专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:没有考虑过重返皇马

juvenian 发表于 2015-5-15 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:没有考虑过重返皇马  由 juvenian 发表

尤文图斯前锋莫拉塔强调,他没有想过重返皇家马德里,但表示攻破旧东家的大门让他感到痛苦。
这名22岁的西班牙人在两回合的比赛中两度攻破皇马的球门,帮助斑马军团自2003年以来第一次重返欧冠的决赛。而银河战舰保留着对莫拉塔的回购权,他们可以在明年夏天以3000万欧元重新签下他,或者在2017年。
“对我来说,这两回合比赛感觉就像训练一样,”莫拉塔向Canal+电台透露。“我不得不额外努力地迅速集中注意力。当我走出在伯纳乌的更衣室时,我试图让自己忘记在皇马的朋友。”
“我看到了他们,无处不在,但我是一名尤文图斯的球员,我做了我的工作。进球让人获得巨大的快感,但它们给了我苦乐参半的感觉。这是我至今攻入过的最痛苦的进球,我希望感谢皇马的球迷,他们一直支持着我。”

“我的未来?考虑重返西班牙这是对尤文图斯的不尊重。”
莫拉塔随后将注意力转向了6月6日的欧冠决赛,并认为老妇人并不处于下风。
“12年之后重回欧冠的决赛,这是一件伟大的事情,而我们会继续梦想。现在我们希望赢下它,对我来说,从感情的角度来看这是一场非常不同的比赛。”

巴塞罗那是一支伟大的球队,但我们也一样,一场定胜负的比赛没有谁是热门。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论22

正序浏览
体育竞技励志 发表于 2015-5-15 21:06:00 | 显示全部楼层

回皇马也拿不到稳定的出场机会和时间啊,还是安安心心地在尤文踢吧,也可以考虑去英超、德超

菜菜的球 发表于 2015-5-15 19:56:00 | 显示全部楼层

我也是估计他不回来了,最新消息尤文愿意开500万的年薪留他,回来是肯定拿不到这个数的

海里的小妖 发表于 2015-5-15 20:26:00 | 显示全部楼层

好好在外面踢 一流前锋还是跑不了的 还有尤文这么个 好平台
回来也不会是主力 多在外面闯吧

阿奇谢波德 发表于 2015-5-15 20:51:00 | 显示全部楼层

回来你也压不倒本泽马

古哩 发表于 2015-5-15 20:53:00 | 显示全部楼层

莫伦特斯莫拉塔,一个又一个老佛爷不作死就不会死

阿海哥在伯纳乌 发表于 2015-5-15 20:54:00 | 显示全部楼层

好好在尤文踢吧 有这么好个平台在 回来主力也拿不到 加油呀小伙子

wuxiaoyuan 发表于 2015-5-15 21:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @海里的小妖 发表的:
好好在外面踢 一流前锋还是跑不了的 还有尤文这么个 好平台
回来也不会是主力 多在外面闯吧

感觉可以在国家队做主力啊

troubleo 发表于 2015-5-15 21:03:00 | 显示全部楼层

球员通道,小莫翻过隔墙,一一拥抱。

AOKOALICE 发表于 2015-5-15 21:06:00 | 显示全部楼层

回来也没主力位置。还是在尤文多取得点荣誉也不错

jusclan 发表于 2015-5-15 21:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wuxiaoyuan 发表的:

感觉可以在国家队做主力啊

国家队主力没问题,之前的欧洲杯预选赛也看了,和其他球员很合得来,如无意外,他国家队的顺位可以排在科斯塔和帕科之前~

Answer___AI 发表于 2015-5-15 21:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @古哩 发表的:
  莫伦特斯莫拉塔,一个又一个老佛爷不作死就不会死

。。也不能这么说,小莫心气高,想提高自己。但现在确实没他的位置。。。在皇马肯定没前途。
出去踢也挺好的。双方都挺好。。。。

把酒凌虚 发表于 2015-5-15 22:02:00 | 显示全部楼层

皇马主力哪个不比莫拉塔强?也就在尤文没什么竞争,真回来也是看饮水机的!

干穿宇宙 发表于 2015-5-15 22:30:00 | 显示全部楼层

不过说真的 回来也挤不了本泽马……在外面还是好点…

西塔小西西 发表于 2015-5-15 22:37:00 | 显示全部楼层

小莫???

哥碉堡了 发表于 2015-5-16 00:01:00 | 显示全部楼层

在莫拉塔喷安切诺蒂没给他机会的时候我认为他是没脑子 现在能说出不考虑回皇马这话我反倒觉得他还算不蠢

www98765 发表于 2015-5-16 00:11:00 | 显示全部楼层

现在挺好。。

zxwangc 发表于 2015-5-16 09:29:00 | 显示全部楼层

给他机会也把握不住@哥碉堡了

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-16 16:30:00 | 显示全部楼层

决赛加油~~~~~

米卡叔叔 发表于 2015-5-16 18:45:00 | 显示全部楼层

别回来了,在尤文挺好的,决赛加油