专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

与其感慨路难行,不如马上出发 ——浅谈皇家马德里赛季末交易思路

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 11:25:00 | 显示全部楼层

博格巴能买肯定要买,巨星坯子是有这样的意义的

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-10 11:25:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @lzj19891989 发表的:

我作为妇蜜说一说,我妇目前确实难以在财力上开出单笔5000W+的投入,但由于联赛对手相对较弱,使得至少三年内我妇联赛压力不会很大,可以投入更多精力在欧冠,说道球队实力,作为妇蜜不谦虚不攒人品的说说,现在欧洲各队牌面绝对比我妇强的是萨其马,车子略为强一点,其他没有敢说比我妇强的(当然,也不会比我妇弱多少,大巴黎,我妇,马竞,曼市双雄这几个个人认为在同一水平线上)。
继续看下去,在投入这个问题上,至少从今年开始,我妇已经具备一定的实力(债务减少+新赞助合同生效),我认为已经可以保证每年保底8强,坐观4强的程度。
当然,如果波霸希望进入绝对争冠的球队,那没辙,只能去萨其马了。不过这几年下来,波霸的转会传闻几乎每个月都有,但球员本身至少到目前为止没有任何要离队的表态,我妇高层也从来都是一句话:不会卖(潜台词是只要球员本身不想走就不会卖)。不卖的原因在于,现在卖掉波霸,我妇很难弥补这个空,不可避免会造成球队实力下降,对于没有财政问题,希望稳步回到欧洲中心位置的我妇来说,这是不可忍受的。

PS:波霸未来一定会转会,而且我个人感觉去你团的可能性是最大的,但时间点可能和齐祖转会差不多,在我妇功成名就,进入金球前三(金球不敢说,毕竟梅罗还在),我妇也享受到了他的竞技巅峰以后天价卖掉,由于到时候我妇可能已经在成绩上成为欧洲一线豪门,所以也不担心找不到替代者。
当然,也有一种可能是今后几年我妇欧冠成绩稀烂,波霸递交转会申请,也有可能。

我绝对没有贬低尤文的意思,只是尤文的风格我觉得短期很难一掷千金。目前尤文也不弱,是欧冠8强左右的实力。
这个当口要挖肯定也是很高的价挖,可能还有一些代金券让尤文打磨。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 11:26:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Evil_Pessimist 发表的:
  dota2小骷髅的台词啊

我一直以为是赏金的台词啊。。。。

lzj19891989 发表于 2015-5-10 11:27:00 | 显示全部楼层

而且大牌新援直接主力在大部分豪门都是如此的。

赫尔希 发表于 2015-5-10 11:28:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @呆呆兽面包 发表的:

我绝对没有贬低尤文的意思,只是尤文的风格我觉得短期很难一掷千金。目前尤文也不弱,是欧冠8强左右的实力。

我觉得说我妇不如你团这非常正常,无论财力实力吸引力确实不如,就像我在话题区说的,我妇4强就是最弱,真要说谁是礼包除了我妇还有谁?这些都没事呵呵~~
我的意思是我认为我妇不用一掷千金也能保证过得去的欧冠成绩:保证8强,只要不抽萨其马就有较大希望进4强,至于后面的就看运气了。

ak1989 发表于 2015-5-10 11:30:00 | 显示全部楼层

大家都是团米,虽然欧冠还没结束,但是这样一场比赛过后也可以去想想这些问题了,和大家交流交流。

首先我是不支持贝尔走人的,估计也不会走,毕竟佛爷面子问题。贝尔的问题就像楼主说的,与战术不兼容,其次就是本人心态有点失衡。但是就这一场来看,猴子的态度如果端正了,他的冲击力还是场上最强的。虽然技术还是有点小糙,但你不可能要求一个赛季都靠着伊斯科和J罗这样在肋部优雅地杀伤对手,有时候就是需要猴子大刀阔斧地杀进去,像今天他有个奔袭,边路有个一抢三,还有那个冲顶,虽然顶得不怎么样。这样的冲击力是其他人没法给的,以前都是票爷的活儿。

然后我觉得中场必须得补强一人,但其实很矛盾,强如博格巴维拉蒂这样的吧,来了也很难首发,同时人家也不想替补,也不想让现在队里某某某让出首发,毕竟这赛季中场真的是欧洲顶级了没必要推到重来,来点替补定位的吧,就像伊拉拉这样尴尬,重大比赛用不了靠不上,还不如不买。博格巴来的几率比较小,如果买了维拉蒂中场身高不够看啊。看管理层怎么运作了。

