专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文试图取消莫拉塔的回购条款

德国极装客 发表于 2015-5-15 02:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尤文试图取消莫拉塔的回购条款  由 德国极装客 发表

上赛季结束后从皇马转会尤文的莫拉塔在欧冠半决赛中弑杀旧主,他的两个进球帮助尤文时隔12年后再度闯入欧冠决赛,莫拉塔的出色表现也必将引起皇马的兴趣,毕竟他的合同里包括回购条款。
但是尤文图斯并不想让莫拉塔离队,尤文方面也公开表示了挽留这名球队头号得分手:“很不幸莫拉塔的合同里有回购条款,但是我们和皇马关系不错,而且莫拉塔也想留下,我们试着谈一谈取消这一条款。”
莫拉塔也多次公开表示了想留在尤文的愿望:“我并不想回皇马,我在尤文很开心。”
今年夏天,皇马将有3000万欧元将莫拉塔收回的机会。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论26

正序浏览
虎扑一生黑 发表于 2015-5-15 03:46:00 | 显示全部楼层

然而并不觉得皇马会同意取消
但是也觉得这赛季结束应该不会回购吧。。
再练一个两个赛季吧

niuwlx 发表于 2015-5-15 04:03:00 | 显示全部楼层

头号得分手??尤文马肿这眼光简直了

德国极装客 发表于 2015-5-15 05:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @虎扑一生黑 发表的:

这个应该是理解或者翻译问题,邋遢本赛季虽然发挥不错,但无论欧冠还是联赛,头号的分手都是特维斯。

楼主| das_mulyon 发表于 2015-5-15 05:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @niuwlx 发表的:

这个应该是理解或者翻译问题,邋遢本赛季虽然发挥不错,但无论欧冠还是联赛,头号的分手都是特维斯。

我表达的问题,应该加个之一的。谢谢你指正

阿奇谢波德 发表于 2015-5-15 05:50:00 | 显示全部楼层

回来也没用

茜萌妮 发表于 2015-5-15 06:33:00 | 显示全部楼层

不管是安胖还是换个教练,他现在或者明年回来,谁又会让笨马做板凳让他去做主力呢?

光头最美丽 发表于 2015-5-15 08:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @虎扑一生黑 发表的:

馬腫一直很牛很地氣,馬腫的眼,馬腫的幣

C_我皇 发表于 2015-5-15 09:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @niuwlx 发表的:

主要是他的效率高,上场时间不太多但是欧冠淘汰多特也进了球,联赛是7球

米卡叔叔 发表于 2015-5-15 09:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @光头最美丽 发表的:

主要是他的效率高,上场时间不太多但是欧冠淘汰多特也进了球,联赛是7球

小豌豆的效率不知道要高多少?虽然是不同类型的球员吧

neo再再 发表于 2015-5-15 09:23:00 | 显示全部楼层

还是别回来吧,我觉得他在尤文对自己也好,吾皇这个大坑,指不定明年又当超市大甩卖了

奥斯卡教授 发表于 2015-5-15 09:47:00 | 显示全部楼层

皇马锋线已经够强了,全世界有几个尤文这么好的后防线,能进两个知足吧。有闲钱补补后防吧。回购只是恶心恶心别人,一点用处都没有。

chuang66 发表于 2015-5-15 10:58:00 | 显示全部楼层

交易一次上一个合同的条款就消失了,不知道是不是fm系列的bug,曾经无聊的时候玩过,市值20M左右一线球星,给的转会费是0,附加条款是联赛出场达到1场再付200M,弄过来之后立马10M挂牌,引发疯抢,等于空手套白狼了
假如尤文跟关系球队互相交易一次,跟皇马的合同就作废了吧

chuang66 发表于 2015-5-15 11:01:00 | 显示全部楼层

再来3000万买断赎回条款嘛   哈哈哈   

qmdg 发表于 2015-5-15 11:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @奥斯卡教授 发表的:
交易一次上一个合同的条款就消失了,不知道是不是fm系列的bug,曾经无聊的时候玩过,市值20M左右一线球星,给的转会费是0,附加条款是联赛出场达到1场再付200M,弄过来之后立马10M挂牌,引发疯抢,等于空手套白狼了
假如尤文跟关系球队互相交易一次,跟皇马的合同就作废了吧

一般这种带有回购条款的合同,都会加优先购买权或者转会限制之类的条款吧

8tears 发表于 2015-5-15 11:08:00 | 显示全部楼层

之前在尤文区看到说是下赛季才能执行的条款啊。

C_我皇 发表于 2015-5-15 12:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @C_我皇 发表的:
小豌豆的效率不知道要高多少?虽然是不同类型的球员吧

什么不知道要高多少,还是多关注下莫拉塔再说这话吧,欧冠加联赛比豌豆多踢680多分钟,多进4球1助攻。

8tears 发表于 2015-5-15 13:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @8tears 发表的:
什么不知道要高多少,还是多关注下莫拉塔再说这话吧,欧冠加联赛比豌豆多踢680多分钟,多进4球1助攻。

我指的是联赛和欧冠

C_我皇 发表于 2015-5-15 13:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @C_我皇 发表的:
我指的是联赛和欧冠

我说的不就是联赛+欧冠吗

8tears 发表于 2015-5-15 13:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @8tears 发表的:
我说的不就是联赛+欧冠吗

哪能那么算,小豌豆的欧冠都是淘汰赛出场,联赛大部分时间都是最后十几二十分钟,在一个完全不是为他准备的、没有默契的体系里,去轮换去耗时间去调整的,这就是主力和龙套的区别。