专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范式曼联本赛季8场率先丢球,从未逆转

Uzero 发表于 2015-2-10 21:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @gomixo 发表的:
上赛季曼联在单场正式比赛中有过逆转的情况吗?求科普。

13-14赛季英超客场1:2胜桑德兰    主场3:0奥林匹亚科斯算不算

ivykillua 发表于 2015-2-10 22:17:00 | 显示全部楼层

加二很多时候就觉得他不是冲着拿三分去的,我只想说满意你妹啊

荡失路 发表于 2015-2-11 09:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @半老*河蟹* 发表的:
相比没有逆转的问题,8次被人先进球才是问题根源吧!

有人和我一个看法吗!?

看弗格森最后一赛季多少次先被进球,最后是不是冠军

阳光哈欠 发表于 2015-2-12 22:52:00 | 显示全部楼层

楼上诸位也不想想胸前的是什么?吸干魔性的根源啊

火微冷 发表于 2015-2-12 23:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @阳光哈欠 发表的:
  楼上诸位也不想想胸前的是什么?吸干魔性的根源啊

这不是理由吧。况且曼联自己过球风了大开大合的时代了

ninetails 发表于 2015-2-13 00:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @荡失路 发表的:

看弗格森最后一赛季多少次先被进球,最后是不是冠军

其实媒体拿这个话题来黑很无聊,
就跟拿“曼联是本赛季到目前为止唯一的一支在最后10分钟不失球的球队”来吹捧一样
只要愿意,各种奇葩统计方式夺去了,毫无意义

[ 此帖被ninetails在2015-02-13 00:12修改 ]

荡失路 发表于 2015-2-13 13:55:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ninetails 发表的:

其实媒体拿这个话题来黑很无聊,
就跟拿“曼联是本赛季到目前为止唯一的一支在最后10分钟不失球的球队”来吹捧一样
只要愿意,各种奇葩统计方式夺去了,毫无意义
嗯,那是.对老范保持信心吧,看夏窗后新赛季曼联表现吧,球迷吐槽很正常,爱之切

mk1988 发表于 2015-2-13 14:12:00 | 显示全部楼层

还念弗爵爷的红魔   现在都打得都好沉闷

卖水果D 发表于 2015-2-13 14:57:00 | 显示全部楼层

有3场补时扳平。对西布朗,切尔西,西汉姆。
另外这赛季曼联从没有在最后几分钟被拿分,没有被补时扳平,没有被绝杀过。
去年记忆中就有被埃弗顿绝杀,被富勒姆绝杀扳平

mufc92 发表于 2015-2-13 14:59:00 | 显示全部楼层

是不是大家都选择性遗忘当年如何吐槽爵爷蜷取三分的了吗?