关于敏感的卡西,我做团蜜13年,来到这儿潜水了4年,昨天赛后看到有人黑卡西实在忍不住就跟人说起来了。后来有一哥们总结的挺对,不是说卡西不好,是皇马需要换新的门将了。卡西状态下滑是不争的事实,以前那个圣卡西已经一去不复返了,如果有合适的一流门将,应该果断出手买过来,说的就是鸭子,不过我一直觉得鸭子马竞的出身会成为阻碍。说到卡西我就再说几句,我是队蜜,而且在皇马这么多年也能很理智去看待各种人员的来来去去,卡西状态现在的确不行,的确到了更新换代的时候,但是就算这样,我也不忍心去黑卡西,也受不了人天天轮他。就因为他是队长,为皇马付出了10几年的男人,我现在对他的要求也不是什么顶级门将的要求,能达到西甲平均水准甚至之上,偶尔世界级,这才是我对他现在真正的定位。有人昨晚说我怀疑卡西人品,说不愿意打替补,给我科普。我当然相信卡西的人品从不怀疑,毕竟是古队和老吴带出来的队长,他就是皇马的代表,但话不能说死,那万一哪一天真的他闹出什么矛盾了,影响球队团结,就冲着他是队长,他的贡献来说,我也不会黑他,粉转路人而已。

卡西说的有点多,说说赫塞,赫塞最好是不要走,毕竟青训一代代表啊,留着打轮换实力肯定是有的,但是一个好球员,心气很重要,看到莫拉塔在尤文的表现,当年名头更响的赫塞很难说不动离开的心思。如果他连这点追求都没有,那么整个职业生涯预计就会很普通了,因为没有上进心。皇马是个大平台没错,可是现在在他这个年龄,需要稳定出场机会,就贝尔14kJ罗大爷前场这几个,他的顺位是最后的吧,我不认为他能顶替补中锋的位置,安胖又是出名的不喜欢轮换。出去锻炼对他来说也许才是最好的。

小豌豆,很喜欢的球员,实力就是替补,上场很拼,自带跑位包,射术头球都够用,还有替补光环,每个豪门都需要这种球员,如果能接受的话就留下来吧,唯一让人诟病的就是策应做球一般般,但说实话比在曼联好很多了,如果教练组觉得替补中锋也需要一个能拿球做球的那就这能祝福豌豆未来好运了,另外谁能跟我说说如果换替补中锋有谁适合?

伊拉拉,安胖手下典型的鸡肋球员,可惜了。安胖不喜欢轮换,打硬仗也靠不上,如果补强了中场他的顺位又要往后排,两个后腰的位置要排在克罗斯魔笛14k和新来的后面,与其与席尔瓦竞争,还不如出去吧。我也希望他是个有血性的汉子,毕竟当年最佳中场,怎么能容忍自己枯坐板凳?

最后说说安胖子,很多人说换帅,我就想问,还有谁更加适合胖子?每个教练都有不足的地方,没有完美的,被人吹上天的瓜帅这俩赛季不也是摔得很惨么?就皇马这个环境,安胖留在这儿还是比较好的,但是我希望安胖能够不要躺在十冠的功勋簿上,这么好的一批球员,创造一个王朝不是没有可能。没有王朝,王者之师也可以期待。说换帅的,目前来看,顶级的教练都稳定地在各自岗位带队不会来,你说让克洛普这些新晋教练来带带,甚至齐祖。首先更衣室的问题我估计没有一个可以hold得住,更别提现在一手这么好的牌,我不想再来第二个工程师了。

说完,希望大家多多讨论,说的不对或者有分歧的地方大伙请指出,心平气和讨论。

libertyfly34 发表于 2015-5-10 11:32:00 | 显示全部楼层

博格巴欧洲杯后再说吧,今年夏天不太现实

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 11:33:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @呆呆兽面包 发表的:
摩德里奇轮换啊,三线作战还愁没时间?这个赛季人不够用还少啊?轮换替补伊斯科这个赛季首发多少场?联赛就超过30场了。
阿隆索在拜仁本来也是轮换而已。
博格巴推进,摩德里奇和TK轮换,J罗伊斯科本身可以轮换,还可以轮换两亿。请记住,这个赛季是人不够用,根本不是人太多。

轮换说的好轻松哟,实际上有这样轻松就好了,还有皇马中场这赛季不是没有人,是安切洛蒂一直都用同一套阵容,也就是在实在伤的没有人可以用的情况下,才轮换的
如果轮换,那么就要尝试中场不同的组合,更何况这不是一场两场的事情,一旦出了问题,更加不会轮换了

