专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝C罗掏700万欧援尼泊尔灾民

禁断邪语 发表于 2015-5-8 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝C罗掏700万欧援尼泊尔灾民  由 禁断邪语 发表

当地时间4月25日,尼泊尔中部发生8.1级大地震。而根据最新的官方统计,已经有超过7600人因为这场灾难丧生,无家可归者更是不计其数。面对如此天灾,目前正忙于西甲及欧冠比赛的C罗在不久前还专门于个人脸书页面中发起了募捐活动,并自解腰包拿出700万欧元来帮助因地震而流离失所的灾民。
据悉,这位皇马当家前锋是著名慈善机构“救救孩子”(SavetheChildren)的慈善大使,而这一次的募捐活动也与该机构有密切的关系。在地震发生三天后C罗即通过个人推特和脸书号召自己的广大粉丝们为尼泊尔地震灾民送上帮助,而他自己也在这次的慈善活动中起了一个带头作用,主动掏出了700万欧元的巨款。
值得一提的是,一向乐善好施的C罗已经多次向不幸者伸出援手了。在去年夏天时这位葡萄牙国脚就为遭以军空袭的加沙地带难民送上了150万欧元的善款。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:球报

精彩评论16

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-5-8 14:53:00 | 显示全部楼层

本来是挺好的新闻,却只能在团区看看,这么正面的新闻发到话题区就是被黑成狗,唉,什么风气。

我来也哈哈 发表于 2015-5-8 14:55:00 | 显示全部楼层

不会了,这个是善行,好人平安

宋秋千 发表于 2015-5-8 15:02:00 | 显示全部楼层

为什么我看了这个新闻感觉心惊肉跳……万一又是媒体报道有出入,在话题区简直不堪设想。。。

luyangg 发表于 2015-5-8 15:08:00 | 显示全部楼层

Google搜遍了Cristiano Ronaldo的新闻,这个真没有,版主还是转水吧,不然只是给票哥招黑~

flyingkxh 发表于 2015-5-8 15:11:00 | 显示全部楼层

如果这也能黑。。。只能感叹道德沦丧到何种地步了。

湘江泛舟 发表于 2015-5-8 15:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
本来是挺好的新闻,却只能在团区看看,这么正面的新闻发到话题区就是被黑成狗,唉,什么风气。

对人不对事,就是这样

最萌anna 发表于 2015-5-8 16:15:00 | 显示全部楼层

我罗一向任性

背锅侠14K 发表于 2015-5-8 16:42:00 | 显示全部楼层

捐款灾区这事。无论出发点为何。都是值得鼓励的。你们有本事你们去捐啊

CR7LBJ6 发表于 2015-5-8 16:57:00 | 显示全部楼层

恩恩,又作秀了呢!!!

PS:纯TX,版主手下留情

shyhihihi 发表于 2015-5-8 20:40:00 | 显示全部楼层

700万真不少,近半年的工资呀 ,为你点个赞,CR
这里的球迷能为灾区捐出半年工资的人恐怕也不多吧,何况有钱人往往更加吝啬

Kext 发表于 2015-5-8 20:41:00 | 显示全部楼层

感觉像是假的,和科比捐汶川的那个是一样的吧

未已 发表于 2015-5-8 21:26:00 | 显示全部楼层

我怀疑这新闻真实性,捐款给正在灾区救助的NGO的话,一般只要是大金额都会公开,没看到。直接捐款给灾区政府,就尼泊尔现在那个混乱状况看,没有合适渠道。

未已 发表于 2015-5-8 21:32:00 | 显示全部楼层

对了,savathechildren这机构我记得和联合国妇女儿童署合作关系吧,联合国和这个NGO本身一贯高调的宣传名人慈善的作风,不该是这样

fcmorrowind2 发表于 2015-5-15 08:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @CR7LBJ6 发表的:
恩恩,又作秀了呢!!!

PS:纯TX,版主手下留情

被你说对了呢

香槟超新星 发表于 2015-5-15 09:17:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈

跳水罗一二三五 发表于 2015-5-15 10:55:00 | 显示全部楼层

人家官方确认诈捐了,看看几个高亮的回复,唉