专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

再度弑杀旧主,莫拉塔仍拒绝庆祝

Mars_Spirit 发表于 2015-5-14 12:00:00 | 显示全部楼层

全场比赛看下来,莫拉塔表现很努力,但是我是真没觉得水平有很大的提高。
那个机会主要还是防守的后卫的问题,波霸第二点回做好像是卡瓦哈尔抢的落点,然后顶回来所有的后卫都在看球没去看人,硬是在禁区内舒服的停球抽射。
我还是觉得莫拉塔可以回购,但是估计回来还是打奔马的替补,实力相比过去有了提升,但是总体来说还没到达可以拿下奔马的地步。
不过从感情上,我还是倾向莫拉塔回来,毕竟是自家的孩子。

风碎便士 发表于 2015-5-14 12:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @没吃就吐了 发表的:
莫拉塔把团区一群看不上他的脸打得啪啪响

既然我妇都赢了,还是稍微收敛点,别说这样的话了吧,有些事儿不必说出来好吗?毕竟是在团区。

八市仔 发表于 2015-5-14 12:15:00 | 显示全部楼层

小伙子踢得不错

藤原赖长 发表于 2015-5-14 13:04:00 | 显示全部楼层

当初看他在皇马比赛  总是感觉缺少些自信  去了尤文后  没有这感觉了  好好发展吧  现在不要回来  回来的话有可能就耽误了

2542025105 发表于 2015-5-14 13:44:00 | 显示全部楼层

马竞青训有何不可庆祝呢

天才伊斯科 发表于 2015-5-14 13:59:00 | 显示全部楼层

莫拉塔把团区一群看不上他的脸打得啪啪响

AOKOALICE 发表于 2015-5-14 14:04:00 | 显示全部楼层

他已经成为了一个真正的男人。
希望他能实现自己的欧冠两连冠!

劳尔岡萨雷斯 发表于 2015-5-14 14:13:00 | 显示全部楼层

希望莫拉塔决赛得分捧得大耳朵杯

劳尔岡萨雷斯 发表于 2015-5-14 14:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Mars_Spirit 发表的:
全场比赛看下来,莫拉塔表现很努力,但是我是真没觉得水平有很大的提高。
那个机会主要还是防守的后卫的问题,波霸第二点回做好像是卡瓦哈尔抢的落点,然后顶回来所有的后卫都在看球没去看人,硬是在禁区内舒服的停球抽射。
我还是觉得莫拉塔可以回购,但是估计回来还是打奔马的替补,实力相比过去有了提升,但是总体来说还没到达可以拿下奔马的地步。
不过从感情上,我还是倾向莫拉塔回来,毕竟是自家的孩子。

还是在外先成长一会吧,现在回来太早了

里贝里 发表于 2015-5-14 14:22:00 | 显示全部楼层

在皇马就是球商很高,缺少自信。在尤文锻炼出来了,继续待在尤文挺好

ArcherB2B 发表于 2015-5-14 18:05:00 | 显示全部楼层

扔吧,扔吧,把宝贝都扔光。
买什么豌豆买什么贝尔,就不能给青训多点机会?
能回购的话,就好好珍惜,莫拉塔也没要绝对主力,就给他多点上场机会就行。
如果回购然后高价卖出的话,那就真的没救了。
赫塞应该好好思考下出路了。

troubleo 发表于 2015-5-14 20:17:00 | 显示全部楼层

仔细想想吧,从技术角度上说,莫拉塔才是最能接班本泽马的,有盘带,有高度,有速度(对中锋来说足够用的速度),传接控都不错,无论是单箭头还是策应,都是可以培养的,一个22,一个27年龄搭配是完美的,而其他替补前锋并没有替代本泽马的任何可能,连培养的价值都没有。本泽马只有27,中锋位置上是top3的水平,你团没有理由黄金年龄抛弃本泽马,再买一个中锋改变本泽马在中锋位置上的作用,因此卖走莫拉塔,跟打不打脸其实没有任何关系,绝对是高层决策失误。打脸只是凑(chuan)巧(tong)而已。

Nirvana613 发表于 2015-5-14 21:47:00 | 显示全部楼层

好好踢,多涨球,用球场上表现更多证明自己,过两年迎接你回归

tikitakaka 发表于 2015-5-14 21:52:00 | 显示全部楼层

现在回来干嘛?好好在尤文踢吧

古哩 发表于 2015-5-14 21:57:00 | 显示全部楼层

老佛爷就知道作死,莫伦特斯,莫拉塔,一个又一个

没吃就吐了 发表于 2015-5-14 22:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @风碎便士 发表的:

既然我妇都赢了,还是稍微收敛点,别说这样的话了吧,有些事儿不必说出来好吗?毕竟是在团区。

我团蜜
字数

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-15 01:16:00 | 显示全部楼层

再说吧!个人觉得距离本泽马还是有差距的,只不过抓住了机会呢,这个是我皇作死。当然进步还是很大的,只不过皇马没有这样的耐心,毕竟皇马是必须每年都要拿冠军的球队。