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 11:34:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @赫尔希 发表的:
大家都是团米,虽然欧冠还没结束,但是这样一场比赛过后也可以去想想这些问题了,和大家交流交流。
首先我是不支持贝尔走人的,估计也不会走,毕竟佛爷面子问题。贝尔的问题就像楼主说的,与战术不兼容,其次就是本人心态有点失衡。但是就这一场来看,猴子的态度如果端正了,他的冲击力还是场上最强的。虽然技术还是有点小糙,但你不可能要求一个赛季都靠着伊斯科和J罗这样在肋部优雅地杀伤对手,有时候就是需要猴子大刀阔斧地杀进去,像今天他有个奔袭,边路有个一抢三,还有那个冲顶,虽然顶得不怎么样。这样的冲击力是其他人没法给的,以前都是票爷的活儿。
然后我觉得中场必须得补强一人,但其实很矛盾,强如博格巴维拉蒂这样的吧,来了也很难首发,同时人家也不想替补,也不想让现在队里某某某让出首发,毕竟这赛季中场真的是欧洲顶级了没必要推到重来,来点替补定位的吧,就像伊拉拉这样尴尬,重大比赛用不了靠不上,还不如不买。博格巴来的几率比较小,如果买了维拉蒂中场身高不够看啊。看管理层怎么运作了。
关于敏感的卡西,我做团蜜13年,来到这儿潜水了4年,昨天赛后看到有人黑卡西实在忍不住就跟人说起来了。后来有一哥们总结的挺对,不是说卡西不好,是皇马需要换新的门将了。卡西状态下滑是不争的事实,以前那个圣卡西已经一去不复返了,如果有合适的一流门将,应该果断出手买过来,说的就是鸭子,不过我一直觉得鸭子马竞的出身会成为阻碍。说到卡西我就再说几句,我是队蜜,而且在皇马这么多年也能很理智去看待各种人员的来来去去,卡西状态现在的确不行,的确到了更新换代的时候,但是就算这样,我也不忍心去黑卡西,也受不了人天天轮他。就因为他是队长,为皇马付出了10几年的男人,我现在对他的要求也不是什么顶级门将的要求,能达到西甲平均水准甚至之上,偶尔世界级,这才是我对他现在真正的定位。有人昨晚说我怀疑卡西人品,说不愿意打替补,给我科普。我当然相信卡西的人品从不怀疑,毕竟是古队和老吴带出来的队长,他就是皇马的代表,但话不能说死,那万一哪一天真的他闹出什么矛盾了,影响球队团结,就冲着他是队长,他的贡献来说,我也不会黑他,粉转路人而已。
卡西说的有点多,说说赫塞,赫塞最好是不要走,毕竟青训一代代表啊,留着打轮换实力肯定是有的,但是一个好球员,心气很重要,看到莫拉塔在尤文的表现,当年名头更响的赫塞很难说不动离开的心思。如果他连这点追求都没有,那么整个职业生涯预计就会很普通了,因为没有上进心。皇马是个大平台没错,可是现在在他这个年龄,需要稳定出场机会,就贝尔14kJ罗大爷前场这几个,他的顺位是最后的吧,我不认为他能顶替补中锋的位置,安胖又是出名的不喜欢轮换。出去锻炼对他来说也许才是最好的。
小豌豆,很喜欢的球员,实力就是替补,上场很拼,自带跑位包,射术头球都够用,还有替补光环,每个豪门都需要这种球员,如果能接受的话就留下来吧,唯一让人诟病的就是策应做球一般般,但说实话比在曼联好很多了,如果教练组觉得替补中锋也需要一个能拿球做球的那就这能祝福豌豆未来好运了,另外谁能跟我说说如果换替补中锋有谁适合?
伊拉拉,安胖手下典型的鸡肋球员,可惜了。安胖不喜欢轮换,打硬仗也靠不上,如果补强了中场他的顺位又要往后排,两个后腰的位置要排在克罗斯魔笛14k和新来的后面,与其与席尔瓦竞争,还不如出去吧。我也希望他是个有血性的汉子,毕竟当年最佳中场,怎么能容忍自己枯坐板凳?
最后说说安胖子,很多人说换帅,我就想问,还有谁更加适合胖子?每个教练都有不足的地方,没有完美的,被人吹上天的瓜帅这俩赛季不也是摔得很惨么?就皇马这个环境,安胖留在这儿还是比较好的,但是我希望安胖能够不要躺在十冠的功勋簿上,这么好的一批球员,创造一个王朝不是没有可能。没有王朝,王者之师也可以期待。说换帅的,目前来看,顶级的教练都稳定地在各自岗位带队不会来,你说让克洛普这些新晋教练来带带,甚至齐祖。首先更衣室的问题我估计没有一个可以hold得住,更别提现在一手这么好的牌,我不想再来第二个工程师了。
说完,希望大家多多讨论,说的不对或者有分歧的地方大伙请指出,心平气和讨论。

