专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:我愿留任,巴萨是热门

SRSiete 发表于 2015-5-14 07:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:我愿留任,巴萨是热门  由 SRSiete 发表

皇马1-1战平尤文总比分2-3被淘汰出局后,银河战舰主帅安切洛蒂在接受采访时表达了他个人已经决定他的未来,安帅公开表示愿意下赛季继续留在皇马。

“我不应该谈这个话题,如果俱乐部满意我过去两年的工作,合约能继续下去,如果不是,俱乐部必须作出决定。我已经决定我的未来,我想要继续留在皇马。”

今天的这场比赛可能是安帅在伯纳乌的最后一场比赛,因为安帅因为在上轮西甲比赛中对裁判鼓掌遭到两场禁赛的处罚,安帅对此感到很可惜,“不知道为什么我被禁赛两场,在上轮比赛结束后我的确鼓掌了,但我是向看台鼓掌,因为球迷们在整场比赛给予球队支持,向球员们鼓掌,不明白为什么裁判会觉得我在向他鼓掌。”

对于战平尤文,安切洛蒂对皇马球员的把握机会能力感到惋惜,不过安帅仍然表示他们踢了一场不错的比赛,“上半场的巨大优势或许让球员们在下半场一开始踢得安逸,我们有更多的破门机会,但是这就是足球,我们竭尽全力。

淘汰皇马之后,尤文的欧冠决赛对手将是巴萨,安帅认为,“巴萨是夺冠热门,不过在一场比赛中任何事都有可能发生,如果别人认为你有幸在最后一分钟赢得欧冠冠军,那么同样能够认为皇马今天运气不佳,对于今晚的这场比赛,没什么好去责备球员的,我向他们表示感谢,球员们已经把工作做到极至了。 ”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论118

正序浏览
我就拽 发表于 2015-5-14 07:06:00 | 显示全部楼层

你得整点有用的啊,不能年年xjbt啊
来自 Zen For Android

zattrorc 发表于 2015-5-14 07:06:00 | 显示全部楼层

额···去挖阿莱格里吧!

快感如潮 发表于 2015-5-14 07:11:00 | 显示全部楼层

你还是回意甲拯救因扎吉吧

wendellW 发表于 2015-5-14 07:16:00 | 显示全部楼层

安胖没有能力处理c罗贝尔问题。

wendellW 发表于 2015-5-14 07:17:00 | 显示全部楼层

除非高层帮他处理好c罗或者贝尔,不然不看好下赛季安胖

s55048 发表于 2015-5-14 07:21:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂这话明显高层对他已经不是很满意了,估计要走,要不然也就是过渡一个赛季。这赛季他最大的问题还是在最不该掉链子的时间段掉链子了,3条线溃败,赛季后半段表现不佳。

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-14 07:22:00 | 显示全部楼层

你如果真被下课了那也是你自找的

就爱光脚 发表于 2015-5-14 07:22:00 | 显示全部楼层

光说不干假把式

雄魂纵天 发表于 2015-5-14 07:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @就爱光脚 发表的:
光说不干假把式

其实我一直觉得中场硬度下降才是问题所在,22连胜的技术性击倒建立在中场魔笛的优秀发挥上。中前场清掉个把个,硬度必须提上去。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-14 07:30:00 | 显示全部楼层

我认为他应该留下,但前提是做出改变。

就爱光脚 发表于 2015-5-14 07:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @雄魂纵天 发表的:
   其实我一直觉得中场硬度下降才是问题所在,22连胜的技术性击倒建立在中场魔笛的优秀发挥上。中前场清掉个把个,硬度必须提上去。

22连胜大多数都是虐菜,而且魔笛老早就伤了
虐菜3中场还凑合,强强对话就不行了,这个话题都说烂了,看看本赛季强强对话赢球的阵型吧

就爱光脚 发表于 2015-5-14 07:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @呆呆兽面包 发表的:

做出改变就拿下你的贝尔好了,这手心手背都是肉的,替你纠结啊

mymlatitude 发表于 2015-5-14 07:32:00 | 显示全部楼层

这种话说出来的话跟下课宣言没区别了。

雄魂纵天 发表于 2015-5-14 07:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @就爱光脚 发表的:
22连胜大多数都是虐菜,而且魔笛老早就伤了
虐菜3中场还凑合,强强对话就不行了,这个话题都说烂了,看看本赛季强强对话赢球的阵型吧

那就还是没有硬度的原因了?

燭影搖紅 发表于 2015-5-14 07:38:00 | 显示全部楼层

走吧,卡尔洛,哪怕去曼城也好。

cynthia7 发表于 2015-5-14 07:42:00 | 显示全部楼层

不明白为何拖着不续约,给教练那么大的压力。

SiempreReal 发表于 2015-5-14 07:58:00 | 显示全部楼层

然而我要是说请大家继续支持我们的教练并没有什么卵用

飞凡2131 发表于 2015-5-14 08:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @呆呆兽面包 发表的:

算了吧,安胖现在的战术命门太明显,现在是个强队都知道怎么打安胖!
大禁区前沿的位置本赛季丢了多少球了,安胖有做出过改变吗?
安胖已经无法为皇马带来更多东西了,还是好聚好散吧!
留下的话很可能又是一个一无所有的赛季,白耽误这批好球员一年。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-14 08:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @飞凡2131 发表的:
算了吧,安胖现在的战术命门太明显,现在是个强队都知道怎么打安胖!
大禁区前沿的位置本赛季丢了多少球了,安胖有做出过改变吗?
安胖已经无法为皇马带来更多东西了,还是好聚好散吧!
留下的话很可能又是一个一无所有的赛季,白耽误这批好球员一年。

我说的改变就是这方面的,包括必须要有专业后腰。
关键是没有更好人选了。