专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

再见欧冠:皇马已然非常努力,这是比赛,真的没有如果

C_我皇 发表于 2015-5-14 10:23:00 | 显示全部楼层

如果我们有别人能扛旗进攻的大旗,C罗就不用一个人拼了最后一段赛程,从表现很好的赛维那场开始,其实C罗的体能就开始不济了,尤其是这场比赛,我数了一下,下半场就十几次的长距离折返跑,这是要人老命的节奏,这时候,就该有别的球员站起来
明显哈妹虽然很出色,但得分能力还是不行,并且好几次艰苦的比赛,后半段就开始表现缩水,看来,哈妹的体能是不足以拼整场的。
贝尔就先不谈了,这是个老大难的问题。
笨马,也是太喜欢拉边,他和C罗的位置很模糊,并且,笨马的得分欲望也不强,这点在国家队预选赛也表现明显。
那么问题来了,我们的第二火力点哪里来呢?

曼巴Kobe 发表于 2015-5-14 10:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dcsds1 发表的:
跟隔壁比起来我团真的运气太差了。隔壁打瓦伦的时候被压制了大半场,结果瓦伦一个点球被扑,一个射门打中横梁,反观我团打瓦伦的时候点球被扑,各种门框。。这次打尤文也是,要是第一回合J罗的头球进了,要是第二回合贝尔的那几次好机会进了。。唉。。
也许我团也该学隔壁买维尔马伦那样买个吉祥物吸伤病,听说在遥远的英伦兵工厂有一铁腰名唤迪亚比,正适合补充我团柔软的小蛮腰,还另带吸伤病buff,不妨一试

sorry,我算跨区了。但是忍不住回复下你,你团差的运气不是说某个射门打横梁了,某个点球被扑了,那些都是偶然中的必然,梅西单赛季10+门柱,MSN每场浪费的单刀或者好机会场均2+,没进就是没进,有的球进了也是运气,但是进了就是进了。
你团真的运气差在伤病,我觉得你团的中场是全欧最强的,但是中场一直在换着伤,影响了多线作战的能力。不过伤病可能和安帅的轮换也有关系吧,一起看似偶然,但是发生了以后,一切有好似必然。

amarcord 发表于 2015-5-14 10:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @dcsds1 发表的:
我团真是迷之下半场。。
有没有可能是战术原因?前场BBC基本是等喂球型,偶尔回撤接应,中场三人组承担了大部分后场到前场的推进和防守时的回追,导致不停在两个大禁区折返跑,下半场体力下降,导致迷之下半场。。

没错,就是这样,中长负荷过大,还有过分压榨边后卫的持球推进能力。前面只有本泽马能串联,其他两个人根本无法在密集区域拿球。

75509633 发表于 2015-5-14 10:47:00 | 显示全部楼层

跟隔壁比起来我团真的运气太差了。隔壁打瓦伦的时候被压制了大半场,结果瓦伦一个点球被扑,一个射门打中横梁,反观我团打瓦伦的时候点球被扑,各种门框。。这次打尤文也是,要是第一回合J罗的头球进了,要是第二回合贝尔的那几次好机会进了。。唉。。
也许我团也该学隔壁买维尔马伦那样买个吉祥物吸伤病,听说在遥远的英伦兵工厂有一铁腰名唤迪亚比,正适合补充我团柔软的小蛮腰,还另带吸伤病buff,不妨一试

要不我村把维尔马伦转手给你们可否?

米卡叔叔 发表于 2015-5-14 10:52:00 | 显示全部楼层

皇马太托大了
1、赛季初,就把上赛季的中场主力2个一起卖了,赛季开始居然才20个人,22个名单都凑不满(其中还有一个根本是打酱油的赫迪拉),夺冠了以后天下太平信心满满?
2、22连胜也不轮换,死操主力,魔笛伤了以后,冬窗也不补合适的人,进了卢卡斯席尔瓦和厄高德两个没即战力的,拿来干嘛?下半赛季体力不够,两线作战,崩溃了
3、最后两场巴萨积分领先,还死磕塞维利亚和瓦伦,真当球员是铁人吗?两场半决赛的下半场的所谓松懈,都是体力和精力不够导致的丢球

75509633 发表于 2015-5-14 10:53:00 | 显示全部楼层

如果天使还在的话,结局又会如何?

莫名被封禁 发表于 2015-5-14 10:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @谷地 发表的:
  我团需要除c罗外,第二个稳定的火力点。

对,真心是这样,浪费了太多机会。必然被惩罚。

flymingo 发表于 2015-5-14 10:54:00 | 显示全部楼层

本赛季反击质量太差,中场缺一个持球推进速度快的球员(上赛季是迪马利亚),经常是断球后BBC准备跑,但球过不来(魔笛在时好很多),等球过来了,对方都已经防守到位了。