说真的,新援根本不用担心没时间首发,看看摩德里奇这个赛季,看看伊斯科出场多少。这个赛季全员是欧洲顶级,可全员过多久?摩德里奇这个赛季伤停总共加起来接近半年,下赛季还能这么用么?
关于卡西,我觉得让位正常,但新门将必须是真正的顶尖水准,不然不说技术能力问题,光压力就够摧毁他们了。皇马对门将位置的要求期望,因为卡西十多年的表现太高太高了。洛佩斯那是大家都知道他是个短工,就这样第二赛季没那么彪悍了质疑也很多。

3820sayuri 发表于 2015-5-10 11:37:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @libertyfly34 发表的:

轮换说的好轻松哟,实际上有这样轻松就好了,还有皇马中场这赛季不是没有人,是安切洛蒂一直都用同一套阵容,也就是在实在伤的没有人可以用的情况下,才轮换的
如果轮换,那么就要尝试中场不同的组合,更何况这不是一场两场的事情,一旦出了问题,更加不会轮换了

实际上就是你不轮换伤病让你轮换,出了事不想轮换也得轮换。赛季前到现在说没位置的伊斯科出场如何?这个赛季不说,上个赛季加起来联赛欧冠足足也有30多场首发出场。90后豪门中前场几个比他多的?
安切洛蒂用一套人不就是不信任能力不足特点不突出的伊拉拉这些?伊斯科出场就不少,这不更说明需要更多天赋卓越特点突出的球员。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 11:39:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @呆呆兽面包 发表的:
除了煤球C罗这样的球员,其他球员有波动是很正常的,尤其在伤停不断,战术体系也发生变化的情况下。这就要卖要卖的还像俱乐部么?
我就这么举一下,绝对没有黑其中任何一个球员的意思,只是说一下谁都有低谷。
某球员作为边后卫,防守多年是问题,遇到边路强敌被打爆的次数数不胜数,11年前难以胜任主力边后卫
某球员对巴萨关键战役中玩功夫倒钩被亨利抓住机会扳平,这一侧被亨利打爆造成惨案,头脑发热红牌送点不计其数。
某球员伤停不少,联赛毫无必要的暴力行为停赛10场,欧冠三年半决赛一次红牌造成胜负手,一次被对方中锋打爆而且那个赛季整体发挥不好。
某球员3000多万加盟,一个赛季发挥好的比赛很少前半段只好板凳,半程时候还被评为最差引援之一。
某球员作为法甲头牌登陆后暴露出杀伤力严重不足,反越位能力差的问题,竞争不过之前1000多万买来的前锋,在板凳上过了一个半赛季。
这个可以说包括了当前大部分主力,除了C罗和刚来的几位。这些人几乎都低迷过至少大半个赛季的时间,有的甚至好几年不稳定,难道都该当时赶紧处理了?卖了皇马的建设是什么样?还会有去年的欧冠么?

你说的某球员们状态不好的时候都可以按板凳,某人行吗?

Evil_Pessimist 发表于 2015-5-10 11:41:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @3820sayuri 发表的:

你说的某球员们状态不好的时候都可以按板凳,某人行吗?

玩功夫的和暴力10场的哪个板凳了?
这个赛季开始贝尔状态不错吧,后半段那是伤得人都不够用了,板凳他上谁?状态一落千丈的赫塞?坑王之王赫迪拉?

背后弄死你 发表于 2015-5-10 11:41:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
我一直以为是赏金的台词啊。。。。

这俩货台词根本不是一个风格的啊⊙▽⊙

libertyfly34 发表于 2015-5-10 11:46:00 | 显示全部楼层

呆呆讲这么多,你们怎么就没搞明白什么是轮换什么是替补?中场缺人,中场缺少天才即战力,这有疑问?如果魔笛伤缺的时间有波霸顶上,联赛会不会被逆转很难讲的。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 11:48:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @呆呆兽面包 发表的:

实际上就是你不轮换伤病让你轮换,出了事不想轮换也得轮换。赛季前到现在说没位置的伊斯科出场如何?这个赛季不说,上个赛季加起来联赛欧冠足足也有30多场首发出场。90后豪门中前场几个比他多的?
安切洛蒂用一套人不就是不信任能力不足特点不突出的伊拉拉这些?伊斯科出场就不少,这不更说明需要更多天赋卓越特点突出的球员。

