专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

再见欧冠:皇马已然非常努力,这是比赛,真的没有如果

sword1991 发表于 2015-5-14 08:53:00 | 显示全部楼层

实际上 上半场有几个镜头就足够让人深思
C罗屡次重心不稳滑倒 传球点几次都无法配合好队友 更不提那一个扣球了 我看了几年C罗的球 就没见过他在那个位置还选择停球的 单论C罗本场的表现进金球前10都难
贝尔在老他三截的埃弗拉面前没占到任何便宜 除了顶到一个头球 这是世界第二身价的表现??
从战术上来说 我团坐拥让列强垂涎的世界级边后卫(虽然老犯错) 2边后卫快速插上是正常的 但带来两个问题
1 。 左右两边都需要  有技术型边位来带走对方边后卫 能可以控制住球来形成配合
         我团是左边有 右边没有 因为贝尔 所以J罗打右路时 我团进攻明显更好
2. 左右两边的同时插上 必然后场的造成空虚 巅峰巴萨是用控球和整体移动去掩盖 其他人是用后腰后撤形成三中卫来弥补 而我团? 只迷信拉莫斯强大的运动能力
结果就是前场攻势打的如火如荼 一旦对面解围形成反击 中场疲于奔命 下半场之殇来源于此
我相信胖子还是看出问题了的 但赛季到此已无法弥补 如果更相信衣拉拉一点 让其在联赛中有更多锻炼的机会 本场就不至于让伊斯科去打中前卫 他妇推进过中场不要太简单
如果能更有魄力一点拿下贝尔做替补 50分钟以后起码知道换谁
如果能学学坑里克 多想想办法论换   多想想办法去改进战术 我团不至于落后就等死
最后还是说2点
1. 学霸+水爷 将成为我团正选首发 虽然有错但能看到希望
2. 胖子 你下赛季还准备吃海鲜混一年吗?

傅祥fx 发表于 2015-5-14 08:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我就拽 发表的:
想问楼主一个问题,这赛季无数次蜜汁下半场楼主觉得是体能问题还是中场调整问题或者有其他原因呢
来自 Zen For Android

体能问题。
1 周末死磕瓦伦西亚,体能消耗颇大
2 战术,上半场如此疯狂的逼抢和大规模跑动,如果不能建立足够的优势,下半场很难不是打酱油。看到上半场的疯狂,我就预料到了下半场的被动。

傅祥fx 发表于 2015-5-14 09:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @拥抱梦想szh 发表的:
就不明白为什么这赛季强强对话总是只能打半场好球?基本就是上半场打得不错,机会多但却总是把握不住,到下半场就跟断电似的,防守守不住,进攻又哑火。然后就不明不白地输掉。还要再来多少次?安切洛蒂难辞其咎,你的临场指挥和调整还能更差吗?看得真是窝火

体能,上半场猛扑,下半场必然蹦。
本来艹了一个赛季的主力,体能状况就不是很好。上半场如此狠追狠打,下半场能不蹦吗?
我是业余马拉松跑者,深知体能蹦了的情况,像足球场那种反复冲刺跑,体能消耗巨大。一旦体力不支,就很难冲起来了

我爱kgb 发表于 2015-5-14 09:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @呆呆兽面包 发表的:
没伤病为什么不能50分钟换人?体力有下降他主帅中场休息不知道?

这不是玩fm,没大问题你不可能这么早换奔马的,完全是鄙视球员。

上帝要午休 发表于 2015-5-14 09:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dcsds1 发表的:
跟隔壁比起来我团真的运气太差了。隔壁打瓦伦的时候被压制了大半场,结果瓦伦一个点球被扑,一个射门打中横梁,反观我团打瓦伦的时候点球被扑,各种门框。。这次打尤文也是,要是第一回合J罗的头球进了,要是第二回合贝尔的那几次好机会进了。。唉。。
也许我团也该学隔壁买维尔马伦那样买个吉祥物吸伤病,听说在遥远的英伦兵工厂有一铁腰名唤迪亚比,正适合补充我团柔软的小蛮腰,还另带吸伤病buff,不妨一试

抽签的时候你们可没说运气不好

正在充电 发表于 2015-5-14 09:06:00 | 显示全部楼层

好容易满足的lz 这比赛踢得一泡污 明明是可以拿下的 各种挥霍机会 一比零以后好像晋级了一样 不是卡西发挥好呵呵呵呵

傅祥fx 发表于 2015-5-14 09:07:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @上帝要午休 发表的:
抽签的时候你们可没说运气不好

哎,抽到另外两个估计情况更糟。
早点放弃联赛就好了,可惜了

谷地 发表于 2015-5-14 09:08:00 | 显示全部楼层

我团需要除c罗外,第二个稳定的火力点。

calro 发表于 2015-5-14 09:10:00 | 显示全部楼层

打意大利球队没有如果,攻不破篱笆墙就会被反咬,1:0到1:1的几十分钟内不能杀死比赛怪谁呢?