47440592 发表于 2015-5-14 10:57:00 | 显示全部楼层

BBC跟MSN一样有很强的能力进球,但是感觉关键时候MSN能搞定事,而BBC不行,BBC需求要分点球权给J罗。

tikitakaka 发表于 2015-5-14 11:04:00 | 显示全部楼层

说一下马塞洛的问题吧,安胖为啥要上马塞洛,真的只是因为他的推进作用吗?我看更为重要的是他的突破爆点作用吧,马塞洛一个,伊斯科一个,都是安胖当做爆点的,可惜的是,俩人都不是锋线上的。J罗也有不错的突破能力,这点从这场造的点球就能看出来。而锋线上的三人,可以说有很强冲击力,但在小范围内缺少爆破能力,必须要多依靠马塞洛伊斯科J罗们。而多上马塞洛伊斯科J罗等进攻型中场,包括进攻组织更得力的克罗斯,必定导致防守上相对薄弱。在前场久攻不下的局面里,后场丢一两个球也就不足为奇。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-14 11:05:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @C_我皇 发表的:
如果我们有别人能扛旗进攻的大旗,C罗就不用一个人拼了最后一段赛程,从表现很好的赛维那场开始,其实C罗的体能就开始不济了,尤其是这场比赛,我数了一下,下半场就十几次的长距离折返跑,这是要人老命的节奏,这时候,就该有别的球员站起来
明显哈妹虽然很出色,但得分能力还是不行,并且好几次艰苦的比赛,后半段就开始表现缩水,看来,哈妹的体能是不足以拼整场的。
贝尔就先不谈了,这是个老大难的问题。
笨马,也是太喜欢拉边,他和C罗的位置很模糊,并且,笨马的得分欲望也不强,这点在国家队预选赛也表现明显。
那么问题来了,我们的第二火力点哪里来呢?

哈梅斯场均11公里啊,后来明显跑不动了,失误也增多了,看到他状态下滑,就觉得皇马翻盘希望渺茫…

tikitakaka 发表于 2015-5-14 11:08:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @amarcord 发表的:
没错,就是这样,中长负荷过大,还有过分压榨边后卫的持球推进能力。前面只有本泽马能串联,其他两个人根本无法在密集区域拿球。

而且中场负荷大,以及边后卫必须持球爆破,必然导致后方空虚。场上毕竟只有11人,进攻时却需要至少五六人都在前场

C_我皇 发表于 2015-5-14 11:09:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @半世浮萍随逝水 发表的:

哈梅斯场均11公里啊,后来明显跑不动了,失误也增多了,看到他状态下滑,就觉得皇马翻盘希望渺茫…

其实C罗何尝不是如此,下半段一场没轮换,是全队出勤时间最长的球员。我们的球队,最后的若干场比赛,踢的真是辛苦而疲惫,都不是铁打的,一个惨淡收场的赛季,可最后想来发现不知道该怪谁,时也命也运也。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-14 11:16:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @C_我皇 发表的:
其实C罗何尝不是如此,下半段一场没轮换,是全队出勤时间最长的球员。我们的球队,最后的若干场比赛,踢的真是辛苦而疲惫,都不是铁打的,一个惨淡收场的赛季,可最后想来发现不知道该怪谁,时也命也运也。

是啊,罗哥是皇马队内上场时间最长的人了。这样的表现也有人黑,不知道良心何在。其实真的感觉是输给了疲劳的自己…看来锅第一还是要给安胖

liuweikx 发表于 2015-5-14 11:22:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了~

jack249 发表于 2015-5-14 11:25:00 | 显示全部楼层

你确定有吸伤病的buff?
按照这道理
我厂要是没有迪亚比的话那我厂只能上青年队的人了

saviola007 发表于 2015-5-14 11:31:00 | 显示全部楼层

皇马武器库今年真的升级了吗?我举几个例子。
1.c罗状态一年不如一年是事实不假,突破能力继续往下,逆天弹跳、大力射门也渐行渐远。
2.队中的突破球员由迪玛利亚、马塞洛,变成了马塞洛和替补上场的isco;马塞洛的状态也远不如从前;
3.双mc由摩德里奇、阿隆索,变成了摩德里奇、克罗斯;运动力上升了,单对单防守能力差了;
4.j罗就是一个会射门的ozil;等于重回两年前的战术,反而失去了应有的突破能力。

qmdg 发表于 2015-5-14 11:35:00 | 显示全部楼层

我团从鸟叔时期开始就是经常创造特别多机会,然后运气好了把握住三成,运气不好,就基本上把握不住或者最多一成。顶级球队之间的较量,细节决定成败。不是黑自家球员,本泽马经常有令人惊艳的调整,然后一脚飞机;贝尔C罗也经常出现最后射门那一下不够冷静;之前西瓜也是,有能力跑出很好的位置,然后射门不靠谱。我说的这些特点,常看有我团的重要比赛的别队球迷肯定也有印象。对比隔壁的锋线组合,虽然他们也有不靠谱的时候,但感觉面对重大比赛和在压力下的反应,他们似乎更冷静,而我团进攻组合稍显糙和燥了些。并不是强求把握住所有机会,当然,这也是不可能的,但是,如果能在对强队的比赛以及有压力的比赛中,“把球送入球门”这最后一个环节做得更好,我相信我团绝对不会让球迷们产生赢了场面没拿下比赛的遗憾。
欧冠卫冕真的是一个巨大的诱惑。现在虽然失败了,还是希望团密继续支持球队,不要总是分锅。有大家支持的我团比赛才精彩。

niuwlx 发表于 2015-5-14 11:39:00 | 显示全部楼层

如果纵观本赛季皇马的强强对话,几乎只有对阵巴萨的那一场拿得出手。在感慨运气的同时,也不得不说,皇马的实力已经不如隔壁了。
新年以来,BBC中几乎只有C罗还有稳定的得分率,而贝尔和笨马,至少作为一个前锋的本职,进球,做的远远不够。有时都需要中场的进球来支撑才能拿下比赛,很多时候,直接无法拿下比赛。
皇马是否应当买一个前锋?

LunacyMai 发表于 2015-5-14 11:45:00 | 显示全部楼层

從這幾張截圖來看,似乎有威嚇的攻擊大多從左路發起的,皇馬的右路怎麼了嗎?