是需要更多天才球员呀,可是不一定就是1+1>2的呀,就按照你说的轮换,轮换找出他们四个中任意三个人的最佳组合也得花时间吧,到时候要是出了问题,后面就不轮换了,就又变成了一套阵容,接着主力又伤了,就轮换,要是轮换还是没有起到效果,那不就变成了皇马现在这样的样子了

libertyfly34 发表于 2015-5-10 11:53:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @libertyfly34 发表的:

是需要更多天才球员呀,可是不一定就是1+1>2的呀,就按照你说的轮换,轮换找出他们四个中任意三个人的最佳组合也得花时间吧,到时候要是出了问题,后面就不轮换了,就又变成了一套阵容,接着主力又伤了,就轮换,要是轮换还是没有起到效果,那不就变成了皇马现在这样的样子了

打西甲大部分对手这几个哪个搭配加上前场这几位都够了,不容有失的硬仗大多也是下半赛季了,至少绝对比这个赛季下半段没人用好多了,能力在那里轮换效果会比那几场的伊拉拉赫迪拉首发差?安胖2个赛季了,他不怕1+1引用14楼 @lh6382690 发表的:
   哪里错了,您指出就是,相比我的文章,您的回复更是没有实质

达尼洛是右边后卫,竞争对象不是马塞洛而是卡瓦哈尔,当然个人真的非常希望他能改造成左边后卫顶掉马塞洛

3820sayuri 发表于 2015-5-10 11:56:00 | 显示全部楼层

达尼罗不是右边后卫吗?有消息说安帅要让他改左吗

C_我皇 发表于 2015-5-10 11:56:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @libertyfly34 发表的:
贝尔这个问题,真心需要解决
至于买人,博格巴来从替补开始,这已经我能接受的最大限度了,当然了皇马下赛季要是打442,那就随便了
说轮换,讲的真心是好听,本来安切洛蒂就不喜欢轮换,让他把中场重新排过的可能性,有多大

博格巴来肯定是主力,你真相信摩德里奇还能这么操?其他人也无法取代他的作用。
安胖不喜欢轮换的本质,就是他不信任能力一般不够突出的球员,而大部分球队的替补都那样。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 11:56:00 | 显示全部楼层

买来贝尔是为了接班C罗的,现在能从左路变到右路,这种发挥不错了,国王杯那次也是从左路强行超车的,C罗我倒觉得皇马快卖了,再过两年价格不会那么高了

韩brendon 发表于 2015-5-10 11:59:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @lzj19891989 发表的:
我作为妇蜜说一说,我妇目前确实难以在财力上开出单笔5000W+的投入,但由于联赛对手相对较弱,使得至少三年内我妇联赛压力不会很大,可以投入更多精力在欧冠,说道球队实力,作为妇蜜不谦虚不攒人品的说说,现在欧洲各队牌面绝对比我妇强的是萨其马,车子略为强一点,其他没有敢说比我妇强的(当然,也不会比我妇弱多少,大巴黎,我妇,马竞,曼市双雄这几个个人认为在同一水平线上)。
继续看下去,在投入这个问题上,至少从今年开始,我妇已经具备一定的实力(债务减少+新赞助合同生效),我认为已经可以保证每年保底8强,坐观4强的程度。
当然,如果波霸希望进入绝对争冠的球队,那没辙,只能去萨其马了。不过这几年下来,波霸的转会传闻几乎每个月都有,但球员本身至少到目前为止没有任何要离队的表态,我妇高层也从来都是一句话:不会卖(潜台词是只要球员本身不想走就不会卖)。不卖的原因在于,现在卖掉波霸,我妇很难弥补这个空,不可避免会造成球队实力下降,对于没有财政问题,希望稳步回到欧洲中心位置的我妇来说,这是不可忍受的。
PS:波霸未来一定会转会,而且我个人感觉去你团的可能性是最大的,但时间点可能和齐祖转会差不多,在我妇功成名就,进入金球前三(金球不敢说,毕竟梅罗还在),我妇也享受到了他的竞技巅峰以后天价卖掉,由于到时候我妇可能已经在成绩上成为欧洲一线豪门,所以也不担心找不到替代者。
当然,也有一种可能是今后几年我妇欧冠成绩稀烂,波霸递交转会申请,也有可能。

以你妇的作风,成绩只会稳步向前,不可能稀烂,因为欧冠改抽签规则你妇妥妥种子,小组第一应该问题不大,十六进八比较稳