奉先的腿毛 发表于 2015-5-14 09:11:00 | 显示全部楼层

跟隔壁比起来我团真的运气太差了。隔壁打瓦伦的时候被压制了大半场,结果瓦伦一个点球被扑,一个射门打中横梁,反观我团打瓦伦的时候点球被扑,各种门框。。这次打尤文也是,要是第一回合J罗的头球进了,要是第二回合贝尔的那几次好机会进了。。唉。。
也许我团也该学隔壁买维尔马伦那样买个吉祥物吸伤病,听说在遥远的英伦兵工厂有一铁腰名唤迪亚比,正适合补充我团柔软的小蛮腰,还另带吸伤病buff,不妨一试

不要输球就说运气。
上一场如果不是运气好,估计就是1:3了;这一场尤文也有一个单刀和一个波霸禁区内直面卡西无人防守的射门,也都没进。
巴萨联赛前几轮被爆冷不也是三门柱,而且梅西到现在是打门柱最多的球员。
我觉得你团问题就出在安胖,一年打下来几乎不轮换,队员疲劳伤病,打发被人研究,世界第一的团队身价,打到最后大家还在说阵容深度不够,其实就是自己把自己消耗殆尽了,不是运气的问题。
另外,我还是觉得迪玛利亚好,现在的皇马边路就马塞洛有进攻,其他人一打强队都不敢压上,要是迪玛利亚还在而且健康,皇马的速度和创造力绝对比现在好。

lzm1991425 发表于 2015-5-14 09:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @dcsds1 发表的:
我团真是迷之下半场。。
有没有可能是战术原因?前场BBC基本是等喂球型,偶尔回撤接应,中场三人组承担了大部分后场到前场的推进和防守时的回追,导致不停在两个大禁区折返跑,下半场体力下降,导致迷之下半场。。

那也不至于下半场一开场就不行了~真是没看懂,每次中场回来跟换了队一样

神代利世 发表于 2015-5-14 09:20:00 | 显示全部楼层

输球可以,关键是感觉输的窝囊。
咱不比尤文差啊。

夏夕未眠 发表于 2015-5-14 09:32:00 | 显示全部楼层

行了上次是02年夺冠03年旧将嗜主、04年输尤文,之后06-10赛季16郎,现在倒好了直接省事了,尤文淘汰+旧将嗜主完成在一个赛季,估计下赛季又要开启16郎模式了。

raulromainhe 发表于 2015-5-14 09:37:00 | 显示全部楼层

个人一些看法:第一场没有上科恩特朗导致左路开场不稳10分钟丢球奠定了整个两回合吃力的基调。这赛季因为伤病外加赛程导致主力缺乏轮换下半场习惯性体能欠缺。安胖下半赛季战术明显较单一,可能是缺失了中场节拍器的原因。下半场攻坚的时候缺少爆破点,现在想来自然是迪玛利亚出走的后遗症。希望下个赛季中场厚度能得到提升,后备力量更新

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-14 09:40:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @傅祥fx 发表的:

体能,上半场猛扑,下半场必然蹦。
本来艹了一个赛季的主力,体能状况就不是很好。上半场如此狠追狠打,下半场能不蹦吗?

我是业余马拉松跑者,深知体能蹦了的情况,像足球场那种反复冲刺跑,体能消耗巨大。一旦体力不支,就很难冲起来了

所以说这就是教练的问题啊,战略战术都有巨大的问题,安胖绝对得背锅

司令塔 发表于 2015-5-14 09:43:00 | 显示全部楼层

我觉得贝尔威胁还是挺大的,只不过都打高了一点点

生吃番茄 发表于 2015-5-14 10:02:00 | 显示全部楼层

这场比赛充分说明了这就是足球,很好。
至于那些开始黑胖子骡子贝勒的人,觉得很好笑,

jj19_king 发表于 2015-5-14 10:03:00 | 显示全部楼层

皇马的未来就看J罗了。。。。。

chenfan434 发表于 2015-5-14 10:07:00 | 显示全部楼层

请问你这样没节操的自黑真的好么。

wuxzy 发表于 2015-5-14 10:22:00 | 显示全部楼层

都恨透了贝尔吗?
贝尔,来我毛吧!你是核心!今年夏天神秘土豪入驻我毛,买得起!