专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

克罗斯带伤出战,伤势可能加重

西塔小西西 发表于 2015-5-15 10:14:00 | 显示全部楼层

不管是不是带上出战,克罗斯这赛季为皇马拼了那么多场,回头在话题区看到还有轮他的帖子,真是为球员感到不值。。。不过想到他在拜仁老东家也是这么过来的,还是看好他将来继续那各种奖杯打黑子们的脸,就像今年的世界杯一样。这样的球员,你团要珍惜。

choe725 发表于 2015-5-15 11:05:00 | 显示全部楼层

皇马这个赛季转会,只说中场
送走卡塞米罗,阿隆索,迪马利亚,赫迪拉这也算是送走了吧
引进tk和J罗,这是四换二的节奏
本来中场就比上赛季还薄弱,然后modric伤,J罗伤伤停停.安猪也不信任伊拉拉,咋的你们还想为伊拉拉平反怎么的,说实话你们谁看好伊拉拉了?
自己去查下今年皇马的中场,有多少人能用,刨掉赫迪拉,只有5个,J罗魔笛isco伊拉拉tk,尼玛一个25人的一线队名单只有5个中场可用,这跟我厂只带了6个后卫开赛踢英超真是不諻多让啊
根据网易的西甲联赛数据,魔笛只踢了1305分钟,这相当于半个人,说白了皇马只有4.5个人位打3中场一个赛季
你们要安猪怎么轮换?tmd还能换谁啊,看这场打尤文的替补"纳瓦斯,佩佩,科恩特朗,阿韦洛亚,伊利亚拉门迪,赫塞,埃尔南德斯 ",一个门将三个后卫一个中场两个前锋.安猪这完全
就是把人凑着把替补弄齐了,要进攻的时候除了换上小豌豆还能换谁?难不成落后还换伊拉拉?
安猪倒是想轮换,懂球迪说说换谁啊.不说这场,这个赛季后半段一直是这个样子,怎么轮换,让拉莫斯打中场是吧
我很早就说了,这个赛季的转会是有隐患的,这事fp和安猪都有责任.安猪技战术方面有没有问题不谈,单说轮换这事,我倒是想问下安猪有什么问题

libertyfly34 发表于 2015-5-15 11:45:00 | 显示全部楼层

再轮谁都没有意义了啊……
单说本场比赛,不换人,还有反超的可能,那就要打加时了,捂着换人情有可原。
当然是心塞。但也只能收拾心情从头再来。场上的球员才是最难过的,他们都能站起来,球迷却还在撕逼,没意思。

硬是高一档 发表于 2015-5-15 11:50:00 | 显示全部楼层

我隐约记得赛季初22连胜开始没多久的时候看一篇什么文章里写安胖自己就说过搞不好今年欧冠也就16强

tikitakaka 发表于 2015-5-15 13:40:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @tikitakaka 发表的:
所以到底是解决中场问题还是解决前场问题还是解决阵型问题,必须要做出个选择

中场有什么问题,让博格巴来轮换,可能嘛

tikitakaka 发表于 2015-5-15 13:41:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @libgcc 发表的:
本来中场就比上赛季还薄弱,然后modric伤,J罗伤伤停停.安猪也不信任伊拉拉,咋的你们还想为伊拉拉平反怎么的,说实话你们谁看好伊拉拉了?
自己去查下今年皇马的中场,有多少人能用,刨掉赫迪拉,只有5个,J罗魔笛isco伊拉拉tk,尼玛一个25人的一线队名单只有5个中场可用,这跟我厂只带了6个后卫开赛踢英超真是不諻多让啊
根据网易的西甲联赛数据,魔笛只踢了1305分钟,这相当于半个人,说白了皇马只有4.5个人位打3中场一个赛季
你们要安猪怎么轮换?tmd还能换谁啊,看这场打尤文的替补"纳瓦斯,佩佩,科恩特朗,阿韦洛亚,伊利亚拉门迪,赫塞,埃尔南德斯 ",一个门将三个后卫一个中场两个前锋.安猪这完全
就是把人凑着把替补弄齐了,要进攻的时候除了换上小豌豆还能换谁?难不成落后还换伊拉拉?
安猪倒是想轮换,懂球迪说说换谁啊.不说这场,这个赛季后半段一直是这个样子,怎么轮换,让拉莫斯打中场是吧
我很早就说了,这个赛季的转会是有隐患的,这事fp和安猪都有责任.安猪技战术方面有没有问题不谈,单说轮换这事,我倒是想问下安猪有什么问题

第一,为何刨掉赫迪拉?第二有时候明明3球4球领先稳了,上上依拉拉怎么了?
克罗斯不光是没有轮换首发,他连被换下休息的时候都很少,有时候好容易替补一场,一看形势不对又得上。

libertyfly34 发表于 2015-5-15 13:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @libertyfly34 发表的:

中场有什么问题,让博格巴来轮换,可能嘛

那就剩下两个选择了,前场动,或是阵型动,但都涉及BBC

tikitakaka 发表于 2015-5-15 13:49:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @libgcc 发表的:

早干嘛去了,自己把自己搞到绝境里了,还理直气壮地问:关我啥事?

libertyfly34 发表于 2015-5-15 13:50:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @tikitakaka 发表的:
那就剩下两个选择了,前场动,或是阵型动,但都涉及BBC

贝尔下赛季一定要轮换,不然和现在没有区别

libgcc 发表于 2015-5-15 13:52:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @libertyfly34 发表的:

贝尔下赛季一定要轮换,不然和现在没有区别

还是前场三大爷的话,没得踢

C_我皇 发表于 2015-5-15 13:56:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @tikitakaka 发表的:

还是前场三大爷的话,没得踢

可是贝尔这赛季不可能走,他能接受轮换我觉得就已经很难了

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-15 15:53:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @硬是高一档 发表的:

第一,为何刨掉赫迪拉?第二有时候明明3球4球领先稳了,上上依拉拉怎么了?
克罗斯不光是没有轮换首发,他连被换下休息的时候都很少,有时候好容易替补一场,一看形势不对又得上。

赫迪拉这事,我还没在本版见到过帮他说话的

就算皇马伤到打不进欧冠也不能用这人,我一直这么认为
伊拉拉这人也就只能在大比分领先的时候上了,打尤文马竞两回合你觉得他能首发吗?平局的时候能换上去吗?落后的时候能换上去上吗?只净胜一个球的时候能换上去吗?最近皇马一个月的比赛,敢让这哥们上的时间有多少?除此之外中场根本没有战术换人的空间.想要变阵也得有人啊