第二个阿隆索了。
而且安胖喜欢死操一套主力的问题不会改变的,这么多年了,要变早变了。
说实话,巴萨的阵容真的比皇马好吗?巴萨的替补或者轮换球员有皇马强吗?为什么隔壁能经常使用这些边缘球员获得胜利,安胖就不行呢?
皇马的下半场为什么老是这样?有没有体能因素?
安胖这么多年,只2拿到过三次联赛冠军,我觉得就是这个原因。我在赛季初就说过,联赛是漫长的马拉松,一直用冲刺的速度去跑马拉松,能坚持到最后吗?
今天皇马的球员到后来为什么连拼搏的精神都没有?安胖过于惯着这帮主力了,必须换人。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-14 08:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @飞凡2131 发表的:
就是有好的后腰,比如马克莱莱类型的,安胖也不会用的,他喜欢的后腰就是阿隆索这样的,但现在世界足坛已经没有第二个阿隆索了。
而且安胖喜欢死操一套主力的问题不会改变的,这么多年了,要变早变了。
说实话,巴萨的阵容真的比皇马好吗?巴萨的替补或者轮换球员有皇马强吗?为什么隔壁能经常使用这些边缘球员获得胜利,安胖就不行呢?
安胖这么多年,只2拿到过三次联赛冠军,我觉得就是这个原因。我在赛季初就说过,联赛是漫长的马拉松,一直用冲刺的速度去跑马拉松,能坚持到最后吗?
今天皇马的球员到后来为什么连拼搏的精神都没有?安胖过于惯着这帮主力了,必须换人。

我知道而且我分析过,所以说必须变。后面还是体力问题为主吧,我觉得周末0-2后就该鸣金收兵了。
关键的关键在于,安胖走了换谁?我赛后是觉得安胖这2回合责任巨大的,但破旧容易立新难啊。

jump地球 发表于 2015-5-14 08:17:00 | 显示全部楼层

解决不了贝尔的问题,谁来都一样
目前这样踢433,横竖都是死

wzzspqhxq 发表于 2015-5-14 08:21:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @呆呆兽面包 发表的:
我知道而且我分析过,所以说必须变。后面还是体力问题为主吧,我觉得周末0-2后就该鸣金收兵了。
关键的关键在于,安胖走了换谁?我赛后是觉得安胖这2回合责任巨大的,但破旧容易立新难啊。

你今天怎么闭口不谈贝尔的问题了,以前不是洗的很开心吗

呆呆兽面包 发表于 2015-5-14 08:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @wzzspqhxq 发表的:
你今天怎么闭口不谈贝尔的问题了,以前不是洗的很开心吗

贝尔这场踢得是不好,但我认为他该留下。

506098 发表于 2015-5-14 08:24:00 | 显示全部楼层

关于明年教练,佛罗伦蒂诺还是力推齐达内,总经理桑切斯推荐贝尼特斯,估计就是这两个人中选了。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-14 08:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @506098 发表的:
关于明年教练,佛罗伦蒂诺还是力推齐达内,总经理桑切斯推荐贝尼特斯,估计就是这两个人中选了。

都不靠谱。

506098 发表于 2015-5-14 08:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @呆呆兽面包 发表的:

都不靠谱。

靠不靠谱就是这样了,完整赛季四大皆空不下课的教练近20年都没有,安切洛蒂也不会例外。

wzzspqhxq 发表于 2015-5-14 08:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @呆呆兽面包 发表的:
贝尔这场踢得是不好,但我认为他该留下。

我跟你理性说,伊斯科,j罗,克罗斯甚至下赛季可能来的维拉蒂,都是球队的未来,离开的可能性为零,这就意味着皇马以后就要打控球为主的,我也相信在中场厚度深,前锋不累赘的前提下,安胖能玩出花来,在控球战术下,笨马回撤做前腰,c罗做最后一击,贝尔完全没用啊

allensong10 发表于 2015-5-14 08:28:00 | 显示全部楼层

这赛季主要还是因为莫德里奇的受伤吧。。夏季买人吧。。我觉得不是安胖的锅。。上赛季赢不也是他?。。

s55048 发表于 2015-5-14 08:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @506098 发表的:

如果这两个的话,我觉得爱美丽都比他两好。亨里克带巴萨之前也就在塞尔塔出了成绩。现在安胖就算留下来如果他不能解决这赛季的问题下赛季反而更难堪。像他这种被叫过下课的教练只要球队一有危机那报纸上都是他要走人的消息了,这个夏天肯定不平静了。

allensong10 发表于 2015-5-14 08:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @飞凡2131 发表的:

我为毛觉得巴萨没了梅西也不行。。一个梅西拉开了宇宙与银河系的距离。。

飞凡2131 发表于 2015-5-14 08:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @呆呆兽面包 发表的:

当今足坛,除了那些能战术革新的,其余的教练差距没有多大,关键还是一个威望和信任度的问题。
我知道这么说,你肯定会反驳。那我简单说一下隔壁,巴萨自从里杰卡尔德之后,用的教练都是谁?瓜迪奥拉、比拉诺瓦、马蒂诺、恩里克,这些人当巴萨主教练之前,都是没有在顶级联赛中证明过自己的,但这些人都干得有模有样,根本不比皇马这边请的顶级教练差。
你不要认为顶级教练就有多牛,越是成绩出色的,被研究的越多,问题也就越明显。比如瓜迪奥拉、比如穆里尼奥、比如安切洛蒂,他们的执教理念都已经被全世界研究透了,如果他们自身不能突破瓶颈,那到强强对话中就会被一打一个准。
所以最近几年拿下欧冠的,大部分都是之前根本不被大家看好的教练,不被看好,就不会被放在放大镜面前研究,就不容易暴露命门。

Epitaph 发表于 2015-5-14 08:32:00 | 显示全部楼层

虽然不喜欢胖子,但还是留下吧。没有什么选择了。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-14 08:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @s55048 发表的:
如果这两个的话,我觉得爱美丽都比他两好。亨里克带巴萨之前也就在塞尔塔出了成绩。现在安胖就算留下来如果他不能解决这赛季的问题下赛季反而更难堪。像他这种被叫过下课的教练只要球队一有危机那报纸上都是他要走人的消息了,这个夏天肯定不平静了。

关键是换谁。
贝大胖杯赛能力要比爱美丽强不少,但联赛稳定性、看菜下饭和更衣室能力都是问题。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-14 08:34:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @飞凡2131 发表的:
当今足坛,除了那些能战术革新的,其余的教练差距没有多大,关键还是一个威望和信任度的问题。
我知道这么说,你肯定会反驳。那我简单说一下隔壁,巴萨自从里杰卡尔德之后,用的教练都是谁?瓜迪奥拉、比拉诺瓦、马蒂诺、恩里克,这些人当巴萨主教练之前,都是没有在顶级联赛中证明过自己的,但这些人都干得有模有样,根本不比皇马这边请的顶级教练差。
你不要认为顶级教练就有多牛,越是成绩出色的,被研究的越多,问题也就越明显。比如瓜迪奥拉、比如穆里尼奥、比如安切洛蒂,他们的执教理念都已经被全世界研究透了,如果他们自身不能突破瓶颈,那到强强对话中就会被一打一个准。
所以最近几年拿下欧冠的,大部分都是之前根本不被大家看好的教练,不被看好,就不会被放在放大镜面前研究,就不容易暴露命门。

但皇马也在教练上吃过不少苦头,佩莱格里尼就是最近的一个。关键以前还没有选名帅的时候,不少教练都在欧冠上因为经验问题吃瘪过,那些年16郎有皇马实力问题,也有主帅问题。

s55048 发表于 2015-5-14 08:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @呆呆兽面包 发表的:
关键是换谁。
贝大胖杯赛能力要比爱美丽强不少,但联赛稳定性、看菜下饭和更衣室能力都是问题。

现在名帅太少了,要说赋闲的也就克洛普和贝大师,要不就像巴萨那样去培养少帅,要不也就只能在这几个赋闲中选一个,至于说齐达内的我觉得齐达内是不可能的,如果他这赛季B队带的很好升级了还好说。其实换帅肯定是有风险的。要留下安切洛蒂是最稳妥的办法。关键就是安切洛蒂还能不能有改变,在防守和进攻这两方面都要有改变。克洛斯这赛季失位也不少一次两次了。明显他需要一个人来解放他,或者就让他强行练出阿隆索那样的防守能力。进攻的话下半赛季BBC感觉配合也越来越少。也打不出上赛季的感觉,贝尔也在被批评中一点一点的迷失。而且现在进攻太依赖两个边后卫的插上。前场就地反抢能力和巅峰巴萨差的太远,导致一旦被对方拿到球就手忙脚乱