专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡报读者批判皇马七宗罪

一过alright 发表于 2015-5-15 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡报读者批判皇马七宗罪  由 一过alright 发表

《马卡报》向5万多名球迷征集了皇马赛季失败的原因,读者一致认为球队有如下七宗罪:
1.缺乏轮换
赛季末全队上下普遍疲软,球迷们认为安切洛蒂在合理安排球员上场方面乏善可陈。
2.莫德里奇和其他球员的因伤缺阵
克罗地亚人在决定赛季成败的关键时刻不幸伤缺,然而在皇马伤病名单上他还不是唯一的一个,J罗、本泽马、贝尔和拉莫斯都曾“荣登”该名单。
3.C罗在赛季末火力锐减
你似乎很难去责怪一名单赛季取得50粒进球的球员,但不得不提的是C罗在四月和五月的表现的确不复赛季初之勇。
4.对替补席缺乏信任
伊利亚拉门迪、卢卡斯-席尔瓦、埃尔南德斯、赫迪拉、科恩特朗、赫赛……板凳席上的球员几乎没有上场机会,首发球员却在漫长的赛季里疲于奔命。
5.贝尔神奇不再
对主教练来说贝尔是球队阵容里不可或缺的重要一员,然而今年的贝尔与去年的他相比简直判若云泥。只要威尔士人是健康的他就会获得首发位置,有时候球迷甚至不明白为什么状态如此差的他会依然得到主教练的信任。
6.遇强不胜
皇马在对阵强队时的表现依旧尴尬,败给尤文图斯只是其中的冰山一角,在此之前他们仅仅赢了巴萨马竞各一次。
7.安切洛蒂不能及时对症下药
《马卡报》的读者十分质疑安切洛蒂的执教方式,从2015年后皇马的战绩就开始下滑,然而意大利人在这么长的时间里却一直无法找出症结所在并有的放矢解决问题。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论8

正序浏览
韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-15 14:12:00 | 显示全部楼层

说的挺全面了,安胖如果不能解决问题,那要他何用?

tikitakaka 发表于 2015-5-15 14:18:00 | 显示全部楼层

和团区一天到晚讨论来讨论去的基本一致,然后呢

alivealive 发表于 2015-5-15 14:31:00 | 显示全部楼层

2.3.4.5.基本是1的具体表现和解释。
6是7和1的说明和举例。

[ 此帖被alivealive在2015-05-15 15:29修改 ]

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-15 15:14:00 | 显示全部楼层

本赛季安切洛蒂还有一宗罪,无脑信任赫迪拉,结果被马竞四球羞辱,这两天我有时候会想问题在哪,然后就越想越生气,我不生任何一个球员的气,我就只怪安切洛蒂,要不是没有合适的人选,我早就是安胖下课党了,没有合适的人选这个事实给安胖续命了!

大韩湘子 发表于 2015-5-15 15:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @韦小宝的老丈人 发表的:
本赛季安切洛蒂还有一宗罪,无脑信任赫迪拉,结果被马竞四球羞辱,这两天我有时候会想问题在哪,然后就越想越生气,我不生任何一个球员的气,我就只怪安切洛蒂,要不是没有合适的人选,我早就是安胖下课党了,没有合适的人选这个事实给安胖续命了!

你就拉倒吧!被马竞虐怪起脸哥来了,那场比赛比脸哥发挥得差的大有人在,多名主力不在场,你要怎样?就你这无脑黑,能想明白症结所在才怪!

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-15 15:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大韩湘子 发表的:

你就拉倒吧!被马竞虐怪起脸哥来了,那场比赛比脸哥发挥得差的大有人在,多名主力不在场,你要怎样?就你这无脑黑,能想明白症结所在才怪!

欧冠八进四第二回合也是多名主力不在场,结果马竞被一球吊打,你跟我说不怪赫迪拉,那我只好再怪到安切洛蒂的头上了!
上个赛季的安胖非常好,但是这个赛季,不好意思,我认为他固执又无能,哪怕有一个合适的候选人,我都反对他继续留任

alialili 发表于 2015-5-15 15:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @韦小宝的老丈人 发表的:

没有脸哥拿脸档球,我团就要五个蛋,这也能赖给脸哥

韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-15 15:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @alialili 发表的:
没有脸哥拿脸档球,我团就要五个蛋,这也能赖给脸哥

没有脸哥在上面,哪能输的了四个球,洗地的够了